| ||
Тема: Все о йорках
Яйца можно и нужно давать,только не сильно часто.
все понятно, спасибо, у нас на пеленку не ходит а сидит на ней как на подстилке, убрали, приучаем к клеенке, постелена в коридоре для старшей собаки (ам, кокер сп.-12 лет) та ходит когда невтерпеж, это повторяет потихонькку все за ней и начинает периодически на клееночку, удобно- вытерла и все.
Девочки и мальчики, расскажите как часто вы купаете своих деток?
Кормлю свою Тошку натуралкой, но ничего жирного не даю, может конечно выпросить вкусняшку, но ее количество такое мизиное, что маловероятно, что сказывается на шерсти
мою шампунькой 8 in 1 для щенков и бальзамчик Iv san bernard junior, гуляем мы не часто, так что вывалятся на улице у нас не получается, но через 5-6 дней после купания, аки обсосаные, голова и лапки очень на вид грязные (жирные) нам 5.5 месяцев, почитала на форумах, что подбор шампуней для йорков очень индивидуален, сейчас присоединюсь к совместной закупке шампуньки, что можно еще попробывать? или это нормально купать раз в неделю, хотелось бы раз в 10 дней, но за 10 дней она вообще в бомжика с помойки превратится
Последний раз редактировалось Nayada27; 28.09.2012 в 18:32.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
можно раз в 10дней.....мы так купаемся
Можно и раз в месяц купаться(я утрирую),но еще нужно учитывать структуру волоса и как вырабатываются сальные железы.Как у людей,так и у собак бывает пересушенный волос (недостаточное работа желез) и сильно быстро жирнится (избыточная работа).Вариантов выхода есть несколько.1.Попробовать сменить косметику т.к. данный шампунь может просто не подходить коже вашей собаки 2.Если не помог первый вариант и вас не устраивает сильно жирный волос у собика,тогда мыть раз в неделю.3.Есть еще один вариант,но он приравнивается ко второму.Купить,так называемый, сухой шампунь и в зависимости от формы выпуска побрызкать(посыпать или попшикать) и расчесать.Эти шампуни удаляют неприятный запах и лишний жир вместе с грязью.Вот пример такого шампуня http://purepaws.com.ua/Description.aspx?id=80
а как вы с блохами боретесь? я и собика и кошку адвантиксои обработала, блохи на Цезаре все равно хоть и меньше, но есть(((((
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, будем сегодня гулять на 411 батарее с 12, если есть желание подтягивайтесь.
Зорро
Я тут все про питанием наше ))) смотрю у нас оно не очень....не достаточно того что он кушает, ну очень похудел(( Прочитала про разные витамины, состав у них как и для людей, только не указывается доза каждого витамина, что мне не понятно, почему так...цены на них сумасшедшиеможет кто-то давал наши витамины, поделитесь пожалуйста
![]()
Человеческие витамины нельзя давать собам т.к опасно как недостаток,так и избыток витаминов.Витамины подбирайте по породе(мелкая,крупная,средняя), по возрасту.Я давала российские фитомины и Биоритм,но моя соба витамины есть только по принуждению,я ей в еду подмешиваю.
Вы говорите,что он очень похудел.Сколько он весил и сколько сейчас и за какой период?
Что он у вас любит?Что вы сейчас ему даете?
Простите, в вела в заблуждения.... конечно я преувеличила со словом " ну очень похудел" скорее не поправляется. Кушал раньше лучше, сейчас мало. Взвесили час назад, весит 1кг800г то есть, не худеет и не поправляется. Но он растет, а жировой массы нет. Любит кушать все по разному, то гречку с молоком, то котлетки ему готовлю говяжье на пару...но сегодня он ест их, а завтра и после завтра не будет кушать, может корм с голодухи покушать, а так кушать его не будет...в общем я уже сама запуталась(( приучая кушать его не перебирая пищу, он кушает не каждый день((( Нам нужны витамины ... Спасибо за название витамин, куплю и подаю ему...надеюсь аппетит станет лучше у него!
Xelga Od,еще раз увижу с продажами в теме,уйдете в реал 1 раз и навсегда!
💞Макс і Леруся
Уважаемый модерадор,простите,если посчитали мои сообщения продажей,это не мой товар и я его не продаю и на нем не зарабатываю,просто предложила совместную покупку.Все остальное я написала Вам в личке.Еще раз простите.
А мы сегодня в лес ездили... Цезарь так счастлив был прогулке, а я его легко отпустила бегать, так как на земле сплошная хвоя и шишки, и к шерсти ничего цепляться не должно... Но он таки и там нашел какие то мелкие репяхи... В общем когда я все это заметила, его лапы были все в колтышах ужасных!!! К счастью пузо хоть подстригли и на него мало прицепилось. Думала уже вырезать придется к чертям, ан нет, дома 2 часа потратила, но вычухала все, к счастью репяхи были мягкими, да и шерсть шла на контакт)
Ну неужели с йорками вообще на природу нельзя соваться?)) А он так радуется когда я его на травку выпускаю где то в парке и т.п.....
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки