|
Канатная же длинная. В одном месте маглов выпускают, в другом - экстрасенсов.
Он экстрасенсов собирает, чтобы они подсказали, где ковчег строить. Ну, и потом, когда все свершится, в какую сторону плыть.![]()
Стрелять надо было серебряными пулями)...Очень красиво внутри тут, в твоем теле, я в сердце сейчас,
Вокруг провода, клеммы, трубки, успеть бы все это за час,
Какие-то лишние фазы, все в стразах в алмазах, блестит
Все клацают клапаны фразами, и жидкость по венам гудит.
Очень паршиво внутри тут, в твоем мире, я в мыслях твоих,
Капают, капают ритмом, долбят неизвестный мотив.
Какие-то грубые мысли, какие-то гадкие сны,
На венах, на коже повисли, оставил ты их до весны.
Пожалуй, пора выбираться, из сердца из мыслей на свет,
Устала в тебе я копаться, искать в тебе тысячи лет.
Я смою с себя твои фразы, и те, что неслышны внутри,
Я смою тебя, как заразу, и выжму я пули с груди.
так на Канатной только дипломы выдают, а практику проходят в Александровке, что за поселком Котовского
И потом, где ты экстрасенсов увидела ?
в областе экстрасоники
Это что-то со сном связано, с лечебнымда и сама ты что написала , какой диплом-то ? дали диплом магла-технолог
Ташта...школа одна, мания величия разная![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Неееее. На Канатной 27, готовят будущих компьютерных гениев!Не шучу! Не знаю, как сейчас, но в 2008 году Компьютерная Академия "Шаг" арендовала помещение у ПНД.... Чтоб так сказать... далеко ходить не надо было!
Ув. компьютерные гении, не обижайтесь, у самой муж работает по специальности "Компьютерный дизайн"
По теме:
Вичь?Сообщение от ;23234810
![]()
Уважаемые обитатели темы!!!
А ну, бездельники, тунеядцы, не спаааать!!!)))))))))))))
Вот задание - угадать, АП чём речь:
Сзади он у меня уже есть - нужен спереди. В Одессе поймал?))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=Murile;23249399]Неееее. На Канатной 27, готовят будущих компьютерных гениев!Не шучу! Не знаю, как сейчас, но в 2008 году Компьютерная Академия "Шаг" арендовала помещение у ПНД.... Чтоб так сказать... далеко ходить не надо было!
Ув. компьютерные гении, не обижайтесь, у самой муж работает по специальности "Компьютерный дизайн"
Сейчас "Шаг" находится на Еврейской, по-моему уже как год,так что компьюторщики не в обиде,на Канатной их нет![]()
Еще одно слово в словарик..)))) Если,конечно,автор не имел в виду,что он ушел от удава,от ТУДАВА,или еще от кого нибудь))
Но ушел от тудава!!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки