|
Что за операция была у Норочки?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
у Норочки был полный комплект , долго все обдумывали и решали , но в последние месяцы она задыхалась и теряла сознание пришлось решиться так как мопсы тяжело переносят наркоз то в одной операции сделать несколько , брахицефальный синдром - подрезали мягкое небо и ноздри разширяли, стерилизация , удаление папиломы на лапке и пуповая грыжа.
Пуст скорее приходит в себя мопсюшка!
Мы так и думаем о стерилизации...так и не решились...а пупочная грыжа давно затянулась и Жанку не беспокоит
Где вы делали операцию?
на фото ничего не понятно ...чем уже мазали ?
не хочу Вас расстраивать но очень похоже на то, что было у нас, появилось еще летом лечение не помогало, просто стухало но потом опять появлялось после обследования принято было решение удалять вот прошла неделя после операции.Вам обязательно нужно обратиться к ветврачу-дерматологу.
У мопс ли вдруг выпрямился хвост! Не закручивает его в бублик((( Кто знает - какая причина может быть?
Трижды мама!
причина с выпрямленным хвостом как правило связана с позвоночником ... или может еще что то болит ( спазмы) ... не падали ? сильно не прыгали ? кушаете- какаете-писаете нормально ?
Булка раскручивает, когда его наругали и он виноват) но на слове "печенька" закручивает обратно))
нам в воспитании хорошо помогают громкие звуки - уронить пластиковую бутылку, ключи, и т.п.
я не бью, могу крикнуть! муж налупил - ну просто уже от отчаянья( и без толку! сегодня опять написяла на кровать((( она ни крика, ни недовольства не понимает! увы!
Трижды мама!
Социальные закладки