Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 710 из 2207 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 44124
  1. Вверх #14181

Стерва
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Дурой себя не считаю, но к мнениям прислушиваюсь. Конечно я не перестану заходить в Компот, однако в памяти отложилось, что за час до закрытия уже можно не ехать.
    А вообще, мне кажется Савелий слишком близко воспринимает. Мы здесь все-таки собрались не с целью его обидеть, а обмениваться информацией. Я, например, открыла для себя несколько новых мест и много новых блюд благодаря форуму.

По теме. Первый раз вчера пробовала тирамису в суши-тайм на вузовском. Очень хорошо, свежее и не слишком тяжелое. Правда присыпано не какаю, а подозрительным зеленым порошочком.
    Васаби???
    Иногда банан - это просто банан:)

2. Вверх #14182
    Новичок Аватар для DREDDM6
    Как тут все запущено.
    Похоже тут не гурманы, а каннибалы сидят.

Спасибо за ответы всем отозвавшимся "о Десертах".

3. Вверх #14183
    Модератор

Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Васаби???
    Скорее конопля, судя по приподнятому настроению после обеда

Если серьезно - зеленый чай

4. Вверх #14184
    Оптимист

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Скорее конопля, судя по приподнятому настроению после обеда
    Оригинальное решение в Одесском общепите
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #14185
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Оригинальное решение в Одесском общепите
    На войне все средства хороши, чего не сделаешь для привлечения клиента.

пысы. Чтобы не совсем впустую флуд разводить, скажу, что обслуживание там всегда очень хорошее

6. Вверх #14186

Стерва
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а судьи и не нужны
    народ собрался лишь бы поговорить
    жаль, конечно, что есть те, кто только по чужому отзыву скажет "ой, спасибо, предупредили, я туда не пойду". хотя нет..дураков не жаль
    не обращайте внимание
    А вот перегибать палку не надо. Если люди реагируют на твой ресторанный проект не так, как тебе бы этого хотелось и рассказы "благодарных клиентов" раз-за разом отпугивают новых посетителей, значит в консерватории надо что-то подправить, а не дураками обзывать окружающих.

Нарушение за неуважительное отношение к участникам форума.
    Иногда банан - это просто банан:)

7. Вверх #14187
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    а судьи и не нужны
    народ собрался лишь бы поговорить
    жаль, конечно, что есть те, кто только по чужому отзыву скажет "ой, спасибо, предупредили, я туда не пойду". хотя нет..дураков не жаль
    не обращайте внимание
    кстати, совсем наоборот.

Когда человек собирается пойти в первый раз в то или иное заведение, он пытается получить о нем хоть какую-то информацию. Очень популярен и удобен в этом плане Интернет.
    Никто не виноват в том, что собственники пиарят свои заведения через какие-то другие мероприятия, игнорируя инет. Пока что они не до конца себе представляют этот эффект, сколько тысяч пользователей читают форум и голосуют рублем, НЕ ХОДЯ в то или иное заведение. Пока что к интернету относятся явно не с тем почтением. Это первая ошибка.
    В то же время, если говорить об одесских ресторанах, то по подавляющему большинству из них Гугл выдает на запрос Одесский форум в первых ссылках. Поэтому люди читают и делают выводы.

Те же из собственников, кто начал подозревать о силе интернета, пытаются в инете путем несложного пиара и пропаганды бороться с негативными отзывами. Это вторая ошибка - прелесть интернета в том, что это здесь НЕ РАБОТАЕТ. Как минимум, надо подходить с умом к размещению "заказанной" информации, а как максимум - "в консерватории что-то подправить".

Сейчас совершенно не то время, что было даже 5 лет назад, поэтому совершенно неоправданно подходить к вопросу с прежним отношением.

8. Вверх #14188
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Рассказываю))) икра из баклажанов - 28 грн. (150 грамм), паштет, кажется 29 грн. (подают в форме шарика с греночками, лучше сразу попросить доп.гренки ибо их 2 шт. на порцию), шашлык из хрюши (подают с салатом-микс и оч вкусным соусом) - 59 грн. (200 грамм). Чай/кофе - не помню цену.

спасибо, отлично. Видимо хозяин (бывший администратор Трюма) все-таки тоже читает этот форум и прислушался к нашему мнению, что цены в Трюме не так привлекательны в свете класса заведения и открыл альтернаивное в этом же районе.
    зайду на днях обязательно и отчитаюсь.
    Последний раз редактировалось Лимонадик; 08.10.2008 в 09:12.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #14189
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Точно. как только я намекнула на заангажированность, причем неприкрытую, отдельных мнений, меня сразу назвали малограмотной девушкой, которая высмеивает незамысловатые отзывы скромных форумчан
    Реклама бывает разная, и отрицательная в том числе!

10. Вверх #14190
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уважаемый Савелий!
    Этот форум люди ценят за разные мнения, иногда и не нравящиеся всем.
    При этом разные люди делают разные выводы. Одни обижаются на критику, другие пытаются исправить причину. Вам советую попросить или потребовать от Вашего ПР-менеджера вдумчивее подходить к тому что она тут пишет, не нужно устраивать "цирк на дроті" (С).
    Несколько посетителей отметили наигранность вчерашних сообщений.
    Почему не было видно никого из вашей компании пока тут пели хвалебные оды, и далеко не один раз? А когда появилось 2 отрицательных то появилась практически вся команда, включая Вас?
    И не нужно, пожалуйста, пренебрежительно относиться (перечитайте еще раз свое сообщение) к рестораторам-любителям, Вы были точно таким еще очень недавно.
    Разные объективные мнения, в том числе и не слишком позитивные отзывы приветствуются. Ради этого все мы и читаем форум. А когда начинается откровенная клевета, следует незамедлительное реагирование.
    монолог, рассчитанный на эхо...

11. Вверх #14191
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Разные объективные мнения, в том числе и не слишком позитивные отзывы приветствуются. Ради этого все мы и читаем форум. А когда начинается откровенная клевета, следует незамедлительное реагирование.
    клевета в чем? что тот же официант не подошел?
    А кроме фраз типа "этого не может быть потому что этого не может быть в принципе" есть какие-то иные доказательства? Видеосъемка из ресторана, например. Если нет, то Вам, увы, придется смириться с тем, что у посетителей может быть свой взгляд на обслуживание.
    Подавляющее большинство пользователей, которые отписываются в этой теме имеют свою репутацию, и те, кто зарегистрирован с определённой целью вычисляются довольно легко. Поэтому обвинения в клевете - не самый лучший способ решить проблему.

12. Вверх #14192
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    клевета в чем? что тот же официант не подошел?
    А кроме фраз типа "этого не может быть потому что этого не может быть в принципе" есть какие-то иные доказательства? Видеосъемка из ресторана, например. Если нет, то Вам, увы, придется смириться с тем, что у посетителей может быть свой взгляд на обслуживание.
    Подавляющее большинство пользователей, которые отписываются в этой теме имеют свою репутацию, и те, кто зарегистрирован с определённой целью вычисляются довольно легко. Поэтому обвинения в клевете - не самый лучший способ решить проблему.
    Вопрос был в присутствии представителя компании, который вел себя определенным образом. Подробнее напишу в личку.
    монолог, рассчитанный на эхо...

13. Вверх #14193
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat
    Саввелий, жму руку за достойный ответ.
    Скрытик, и Вам спасибо за Ваше незаангажированное мнение )
    Lorien, с Вашей стороны все было корректно.
    1. Анонимность таки да обесценивает мнение (еще один «+» Савве за употребление имени-фамилии и своей фотографии в аватаре).
    2. Мнения бывают разные, бывают очень ценные негативные, бывают и откровенно пиаристые, а бывают и не пиаристые, но очень позитивные (да, и такое случается ), также встречаются откровенно чернопиаристые заявления, а также попытки примерить роль черного (или белого) пиарщика на себя.
    3. Информация — веселая штука, нас научили ее кушать с не меньшим аппетитом, чем борщ в Куманце. Читать между строк, в том числе и личные мнения, тоже нужно уметь )
    4. Существует много фобий, в том числе и рекламофобия, а теперь и пиарофобия. Это нормальное явление: именно уставшие от телевизионной и другой рекламы люди с удовольствием общаются в Сети и любое рекламно-пиаристое вмешательство заслуженно воспринимается как информационное изнасилование. С другой стороны, мне кажется, не стоит затыкать рот представителю ресторана, когда он или она хочет корректно и без пиара ответить на подозрительно нескладную жалобу гостя.
    5. Еще раз прислушайтесь к Савве, только в этом случае не как к ресторатору. Он попал в точку по поводу анонимности. Мир меняется. Просто примерьте ситуацию на себя.
    Приятного аппетита в любимых вами ресторанах )

14. Вверх #14194
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Сегодня зашли в Компот на Дерибасовской. Света не было, работал генератор и по-этому нам сказали, что горячего нет и не будет пока. Взяли борщ, салаты и десерт. За соседним столиком сидела пара. Минут 30 ждали меню... собрались уходить, но девушка сидевшая за соседним столиком увидела это и подняла панику и их стали обслуживать... Выяснилось, что девушка - пиар-менеждер сети этих ресторанов. В общем их накормили и горячим тоже... Она же сообщила, что вместо Витрины на Сегедской открывается еще один Компот! В общем впечатления от посещения были ужасные, даже ихний Наполеон не спас. Больше не пойдем...
    И что они себе думают, скорее на оффициантах экономят, вот и сидишь ждешь меню по часу! А за еду - молчу, хотя как кормят нравится, особенно уха!

15. Вверх #14195
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение
    А кто-то проповал еду в Дом Павловых? В особенности интересуют шашлыки и Цезарь)
    Я была там один раз в апреле на дне рождения. Все было вкусно, шашлык мягкий и сочный. Цен не знаю

16. Вверх #14196
    Оптимист

Дом Павловых действительно банкетное заведение, сам бывал там на ДРах, приятные воспоминания. Но у банкетных заведений, увы, не всегда получается работа на обычного клиента - специфика не та. Но это всего лишь предположения...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #14197
    Мичуринка Аватар для Select
    кстати, совсем наоборот.

Когда человек собирается пойти в первый раз в то или иное заведение, он пытается получить о нем хоть какую-то информацию. Очень популярен и удобен в этом плане Интернет.
    Никто не виноват в том, что собственники пиарят свои заведения через какие-то другие мероприятия, игнорируя инет. Пока что они не до конца себе представляют этот эффект, сколько тысяч пользователей читают форум и голосуют рублем, НЕ ХОДЯ в то или иное заведение. Пока что к интернету относятся явно не с тем почтением. Это первая ошибка.
    В то же время, если говорить об одесских ресторанах, то по подавляющему большинству из них Гугл выдает на запрос Одесский форум в первых ссылках. Поэтому люди читают и делают выводы.

Те же из собственников, кто начал подозревать о силе интернета, пытаются в инете путем несложного пиара и пропаганды бороться с негативными отзывами. Это вторая ошибка - прелесть интернета в том, что это здесь НЕ РАБОТАЕТ. Как минимум, надо подходить с умом к размещению "заказанной" информации, а как максимум - "в консерватории что-то подправить".

Сейчас совершенно не то время, что было даже 5 лет назад, поэтому совершенно неоправданно подходить к вопросу с прежним отношением.
    я останусь при своем мнении, что как-либо всерьез воспринимать инфу с форума по такому поводу это как минимум странно
    я со своими ближайшими людьми имею разные взгляды на одни и теже вещи, в том числе и на рестораны, и уж тем более не буду прислушиваться к мнение совершенно чужих, чтоб поставить крест на каком-ибо заведении потому что кто-то там чего-то сказал.
    очень жаль, что для некоторых чужое мнение столь ценно и достаточно.
    я бы на месте руководства вообще никак не реагировала
    тем более, когда знаешь, что некоторые явно врут, но об этом не будем

зы. Найти наверное ответить не могу. это ж вроде как модераторский тег

18. Вверх #14198
    я останусь при своем мнении, что как-либо всерьез воспринимать инфу с форума по такому поводу это как минимум странно
    я со своими ближайшими людьми имею разные взгляды на одни и теже вещи, в том числе и на рестораны, и уж тем более не буду прислушиваться к мнение совершенно чужих, чтоб поставить крест на каком-ибо заведении потому что кто-то там чего-то сказал.
    очень жаль, что для некоторых чужое мнение столь ценно и достаточно.
    я бы на месте руководства вообще никак не реагировала
    тем более, когда знаешь, что некоторые явно врут, но об этом не будем

зы. Найти наверное ответить не могу. это ж вроде как модераторский тег
    это не модераторский тег.
    Все, что ты узнаешь - это чье-то мнение. Будь то статья в журнале или пост на форуме. Да даже название - это тоже чье-то мнение, что это слово подходит этому заведению. И поэтому ты до конца либо не осознаешь, илбо лукавишь. Большинство твоих действий исходят из ЧУЖОГО мнения. Без чужого мнения ты даже можешь не узнать о том, что вообще открылся тот или иной ресторан. Ты узнаешь это от тех, к чьему мнению ты прислушиваешься (допустим, это не форумчане), но в любом случае - это ЧУЖОЕ МНЕНИЕ.
    Я бы тоже никак не реагировал, ибо фальшь заметна всегда и пользователи ее увидят, если тот или иной человек захотел оклеветать заведение.

19. Вверх #14199
    Мичуринка Аватар для Select
    это не модераторский тег.
    Все, что ты узнаешь - это чье-то мнение. Будь то статья в журнале или пост на форуме. Да даже название - это тоже чье-то мнение, что это слово подходит этому заведению. И поэтому ты до конца либо не осознаешь, илбо лукавишь. Большинство твоих действий исходят из ЧУЖОГО мнения. Без чужого мнения ты даже можешь не узнать о том, что вообще открылся тот или иной ресторан. Ты узнаешь это от тех, к чьему мнению ты прислушиваешься (допустим, это не форумчане), но в любом случае - это ЧУЖОЕ МНЕНИЕ.
    Я бы тоже никак не реагировал, ибо фальшь заметна всегда и пользователи ее увидят, если тот или иной человек захотел оклеветать заведение.
    Гамми, ты о чем?
    я читаю чужое мнение. но я никогда не скажу: о, спасибо, я туда не пойду тогда; а двайте пойдем в другое место, а то на форуме написали, что там обслуживание плохое. это смешно. простите. я явно чего-то не понимаю
    зы. я бы не была так уверена, что пользоватеи увидят. есть люди, которым платят неплохие деньги за граммотный пиар, и среди них есть профессионалы

Если люди реагируют на твой ресторанный проект не так, как тебе бы этого хотелось и рассказы "благодарных клиентов" раз-за разом отпугивают новых посетителей, значит в консерватории надо что-то подправить, а не дураками обзывать окружающих
    я еще раз скажу, что если кого-то отпугивают только чужие рассказы совершенно посторонних людей, то мне их жаль, ну и за то кем я таких считаю меня уже наказали
    понятно, что в консерватории надо что-то менять, при определенных условиях, но я ведь не об том

20. Вверх #14200
    Гамми, ты о чем?
    я читаю чужое мнение. но я никогда не скажу: о, спасибо, я туда не пойду тогда; а двайте пойдем в другое место, а то на форуме написали, что там обслуживание плохое. это смешно. простите. я явно чего-то не понимаю
    Ну понятно, что не станешь. И я не стану. А если 10-20-100 отзывов? А если наоборот, написан пост, похожий на банальную рекламу? я не говорю о том, что чужое мнение - руководство к действию, но это повод задуматься.

Закрытая тема
Страница 710 из 2207 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права