Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 710 из 1992 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 39831
  1. Вверх #14181
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Та что дисконт своими заказами на лево торгует?
    Видать так, а там вообще дурдом, идс друг у друга заказы воруют. К нам кстати идёт киевская тема, короче например водитель принимает заказ и сразу даёт отбой, в проге остались все данные и номер пасса, едет на адрес, по телефону выводит пасса и погнали, без всякой комисси и прочей лабуды, потом конечно либо ему смску что нет машин, либо смску что его машина ожидает, ну там само собой лыжи, а при перезвоне пассу, он говорит что давно уехал. Поскольку с такси сейчас дурдом, особенно никто не вникает, с кем уехал...уехал да и уехал. Пасс обычно сердитый после 40 минутного ожидания такси, ему не до бесед с оператором.
    А теперь вопрос, кто возьмёт заказы, которые по пол часа висят в эфире, какаова вероятность, что там не лыжи?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #14182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да есть кому возить, это их меньше всего беспокоит.
    Я, постоянно мониторю заказы, взял заказ, при чём не важно под каким названием подают сие блюдо, спрашиваю пассов, а какое такси заказывали? Внимание на монитор...около 70% отвечают что дисконт, при этом в названии стоит Бонус, Приофи и прочая лабуда.
    Пока это их мало беспокоит, согласен. Но когда-то наступает конец и так вести себя считаю - глупо.
    Я например планировал сегодня и завтра поработать, время позволяет, а теперь получается, что вынужден ждать понедельника.
    Я не говорю, что я мега-хавчик в такси, супер-водитель-профи и у меня одна единственная машина в городе, но с таким отношением водители будут себе искать другую службу.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

3. Вверх #14183
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Пока это их мало беспокоит, согласен. Но когда-то наступает конец и так вести себя считаю - глупо.
    Я например планировал сегодня и завтра поработать, время позволяет, а теперь получается, что вынужден ждать понедельника.
    Я не говорю, что я мега-хавчик в такси, супер-водитель-профи и у меня одна единственная машина в городе, но с таким отношением водители будут себе искать другую службу.
    Неее...не другую, а ещё одну и еще другую. Минимум две. По разным причинам, кстати техническая часть одна из списка. Например повисла одна база, звонишь...а тебе ответ, у нас интернет полетел, до утра связи не будет, вот что тогда делать? А всё просто, закрываешь её и работаешь по другой, а в другой вдруг блок на 2 часа и что тогда? Правильно, остаётся только одна, третья, рабочая база. Как-то так.

4. Вверх #14184
    Посетитель
    Неее...не другую, а ещё одну и еще другую. Минимум две. По разным причинам, кстати техническая часть одна из списка. Например повисла одна база, звонишь...а тебе ответ, у нас интернет полетел, до утра связи не будет, вот что тогда делать? А всё просто, закрываешь её и работаешь по другой, а в другой вдруг блок на 2 часа и что тогда? Правильно, остаётся только одна, третья, рабочая база. Как-то так.
    тогда посоветуйте молодому, куда еще податься кроме этих аферистов? ))

5. Вверх #14185
    Иллюминатор
    тогда посоветуйте молодому, куда еще податься кроме этих аферистов? ))
    Нее, не возьму я на себя такой грех, ибо все они одинаковы, сами пробуйте.
    Как в одной конторе видел плакат, " в другом месте, Вас обманут ещё больше"

6. Вверх #14186
    Посетитель
    Согласен )))

7. Вверх #14187
    Не покидает форум Аватар для samym
    Плюс им за честность! )))
    Может стоит назвать креативную контору?..

8. Вверх #14188
    Посетитель
    Козлы ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: CEhbMl-HDk0.jpg
Просмотров: 64
Размер:	42.6 Кб
ID:	10157109

9. Вверх #14189
    Постоялец форума
    может баланс ?

10. Вверх #14190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    может баланс ?
    В терминале проверил, 37 грн на балансе, было 50, но несколько дней не работал, не было времени)
    Может за мою плохую активность? )) Но извините, сами написали, свободный график)

11. Вверх #14191
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Как у всех...Эвос, один первый эфир и второй.
    не-не, я не о том... сформулирую вопрос так - какая ИДС в бочке (эфире) имеет такое (100+) к-во заказов?
    Просто уже задолбался наблюдать отключенный сервер и висящие 10-15 "своих" заказов... а везти при этом нечего ((( как выходные, так бочка отключается...

12. Вверх #14192
    Иллюминатор
    Согласен )))
    Про машину с кондёром, вспомнилась женщина одна, вообщем нужно было ей ехать в аккурат туда же куда и мне, взял этот заказ, приезжаю...выходит танк на полтора центнера, садится и поехали. А с неё ручьём течёт, говорит можно ли быстрей, а то она без кондёра не может, ну я ей, оно быстрей то конечно можно, да только моя машина быстрей ехать не может. Ну и говорю ей, мол почему не заказали машину с кондёром, а она мне...Вы что, стебётесь? Я, говорит, Вас ждала 58минут, а с кондёром не дождалась бы и вовсе. Да...говорю.есть такое, стебусь, Вы же говорю стебётесь, отчего мне нельзя? А она ещё больше потекла, нервничать начала, говорит и в чём её стёб? Тариф говорю уж больно неправильный у Вас, давно видать пользуетесь этим такси, карточка небось скидочная уже платиновая? Она обмякла и начала рассказывать о своей гордости, что у неё максимальная скидка и что бывали даже призовые поездки и про многое другое, вот я и спрашиваю её, а разве с этими тарифами, получать ещё такие скидки и надеяться на автомобиль, да ещё и с кондёром, разве это не стёб? Вообщем так за беседой она не заметила как оказалась по адресу, а я получил свой тариф со скидкой и прибыл в нужное мне место.
    Это я к чему, кондёр в первую очередь, чтоб облегчить труд водителю и уже потом, в зависимости от тарифа, для пассажира, а гонять всё подряд да ещё по дисконту, это...мягко сказать, нерентабельно.
    Для дисконта и ишак на три места подойдёт, нужно соответствовать названию фирмы.

13. Вверх #14193
    Не покидает форум Аватар для samym
    По рекламе на авто.
    1. Сегодня такой бардак, что по коротким контрактам на месячишку (с продлением) можно клеить и не париться.
    2. Количество машин (рекламоносителей) очень важно. Когда-то носился с этой идеей на интересной машинке, но рекламщикам одна машина не интересна, а задарма мне и не надо было.
    3. Последний (если не единственный) серьёзный проект с такси это был от Липтон на муниципальном. Сейчас рулят маршрутки и ОТ, но там дело ясное, что дело тёмное.
    4. Была тема на Форуме, но оплата за рекламу в соотношении к требованию по машине не вызвала никакого интереса. Рекламщиков не устраивали Жигули, Мерседесам нафиг не надо клеится за копейки. Образно.
    5. Важно что рекламировать, размер и дизайн наклейки. Облепить всю машину рекламой прокладок я лично не соглашусь ни за какие деньги.

Итого. Если по уму, у рекламщиков должны быть готовые проекты, с правилами, условиями, расценками. Иначе кто-то кого-то кинет.

Однозначно +++++ Valnik2 за саму инициативу.

ЗЫ. Была у меня идейка с Автописец (погуглите), прибамбас на заднюю полку с бегущей строкой. В теории хорошо, на практике денег там не заработаешь, много нюансов. Больше прикол.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 16:49 ----------

Она обмякла и начала рассказывать о своей гордости, что у неё максимальная скидка и что бывали даже призовые поездки и про многое другое
    Имхо.
    Ей по барабану внутренности такси сегодняшнего. Она выбивает скидки, дисконты, бонусы, ищет распродажи и выгодные моменты везде. Не удивлюсь, если у неё для разных поездок вычислены разные конторы. Это таксо-шопо-голики. Они будут час искать машину, но свои 15грн таки выкрутят.
    Это цель. У неё кароточек-скидочек полная сумка.
    Последний раз редактировалось samym; 08.08.2015 в 15:51.

14. Вверх #14194
    Посетитель
    Про машину с кондёром, вспомнилась женщина одна, вообщем нужно было ей ехать в аккурат туда же куда и мне, взял этот заказ, приезжаю...выходит танк на полтора центнера, садится и поехали. А с неё ручьём течёт, говорит можно ли быстрей, а то она без кондёра не может, ну я ей, оно быстрей то конечно можно, да только моя машина быстрей ехать не может. Ну и говорю ей, мол почему не заказали машину с кондёром, а она мне...Вы что, стебётесь? Я, говорит, Вас ждала 58минут, а с кондёром не дождалась бы и вовсе. Да...говорю.есть такое, стебусь, Вы же говорю стебётесь, отчего мне нельзя? А она ещё больше потекла, нервничать начала, говорит и в чём её стёб? Тариф говорю уж больно неправильный у Вас, давно видать пользуетесь этим такси, карточка небось скидочная уже платиновая? Она обмякла и начала рассказывать о своей гордости, что у неё максимальная скидка и что бывали даже призовые поездки и про многое другое, вот я и спрашиваю её, а разве с этими тарифами, получать ещё такие скидки и надеяться на автомобиль, да ещё и с кондёром, разве это не стёб? Вообщем так за беседой она не заметила как оказалась по адресу, а я получил свой тариф со скидкой и прибыл в нужное мне место.
    Это я к чему, кондёр в первую очередь, чтоб облегчить труд водителю и уже потом, в зависимости от тарифа, для пассажира, а гонять всё подряд да ещё по дисконту, это...мягко сказать, нерентабельно.
    Для дисконта и ишак на три места подойдёт, нужно соответствовать названию фирмы.
    Касательно рентабельности еще не вкурил (молодой и зеленый).
    У меня просто расход 5 л/100 км, с кондером - 6 л/100 км.

15. Вверх #14195
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    15 в 16:49 ----------[/SIZE]

[/COLOR]
    Имхо.
    Ей по барабану внутренности такси сегодняшнего. Она выбивает скидки, дисконты, бонусы, ищет распродажи и выгодные моменты везде. Не удивлюсь, если у неё для разных поездок вычислены разные конторы. Это таксо-шопо-голики. Они будут час искать машину, но свои 15грн таки выкрутят.
    Это цель. У неё кароточек-скидочек полная сумка.
    Точно...их уже целый клан, есть ещё студенты, они на одну карточку целой общагой катаются. Думаю что даже не одной. Взял как-то заказ, он разворачивается и я потерял дар речи, там кроме инфы по заказу шёл длинный перечень позывных, которых не присылать. Почти вся служба такси...я их спросил, на что они надеются, когда почти всех водителей забанили? Вот они и поведали, что вся общага едет по этой карточке и что в последнее время, такси к ним не приезжает. Я тоже первым делом отказ хотел кинуть, думал что породистую ангину повезу, но мне то пофиг, да и любопытство взяло верх.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 17:00 ----------

Касательно рентабельности еще не вкурил (молодой и зеленый).
    У меня просто расход 5 л/100 км, с кондером - 6 л/100 км.
    Это солярка? А рентабельность, она чувствуется в доплате за кондёр.

16. Вверх #14196
    Посетитель
    Точно...их уже целый клан, есть ещё студенты, они на одну карточку целой общагой катаются. Думаю что даже не одной. Взял как-то заказ, он разворачивается и я потерял дар речи, там кроме инфы по заказу шёл длинный перечень позывных, которых не присылать. Почти вся служба такси...я их спросил, на что они надеются, когда почти всех водителей забанили? Вот они и поведали, что вся общага едет по этой карточке и что в последнее время, такси к ним не приезжает. Я тоже первым делом отказ хотел кинуть, думал что породистую ангину повезу, но мне то пофиг, да и любопытство взяло верх.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 17:00 ----------

Это солярка? А рентабельность, она чувствуется в доплате за кондёр.
    Нет, это бензин.

17. Вверх #14197
    Иллюминатор
    Нет, это бензин.
    А на газ эту баночку перевести? Вот была бы тема...а кондёр предмет тёмный, его не видно, кроме литра топлива, его ещё обслуживать нужно.

18. Вверх #14198
    Частый гость
    Какая машина?

19. Вверх #14199
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Судя по расходу vw up.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

20. Вверх #14200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    Какая машина?
    Пежо 107, 2013 года.

Ответить в теме
Страница 710 из 1992 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права