Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 710 из 1434 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 28678
  1. Вверх #14181
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    всем здрасти.
    подскажите мастера который работает с камнем и металлом.

заранее огромное спасибо.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

2. Вверх #14182
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    у Бастет коллега собирается в Австралию, срочно покажи ему австралийские сокровища на фото Сперансы, чтоб знал какой подарок тебе везти!

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Правильно Атакама говорит! Ты там давай Бастет не теряйся! раз такая оказия подворачивается!)) а то, вдруг человек не в курсе, что тебе везти надо) давай, фотки распечатывай и ей в чемоданчик, чтобы чего не попутала)) положи! ну и тележку с колесиками в придачу прикупи! ей там пригодится! чтобы все сокровища подарочны вывезти!)))
    Правда — это то, во что люди верят.

4. Вверх #14184
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Едет коллега- мужчина! Тот Валерик - любитель попутешествовать и специалист по телепортации котов.
    Он мужчина худосочный. Не знаю- справится ли? А мне приглянулась зеленая доска мукаитовая! Что ж по мелочи работать, раз такая оказия нельзя мелочиться! Только,Speranza, ты там со своим австралийским другом договорись- чтобы досточку упаковали! И Валеру не обидели.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

5. Вверх #14185
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Едет коллега- мужчина! Тот Валерик - любитель попутешествовать и специалист по телепортации котов.
    Он мужчина худосочный. Не знаю- справится ли? А мне приглянулась зеленая доска мукаитовая! Что ж по мелочи работать, раз такая оказия нельзя мелочиться! Только,Speranza, ты там со своим австралийским другом договорись- чтобы досточку упаковали! И Валеру не обидели.
    Ну так вообще проблем нет!) если едет наш старый знакомец, то ему нефиг делать, эту досочку просто взять и тебе телепортировать К тому же, опыт у него уже есть!) вот пусть теперь на минералах потренируется!) Если будет хорошо получаться, пусть и мне тогда пару шариков сюда забросит!)))

6. Вверх #14186
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Да мне вообще все нравится!)) просто теперь ни на чем сконцентрироваться не могу не знаю за что хвататься!) То ли камешки в руках вертеть, то ли новые варганы осваивать
    Чувство аналогичное! Не знаю о чем сначала написать. Хотела написать про чудесную кварцевую шишку и красивые рисунки на полировках... А тут! А тут! Такие Чудо-чудное! И Дива австралийские! Дух захватывает от величины!
    А хотела что-то показать. Не буду. Надо передохнуть, а то сразу много всего!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

7. Вверх #14187
    Это точно! иногда отдых полезен а то, когда эмоции захлестывают вообще ничего адекватно не воспринимаешь)) Так что, набрали в рот воздуха! успокоились! и ждем чудес от Ари!))

8. Вверх #14188
    Киноэксперт
    Это точно! иногда отдых полезен а то, когда эмоции захлестывают вообще ничего адекватно не воспринимаешь)) Так что, набрали в рот воздуха! успокоились! и ждем чудес от Ари!))
    Ага,как же,с тобой разве успокоишься,прямо как метеоритный дождь устроила!Кстати доска мне тоже приглянулась,да и все остальное
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #14189
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Еще раз промолчу !
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

10. Вверх #14190
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Speranza, кварц аквариум шикарный! А кварц и турмалины свели меня с ума!!!! =))))

11. Вверх #14191
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Пошла я за валидольчиком однако

Не знаю кому что, а меня аквариум сразил, вообще люблю их и мечтаю себе дома такой завести! А твой с такими водорослями, ах и хлоп в обморок!

Про австралийцев вообще промолчу, потому как при виде всего, сразу хорошее нецензурное слово восхищения вырвалось

Да еще цитринчик-нецетринчик с турмалином убил.

Ну в общем я уже там ... ползу на кухню за валидолом еле дыша, надеюсь доползу

12. Вверх #14192
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Да еще цитринчик-нецетринчик с турмалином убил.

Ну в общем я уже там ... ползу на кухню за валидолом еле дыша, надеюсь доползу
    Парасолька, живи Родина не простит мне, потерю такой мастерицы-искусницы Так что, лучше мы Бастет попросим, чтобы ее знакомец и тебе пару шариков, ну или на крайний случай пару булыжничков из Австралии телепартировал пусть, всем будет Счастье

13. Вверх #14193
    Новичок Аватар для Тимофей22

По умолчанию Полихромный турмалин из Калифорнии весом 106.5 грамм.

Добрый день, форумчане. Хочу поделиться радостью и фотографиями замечательного образца. Турмалин из Калифорнии (Himalaya mine) США. Прекрасно сформирован со всех сторон!

Вес-106.5 грамм.
    Размеры-~90мм*25мм*23мм

К моему сожалению, этот экземпляр не будет моим, турмалин будет передан одному человеку из России. Но сейчас у меня есть возможность смотреть на этот изумительный образец!
    Изображения

14. Вверх #14194
    Хозяйка Медной Горы
    Вот это красавец-турмалинище!!!!! это ж надо 9 см!!О_0 там цена, наверное шестизначная

15. Вверх #14195
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Тимофей22 Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане. Хочу поделиться радостью и фотографиями замечательного образца. Турмалин из Калифорнии (Himalaya mine) США. Прекрасно сформирован со всех сторон!

Вес-106.5 грамм.
    Размеры-~90мм*25мм*23мм

К моему сожалению, этот экземпляр не будет моим, турмалин будет передан одному человеку из России. Но сейчас у меня есть возможность смотреть на этот изумительный образец!
    Да,изумительно красив! Жаль,что не ваш экземпляр...
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #14196
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Ну вот, и я стала счастливой обладательницей кулона от Марины )))
    Удивительная история приключилась... 2 года назад я купила сросток кристалов горного хрусталя. Очень он мне нравился, определенный смысл я в него вкладывала, но как-то я так и не приспособилась, как его носить. Хотя несколько раз порывалась сделать кулон. Какая-то рассредоточенность стремлений что-ли...
    И вот, в воскресенье звоню Марине по поводу кулона (того самого с птичкой и хрусталем), узнаю, что кулон меня ждет И я точно знаю, для чего он меня ждет ))) Кладу трубку... открываю шкатулку с мелкими камнями... шкатулка выскальзывает из рук и падает на пол... разлетается во все стороны... живы остались все... кроме этого... Хотя в шкатулке были и более хрупкие экземпляры...
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

17. Вверх #14197
    Новичок Аватар для Тимофей22
    Турмалин был заказан для одного очень большого почитателя турмалинов на Урале=) Рыночная цена на подобные образцы~40-50 $/ грамм. То есть 4000-5000$ Образец экстраординарный. Мне даже пришла кощунственная мысль сказать, что образец потерялся и вернуть деньги человеку)

18. Вверх #14198
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    [QUOTE=n_berum Ну вот, и я стала счастливой обладательницей кулона от Марины )))
    Удивительная история приключилась... 2 года назад я купила сросток кристалов горного хрусталя. Очень он мне нравился, определенный смысл я в него вкладывала, но как-то я так и не приспособилась, как его носить. Хотя несколько раз порывалась сделать кулон. Какая-то рассредоточенность стремлений что-ли...
    И вот, в воскресенье звоню Марине по поводу кулона (того самого с птичкой и хрусталем), узнаю, что кулон меня ждет И я точно знаю, для чего он меня ждет ))) Кладу трубку... открываю шкатулку с мелкими камнями... шкатулка выскальзывает из рук и падает на пол... разлетается во все стороны... живы остались все... кроме этого... Хотя в шкатулке были и более хрупкие экземпляры...[/QUOTE]

Да ,бывают такие странные события ,когда смысл происходящего очевиден только тебе,видимо кварц воплотил задуманное ?

19. Вверх #14199
    Хозяйка Медной Горы
    Тут многие делились тем, каким они видят камень года Водяного Дракона. Хотя безусловно для меня всегда будет лидировать розово-лиловые камни, но в качестве подношения Водяному Дркону я вижу аквамарин. Скоро подготовлю перевод и поделюсь своими размышлениями. А пока чуть похвастаюсь диким аквамарином, полученным недавно в подарок)))
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.02.2012 в 12:29.

20. Вверх #14200
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Друзья мои. сегодня случайным образом у меня оказался новый житель, якобы гранат. я вообще в них не понимаю ничего, меня смутил размер, вроде гранаты не могут быть крупными. но я то точно не знаю, вот и обращаюсь к вам..что за звЭр? гранат ли?
    Иризация присутствует!
    Изображения
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 710 из 1434 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права