Сообщение от
чeл
Про машину с кондёром, вспомнилась женщина одна, вообщем нужно было ей ехать в аккурат туда же куда и мне, взял этот заказ, приезжаю...выходит танк на полтора центнера, садится и поехали. А с неё ручьём течёт, говорит можно ли быстрей, а то она без кондёра не может, ну я ей, оно быстрей то конечно можно, да только моя машина быстрей ехать не может. Ну и говорю ей, мол почему не заказали машину с кондёром, а она мне...Вы что, стебётесь? Я, говорит, Вас ждала 58минут, а с кондёром не дождалась бы и вовсе. Да...говорю.есть такое, стебусь, Вы же говорю стебётесь, отчего мне нельзя? А она ещё больше потекла, нервничать начала, говорит и в чём её стёб? Тариф говорю уж больно неправильный у Вас, давно видать пользуетесь этим такси, карточка небось скидочная уже платиновая? Она обмякла и начала рассказывать о своей гордости, что у неё максимальная скидка и что бывали даже призовые поездки и про многое другое, вот я и спрашиваю её, а разве с этими тарифами, получать ещё такие скидки и надеяться на автомобиль, да ещё и с кондёром, разве это не стёб? Вообщем так за беседой она не заметила как оказалась по адресу, а я получил свой тариф со скидкой и прибыл в нужное мне место.
Это я к чему, кондёр в первую очередь, чтоб облегчить труд водителю и уже потом, в зависимости от тарифа, для пассажира, а гонять всё подряд да ещё по дисконту, это...мягко сказать, нерентабельно.
Для дисконта и ишак на три места подойдёт, нужно соответствовать названию фирмы.
Социальные закладки