всем здрасти.
подскажите мастера который работает с камнем и металлом.
заранее огромное спасибо.
|
всем здрасти.
подскажите мастера который работает с камнем и металлом.
заранее огромное спасибо.
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
у Бастет коллега собирается в Австралию, срочно покажи ему австралийские сокровища на фото Сперансы, чтоб знал какой подарок тебе везти!
Правильно Атакама говорит! Ты там давай Бастет не теряйся! раз такая оказия подворачивается!)) а то, вдруг человек не в курсе, что тебе везти надо) давай, фотки распечатывай и ей в чемоданчик, чтобы чего не попутала)) положи! ну и тележку с колесиками в придачу прикупи! ей там пригодится! чтобы все сокровища подарочны вывезти!)))
Правда — это то, во что люди верят.
Едет коллега- мужчина! Тот Валерик - любитель попутешествовать и специалист по телепортации котов.
Он мужчина худосочный.Не знаю- справится ли? А мне приглянулась зеленая доска мукаитовая! Что ж по мелочи работать, раз такая оказия нельзя мелочиться! Только,Speranza, ты там со своим австралийским другом договорись- чтобы досточку упаковали! И Валеру не обидели.
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Ну так вообще проблем нет!) если едет наш старый знакомец, то ему нефиг делать, эту досочку просто взять и тебе телепортироватьК тому же, опыт у него уже есть!) вот пусть теперь на минералах потренируется!) Если будет хорошо получаться, пусть и мне тогда пару шариков сюда забросит!)))
Чувство аналогичное! Не знаю о чем сначала написать. Хотела написать про чудесную кварцевую шишку и красивые рисунки на полировках... А тут! А тут! Такие Чудо-чудное! И Дива австралийские! Дух захватывает от величины!
А хотела что-то показать. Не буду. Надо передохнуть, а то сразу много всего!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Это точно! иногда отдых полезена то, когда эмоции захлестывают вообще ничего адекватно не воспринимаешь)) Так что, набрали в рот воздуха! успокоились! и ждем чудес от Ари!))
Speranza, кварц аквариум шикарный! А кварц и турмалины свели меня с ума!!!! =))))
Пошла я за валидольчиком однако
Не знаю кому что, а меня аквариум сразил, вообще люблю их и мечтаю себе дома такой завести! А твой с такими водорослями, ах и хлоп в обморок!
Про австралийцев вообще промолчу, потому как при виде всего, сразу хорошее нецензурное слово восхищения вырвалось![]()
Да еще цитринчик-нецетринчик с турмалином убил.
Ну в общем я уже там ... ползу на кухню за валидолом еле дыша, надеюсь доползу![]()
Добрый день, форумчане. Хочу поделиться радостью и фотографиями замечательного образца. Турмалин из Калифорнии (Himalaya mine) США. Прекрасно сформирован со всех сторон!
Вес-106.5 грамм.
Размеры-~90мм*25мм*23мм
К моему сожалению, этот экземпляр не будет моим, турмалин будет передан одному человеку из России. Но сейчас у меня есть возможность смотреть на этот изумительный образец!
Вот это красавец-турмалинище!!!!! это ж надо 9 см!!О_0 там цена, наверное шестизначная
Ну вот, и я стала счастливой обладательницей кулона от Марины )))
Удивительная история приключилась... 2 года назад я купила сросток кристалов горного хрусталя. Очень он мне нравился, определенный смысл я в него вкладывала, но как-то я так и не приспособилась, как его носить. Хотя несколько раз порывалась сделать кулон. Какая-то рассредоточенность стремлений что-ли...
И вот, в воскресенье звоню Марине по поводу кулона (того самого с птичкой и хрусталем), узнаю, что кулон меня ждетИ я точно знаю, для чего он меня ждет ))) Кладу трубку... открываю шкатулку с мелкими камнями... шкатулка выскальзывает из рук и падает на пол... разлетается во все стороны... живы остались все... кроме этого... Хотя в шкатулке были и более хрупкие экземпляры...
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Турмалин был заказан для одного очень большого почитателя турмалинов на Урале=) Рыночная цена на подобные образцы~40-50 $/ грамм. То есть 4000-5000$ Образец экстраординарный. Мне даже пришла кощунственная мысль сказать, что образец потерялся и вернуть деньги человеку)
[QUOTE=n_berum Ну вот, и я стала счастливой обладательницей кулона от Марины )))
Удивительная история приключилась... 2 года назад я купила сросток кристалов горного хрусталя. Очень он мне нравился, определенный смысл я в него вкладывала, но как-то я так и не приспособилась, как его носить. Хотя несколько раз порывалась сделать кулон. Какая-то рассредоточенность стремлений что-ли...
И вот, в воскресенье звоню Марине по поводу кулона (того самого с птичкой и хрусталем), узнаю, что кулон меня ждетИ я точно знаю, для чего он меня ждет ))) Кладу трубку... открываю шкатулку с мелкими камнями... шкатулка выскальзывает из рук и падает на пол... разлетается во все стороны... живы остались все... кроме этого... Хотя в шкатулке были и более хрупкие экземпляры...[/QUOTE]
Да ,бывают такие странные события ,когда смысл происходящего очевиден только тебе,видимо кварц воплотил задуманное ?
Тут многие делились тем, каким они видят камень года Водяного Дракона. Хотя безусловно для меня всегда будет лидировать розово-лиловые камни, но в качестве подношения Водяному Дркону я вижу аквамарин. Скоро подготовлю перевод и поделюсь своими размышлениями. А пока чуть похвастаюсь диким аквамарином, полученным недавно в подарок)))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.02.2012 в 12:29.
Друзья мои. сегодня случайным образом у меня оказался новый житель, якобы гранат. я вообще в них не понимаю ничего, меня смутил размер, вроде гранаты не могут быть крупными. но я то точно не знаю, вот и обращаюсь к вам..что за звЭр? гранат ли?
Иризация присутствует!
От сердца к солнцу!
Социальные закладки