Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 710 из 3798 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 75944
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для Кама
    девченки всем привет. я сегодня выходная, вчера еды наварила, сегодня я тунеядец.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #14182
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    и тоже всем привет!
    уже хочется выходных!

3. Вверх #14183
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ага, поминальные дни. В принципе можно в любой день съездить, да и маевку тоже можно в любой день организовать.
    мы обязательно в эти дни ездим на кладбище
    в другие дни само сабой(по воле души)
    позавчера были наубирались,накрасились

4. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для Кама
    я не люблю кладбище езжу туда очеень редко. но в воскресение поеду к маме.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #14185
    Позитив форума

нам на 2 кладбища(((

6. Вверх #14186
    Позитив форума

надо сменить тему)))
    есть вот такой стишок

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат, тише мамочка не плач у других такой же срач…

7. Вверх #14187
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    надо сменить тему)))
    есть вот такой стишок

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат, тише мамочка не плач у других такой же срач…
    Стишок в тему -нам подходит!!!
    Всем привет-что то ветерок разгулялся на уличке

8. Вверх #14188
    Позитив форума

3,4,5, обещают дождик

9. Вверх #14189
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    надо сменить тему)))
    есть вот такой стишок

дорогая, ты опять жжёшь)))))))

всем привет)))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #14190
    3,4,5, обещают дождик
    гизметео очень подозрительно на завтра на весь день нарисовал грозу(((
    а синоптик - солнышко и облака

11. Вверх #14191
    User banned
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    И мы как раз проезжали мимо этой аварии. Человек разбитый, лица вообще нет, но шевелил головой и рукой. Был еще жив. Мопед наполовину на нем.
    Водитель маршрутки с телефоном, наверное вызывал скорую.
    Зрелище ужасное!!!!!(((((((((((((
    Я так и вижу эту картину: авария, огромная пробка, а встречный поток специально!! притормаживает и жадными глазами разглядывает пострадавшего. Перекреститься и проехать мимо на обычной скорости, людям совесть не позволяет, надо обязательно посмаковать каждую кровинку и косточку, или на форуме нечего будет рассказать.

12. Вверх #14192
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    Я так и вижу эту картину: авария, огромная пробка, а встречный поток специально!! притормаживает и жадными глазами разглядывает пострадавшего. Перекреститься и проехать мимо на обычной скорости, людям совесть не позволяет, надо обязательно посмаковать каждую кровинку и косточку, или на форуме нечего будет рассказать.
    ну как кто воспитан,но в тоже время любит рассказывают об этом,чтобы другие были осторожней,никогда специально не разглядывала аварии....бывала часто с папой на дежурствах(он-медик)так такого насмотрелась....но рассказывать спецом никогда не стану
    в чем-то я с вами согласна,по поводу "поговорить"

13. Вверх #14193
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть на человека, который едет в пробке, доезжает до места какого-то происшествия, из-за которого и образовалась пробка, и не посмотрит, в чем же дело. Не смотрю, только если заранее знаю, что кого-то там убили, потому что мне страшно.

14. Вверх #14194
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Завтра, в четверг, 28 апреля состоится любительская велопрогулка по Куяльницкому лиману с заездом к Хаджибеевскому лиману в районе Гидропорта. Цель поездки - проехаться)), лицезрение красот и накопать для пересадки на клумбы вот таких цветочков:

Поездка стартует от памятника, расположенного в скверике у кинотеатра Звёздный в 17.00 (предварительно), потом по Марсельской до посёлка Шевченко, спуск к Куяльнику, движение вдоль объездной дороги до санатория, дальше за санаторий под Котовкой, подъём на обрыв и движение над Куяльником (тут красота ниописуемая) до в/ч. Потом на Балтскую дорогу и почти сразу уходим в сторону Хаджибея. Копаем цветочки и назад - по Балтской дороге до Котовки, через Котовку и спуск к санатоию по змейке (прикольная дорожка, по которой раньше к Куяльнику спускались кареты). По обочине объездной назад. Кто с города - может от санатория двинуть напрямую на Черноморского казачества.

Поездка идеально подходит для начинающих велолюбителей и будет максимально безопасной - часть пути по объездной дороге (3-4 км) будет проехана по обочине, максимально удалённо от проезжающих машин, основной путь будет проходить по хорошим грунтовым тропинкам, где машины - вообще редкость. Пару километров проедем по малозагруженной Балтской дороге. Дистанция от Звёздного и назад - 25 км. Темп - начально любительский.
    выезд через 1.5 часа, в 17.00
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #14195
    ну тогда надо не показывать ине рассказывать в новостях обо всех происшествиях - это вроде тоже "смакование" подробностей трагедии других...

одно дело когда малолетки снимают на мобильник как избивают других...другое когда люди проезжают медленно мимо места происшествия...как минимум на участке дороги где произошло ДТП внимание должно быть повышенным, а не скорость...
    да и как сурово это не звучит: дорога ошибок не прощает, и тот кто проехал и посмотрел, возможно сам будет внимательнее и осторожнее

16. Вверх #14196
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ну тогда надо не показывать ине рассказывать в новостях обо всех происшествиях - это вроде тоже "смакование" подробностей трагедии других...

одно дело когда малолетки снимают на мобильник как избивают других...другое когда люди проезжают медленно мимо места происшествия...как минимум на участке дороги где произошло ДТП внимание должно быть повышенным, а не скорость...
    да и как сурово это не звучит: дорога ошибок не прощает, и тот кто проехал и посмотрел, возможно сам будет внимательнее и осторожнее
    сам внимательней человек который проехал и посмотрел врятли будет,т.к.думает что это с кем-нибудь другим случится,только не со мной и продолжает ездить на бешеных скоростях.

17. Вверх #14197
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    сам внимательней человек который проехал и посмотрел врятли будет,т.к.думает что это с кем-нибудь другим случится,только не со мной и продолжает ездить на бешеных скоростях.
    вот ща реально глупость сказал, да еще и без знаков препинания...
    дурак внимательным никогда и не был, а тот кто с мозгами - будет еще внимательнее...ДТП случаются у многих, но если они не выносят уроков из чужих бед, я уже не говорю про свои - то они-таки дураки и есть, и таким вообще нельзя за руль садится

18. Вверх #14198
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    вот ща реально глупость сказал, да еще и без знаков препинания...
    дурак внимательным никогда и не был, а тот кто с мозгами - будет еще внимательнее...ДТП случаются у многих, но если они не выносят уроков из чужих бед, я уже не говорю про свои - то они-таки дураки и есть, и таким вообще нельзя за руль садится
    мозги есть у всех,но работают они не у всех.Мой дядя пару лет назад работал на маршрутке,он так гонял,что его ничего не останавливало,по встречке ездил и т.д.его жена говорила,что с ним страшно ездить,и все это ради денег.

19. Вверх #14199
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    мозги есть у всех,но работают они не у всех.Мой дядя пару лет назад работал на маршрутке,он так гонял,что его ничего не останавливало,по встречке ездил и т.д.его жена говорила,что с ним страшно ездить,и все это ради денег.
    Надеюсь, он уже не работает на маршрутке?

20. Вверх #14200
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Надеюсь, он уже не работает на маршрутке?
    уже не работает,теперь он преподает-инструктор по вождению.

Закрытая тема
Страница 710 из 3798 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права