|
Ну не только электрики. Бум мерять-проверять-мазать.
В смысле по вопросу, передёрнуть и запшикать разъёмы иногда ооочень действенная меры борьбы с косяками электричества. Наука о контактах!![]()
Тоже несколько раз писал об этом, так еще и хамское поведение!!! Год назад "дошел" до куратора по Украине и Молдове, его тел. получил после трех дней скандалов, до этого телефоны руководства категорически не дают. При мне был конфликт с другим клиентом и тот пригрозил подать в суд - ответ меня поразил:" Вы ничего не докажете, база московская, а для суда необходимы оригиналы документов по заказу, а Вам их никто не даст!"
Да он посредник, но за посреднические услуги получает поверьте неплохое вознаграждение (рентабельность 50-120%) не вкладывая практически ничего в свой бизнес, осуществляя заказ за Ваши деньги! И при такой организации - хамское отношение и полнейшая безответственность это нормально?
Черкасцы вегаавто цены ниже, предложкния не хуже, работают нормально.
Правда доставка новой почтой или другим курьером.
Я всегда покупаю у вегаавто, а в этот раз труба приемная была доступная на екзисте, вот и заказал на экзисте. Трцбу не привезли, а деньги то уже заплатил, вот и заказал уже пыльник - тоже не привезли.
В понедельник иду заьирать деньги и буду на веге заказывать. Там и предоплата 50%, и работают оперативней, и быстрее сообщают о невозможности привезти позицию, и цены ниже...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
И на Веге тоже полно проблем: сроки доставки позиций со сроком более 5 дней задерживаются практически вдвое. У меня было, что везли деталь 2 месяца. Никто ни разу не извинился. Хорошо что не срочно. Если не то заказал, вернуть практически невозможно. Ну и много всего прочего. По моему это издержки работы с интернет магазинами в принципе.
Проблемы с раскрученными интернет-магазинами, те которые пока борются за клиентов работают нормально, в крайнем случае слово "извините" для многих не корону снять.
А вот сейчас начнется самое интересное, что бы забрать деньги Вы должны будете предоставить банковский счет или номер карточки (обязательно с полными банковскими реквизитами) и только после этого Вам в течении 7 рабочих дней перечислят деньги! "Очень удобно" особенно когда бюджет человека ограничен и выкроив сумму на покупку детали он будет вынужден ждать когда ему соизволят вернуть полную предоплату! А это время машина постоит, ничего страшного.
Да бросьте, сейчас вариантов море, если интернет-магазин не создавался для продажи определенной группы товаров, то у них есть оригинальные программы и доступ минимум к 3-4 складам оптовых поставщиков, подобрать Вам деталь, посмотреть наличие и цену и определиться со сроками доставки, да за это возьмется практически любой продавец, другое дело у них нет такой программы как у Экзиста (довольно дорого) и соответственно Вы заходя на сайт не видите нужной Вам категории и ищете дальше пока не найдете полного соответствия.
Социальные закладки