Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 710 из 1433 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 28650
  1. Вверх #14181
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Надо понимать, Вы немало поездили по кишлакам и аулам, дабы делать столь профессиональные заключения? Много ли аулов и кишлаков Средней Азии и Кавказа Вы посетили, Пржевальский Вы наш? Или поездки ограничивались Овидиопольским районом?
    Побывал недавно во Львове и понял, что коренное население Львова, кусающее шины автобусов с ветеранами, не могут быть жителями деревень ( секрет о том, что весь Львов сегодня, это потомки деревенского населения вместо уничтоженного бандеровцами и ОУНовцами горордского Львовского, раскрыт до меня), но вот аулы и кишлаки, таки да. Истинные горцы, истинные джигиты! )))

2. Вверх #14182
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    А было, что уничтожать? Экстенсивное развитие на ресурсах оставшихся от СССР, которые к сегодняшнему дню исчерпались.

Я говорил об этом
    ну, нет предолов совершенству, Бжезинский сказал довести до 15 млн. И именно Ющенко от Бжезинского и правил.

3. Вверх #14183
    Постоялец форума
    Или поездки ограничивались Овидиопольским районом?
    Овидиопольским контейнером - так правдоподобнее...

4. Вверх #14184
    User banned
    Считать надо с момента провозглашения незалежности, а Янукович это всего лишь последующее звено
    Да , вы правы , и это лишний раз подтверждает , что нами , по очереди , правят кланы...использующие нашу разобщенность , получают от нас мандаты. Одни голосуют за голубых , почитателей советской воинской славы , видели как почли славу? сказали что красное знамя гамно , и с россией обещанной дружбы не получилось , другие несут голоса к урнам за оранжевых, сторонников демократии(за эту падаль и говорить не хочу ), а имение коммуниста симоненко видели?? Я уверен , если бы народ понял , что дальше жить так нельзя , и что его(народ) имеют как хотят , используя технологии разобщения , то на предстоящих выборах не одна из сегодняшних партий , не набрала бы и процента голосов ...разделяй и властвуй ,..... пока мы грыземся за язык , сталина и бандеру , историю уна и красную армию , до тех пор они будут отдыхать на тропических островах , жрать рябчиков , жить в имениях, становиться олигархами , а мы так и подохнем в злобе ,нужде , и надежде на хорошего барина , ... Посмотрите как живут их дети?, не зависимо от окраски , голубые, оранжевые или красные , банки , заводы , мажорная жизнь , особняки ,живут по полному без пределу, пьют, бьют , людей давят на лимузинах , так скажите на кой мне этот сталин с бандерой? может пора подумать? жизнь одна же?

5. Вверх #14185
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Побывал недавно во Львове и понял, что коренное население Львова, кусающее шины автобусов с ветеранами, не могут быть жителями деревень ( секрет о том, что весь Львов сегодня, это потомки деревенского населения вместо уничтоженного бандеровцами и ОУНовцами горордского Львовского, раскрыт до меня), но вот аулы и кишлаки, таки да. Истинные горцы, истинные джигиты! )))
    Вах! Вас там никто с овечкой не перепутал? Горцы - они такие...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #14186
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    ну, нет предолов совершенству, Бжезинский сказал довести до 15 млн. И именно Ющенко от Бжезинского и правил.
    Нет чего? "ПредОлов"? Богат и могуч новоросский язык... Кстати, а что же Ющ не выполнил указания Бжезинского? Почему население Украины до сих пор значительно превышает 15 миллионов?

7. Вверх #14187
    User banned
    какой поток безсвязных идей ...
    1. Януковичу досталось от Ющенко и Кучмы не радость жизни.
    2. Януквоч не строит концлагеря
    3. о каких украинцах которым я глодку готов грызть ... на какой земле.. дальше не читал, полная муть.

4. и, кстати, Янукович не подарок, но уж во всяком случае лучше Ющенко он не уничтожает экономику захваченной для него страны.
    Вы считаете что Янукович реформатор? И экономику , как вы говорите ,не уничтожает?...дождёмся осени , и вам станет ясно , что творится с экономикой, уверен вы как и все выйдите на улицу ....

8. Вверх #14188
    СуперПабло
    Alfa-самец
    1. Это не так. Уничтожением МИРНОГО населения занимались гитлеровцы, "чеченские боевики", "грузинская армия" .. в общем, выродки. У Всех других есть жертвы среди мирного населения, а не ставилась задача уничтожение мирного населения. Бандеровцам ставилась задача уничтожение мирного населения, потому как с другими задачами они справляться были не в состоянии.
    2. "крутить шашни" и заниматься по приказу Гитлера геноцидом - разные вещи. "Крутили шашни" тупо все и со всеми вообще.
    3. УПА де-факто. СС Галиччина - де-юре и де-факто являлось сборищем преступников, уничтожавших мирное население, сейчас это называется военными преступлениями, а потому уважать выродков УПА может или незнайка или такой же, любитель издеваться над слабыми.

Пабло, ты расставляешь неверные оценки из предпосылки "все равны". Если делаешь это умышленно, Бог тебе судья, останется пожалеть что твоих предков защитили. Если не умышленно то представь себе: идешь по улице, двое дерутся, один напал на женщину, второй ее защищает, ты, со своей логикой говоришь "оба одинаковы" и движешься дальше. Ну, и будешь ли ты прав?

да, я презираю тех, кто почитает упашников, равно как и тех кто почитает русских полицаев, и имею на это право, а имеешь ли ты ставить знак равенства между воинами - освободителями и захватчиками-живодерами? Хотя, понимаю, ющенки и их предшественники тебя ИМЕННО этому и учили, работа у них такая.
    Недосуг мне с тобой спорить, ибо спорить с фанатиками не в моих правилах. Контраргументы по всем приведенным тобой доводам я высказывал уже не раз, захочешь - найдешь, хотя я сомневаюсь, что захочешь. Пытаться доказать что-либо тебе или твоим соучастнегам тоже Сизифов труд. По сути, всё это барахтанье вокруг Новороссии и типа возрождения её истории - тоже фигня. Все и так прекрасно знают, что вы из себя представляете. Умному - достаточно для понимания, глупому понимать не зачем. А история она штука такая - каждый как ему удобнее ее воспринимает. Только вот когда свое восприятие выдают за истину в высшей инстанции и говорят, что все должны ее так воспринимать, а кто воспринимает не так - тот нацист/гомосек/дебил/селюк - это уже как раз элементы дискриминации, одним из которых является и нацизм, с которым вы так отчаянно боретесь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #14189
    Серьёзно?
    Так это кому рассказываете? Укрпотриотам наверное, чьи идеалы и мифы сношают всю страну?
    А не могли бы вы выложить фото (можно и видео) где Вас сношают мифы?

10. Вверх #14190
    Затейница

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    как всегда унылые отмазки, а по теме - ноль. Впредь буду знать, что даже на простые вопросы ты ответить не можешь.
    Я смотрю ты не угомонишься.. По теме я уже написала все, что хотела ещё до твоего появления здесь. Когда найду интересный материал, тогда и выложу. На идиотские вопросы ответов не будет, так что отклейся, липучая.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #14191
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    А не могли бы вы выложить фото (можно и видео) где Вас сношают мифы?
    Я же говорю, однояйцевый брат Джигурды...фото, видео, цыганочку не станцевать?

12. Вверх #14192
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Овидиопольским контейнером - так правдоподобнее...
    У меня их три.
    Зависть нищей укрпотриотки из Кривого Рога, где большинство не переваривают укров, - это конечно гуд и доставляет, но держите себя в руках.
    Не красиво свою зависть демонстрировать столь явно, так по укроинськи...

13. Вверх #14193
    Я же говорю, однояйцевый брат Джигурды...фото, видео, цыганочку не станцевать?
    А что, ты готов сплясать за небольшое вознаграждение? Интересно, почему я не удивлен...

14. Вверх #14194
    User banned
    Цитата Сообщение от DOMS Посмотреть сообщение
    Вы считаете что Янукович реформатор? И экономику , как вы говорите ,не уничтожает?...дождёмся осени , и вам станет ясно , что творится с экономикой, уверен вы как и все выйдите на улицу ....
    Янукович дейтвительно реформатор, а вот во что станут эти его реформы сказать трудно. На улицу... можем и выйти, Янукови НАРУШИЛ целую уйму своих обещаний, я не поддерживаю его сейчас. От только олдно печалит, менять не на кого. А это ведет только одному - смерти незалежности.

15. Вверх #14195
    User banned
    Вах! Вас там никто с овечкой не перепутал? Горцы - они такие...
    Судя по вашему многозначительному восклицанию, вы знаете как горцы путают с овечками... Гоблинками вон не брезгуют...

Нет, голубизна горных укропоториотов осталась достоянием их самих и их гоблинов.

П.С. По теме. Любопытно, что даже грамотные галычане ( не в пример рагулям при форумах или при власти) признают Новороссию...)))
    И это при том, что их собратья Её (Новороссию ) отрицают.)))

16. Вверх #14196
    User banned
    Складывается впечатление , что всё это вы пишите нарочно , что бы дразнить оппонентов , ведь все это не правда , Львов великолепный , очень красивый город , и не с проста является городом Евро 2012, прочтите отзывы о Львове г-на Платени , а он я думаю он поведал многое , удивляет как вас сельского жителя , такой европейский город оставил равнодушным?, возможно вы много путешествуете, или не любите города , тогда вас понять можно.

17. Вверх #14197
    User banned
    Цитата Сообщение от DOMS Посмотреть сообщение
    Осенью МВФ не даст кредит ?
    Кабала имени Тимошенко выведет всех на улицы против Януковича?
    Боюсь многим просто надоест 20ти летняя эпопея государственного побирания по миру, ради идеалов кучки потомков австровенгрорумынов...

18. Вверх #14198
    Судя по вашему многозначительному восклицанию, вы знаете как горцы путают с овечками... Гоблинками вон не брезгуют...

Нет, голубизна горных укропоториотов осталась достоянием их самих и их гоблинов.

П.С. По теме. Любопытно, что даже грамотные галычане ( не в пример рагулям при форумах или при власти) признают Новороссию...)))
    И это при том, что их собратья Её (Новороссию ) отрицают.)))
    Вообще-то, под "не перепутали с овечкой" я имел в виду шашлык, но у вас, как я посмотрю, свои особые отношения с горцами и овцами... Да, раз вы завели разговор о вашем наболевшем - как обстоит со сношением Вас идеалами и мифами? Ваши новоросские идеи - это аборт после подобного группового изнасилования?

19. Вверх #14199
    User banned
    Янукович дейтвительно реформатор, а вот во что станут эти его реформы сказать трудно. На улицу... можем и выйти, Янукови НАРУШИЛ целую уйму своих обещаний, я не поддерживаю его сейчас. От только олдно печалит, менять не на кого. А это ведет только одному - смерти незалежности.
    Простите , не менять януковича на януковича 2, менять следует систему , нам всем выйти и поменять , вернее изменить .

20. Вверх #14200
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Недосуг мне с тобой спорить, ибо спорить с фанатиками не в моих правилах. Контраргументы по всем приведенным тобой доводам я высказывал уже не раз, захочешь - найдешь, хотя я сомневаюсь, что захочешь. Пытаться доказать что-либо тебе или твоим соучастнегам тоже Сизифов труд. По сути, всё это барахтанье вокруг Новороссии и типа возрождения её истории - тоже фигня. Все и так прекрасно знают, что вы из себя представляете. Умному - достаточно для понимания, глупому понимать не зачем. А история она штука такая - каждый как ему удобнее ее воспринимает. Только вот когда свое восприятие выдают за истину в высшей инстанции и говорят, что все должны ее так воспринимать, а кто воспринимает не так - тот нацист/гомосек/дебил/селюк - это уже как раз элементы дискриминации, одним из которых является и нацизм, с которым вы так отчаянно боретесь.
    спорить тебе не только недосуг, но просто не реально. Знаешь почему? потому что у тебя раздвоение личности. Нет не в медицинском плане, в плане собственного восприятия "Я", твоего позиционирования. Ты пытаешься ставить знаки равенства там, где их нет и быть не может, при этом, ты обвиняешь борцов с дискриминацией в дискриминации дискриминаторов (во тавтология ). Все потому, что ты - дитя нового образования, нет цельной картинки типа : женщин бить плохо, помогать старикам хорошо... чуть вопрос посложнее и ты теряешься, вот почему ты не в состоянии приводить никаких аргументов.
    А на счет Новороссии, думаю, ты не прав, она будет и не потому что тут на форуме собрались, как ты говоришь "фанатики" Не фанатики мы . а потому, что это ТЕНДЕНЦИЯ, которая уже вступила в фазу возле бесповоротной, предпоследнюю, то, что ты этого не видишь говорит о том, что ты не в состоянии себя позиционировать, а потому не в состоянии воспринимать действительность.

И, кстати, когда ты защищаешь откровенных нацистов и русофобов, то потом трудно верить некоторым твоим словам, даже в плане уравниловки, создается впечатление, что ничего ты не уравниваешь и для тебя герои Красной Армии хуже чем бандиты СС Галиччины. Ну, как у тех, с чьей позиции ты находишся.

вот тебе Пабло задачка, скажи, можно ли оправдать Джека Потрошителя?
    усложняем задачу
    можно ли оправдать людей, в задачу которых входит уничтожение невинных?

ну, следующую часть цепочки,я уверен, ты увидешь сам.

Нет тут двух мнений Пабло. Есть вещи где "два мнения" это уловка подлецов, что бы пытаться оправдать свою подлость.
    Последний раз редактировалось ER; 02.07.2011 в 18:34.

Закрытая тема
Страница 710 из 1433 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права