Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 710 из 1653 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 33044
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Разъемы с датчика ДМРВ и РХХ сними, вэдешкой туда попшикай и сними одень пару раз. Мне такое помогло. Диагностика тоже ошибок в компе не выявила
    Пока не холодно, если не лень, полезно всем пройтись вэдэхой по разъёмам. На завтра с соседом запланировали предзимнюю подготовку.

2. Вверх #14182
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пока не холодно, если не лень, полезно всем пройтись вэдэхой по разъёмам. На завтра с соседом запланировали предзимнюю подготовку.
    помимо вэдехи есть куча других полезностей именно для электрики

3. Вверх #14183
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну не только электрики. Бум мерять-проверять-мазать.
    В смысле по вопросу, передёрнуть и запшикать разъёмы иногда ооочень действенная меры борьбы с косяками электричества. Наука о контактах!

4. Вверх #14184
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Хочу написать.
    Задрал долбаный Экзист!!!! Из 4-х последних заказов смогли привести только кусочек резинки! 2 недели жду, шото там пишут пару дней и потом Снято и идите нафик. Больше не буду с ними связываться! Отстой магазин
    Там в строке заказа есть пиктограммка, при нажатии на которую видны характеристики поставщика и вероятность выполнения заказа. Если вероятность меньше 60- 70%, то в реале она близка к нулю. Экзист- не импортер, а всего лишь посредник.

5. Вверх #14185
    Частый гость
    Хочу написать.
    Задрал долбаный Экзист!!!! Из 4-х последних заказов смогли привести только кусочек резинки! 2 недели жду, шото там пишут пару дней и потом Снято и идите нафик. Больше не буду с ними связываться! Отстой магазин
    Тоже несколько раз писал об этом, так еще и хамское поведение!!! Год назад "дошел" до куратора по Украине и Молдове, его тел. получил после трех дней скандалов, до этого телефоны руководства категорически не дают. При мне был конфликт с другим клиентом и тот пригрозил подать в суд - ответ меня поразил:" Вы ничего не докажете, база московская, а для суда необходимы оригиналы документов по заказу, а Вам их никто не даст!"

6. Вверх #14186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там в строке заказа есть пиктограммка, при нажатии на которую видны характеристики поставщика и вероятность выполнения заказа. Если вероятность меньше 60- 70%, то в реале она близка к нулю. Экзист- не импортер, а всего лишь посредник.
    Да он посредник, но за посреднические услуги получает поверьте неплохое вознаграждение (рентабельность 50-120%) не вкладывая практически ничего в свой бизнес, осуществляя заказ за Ваши деньги! И при такой организации - хамское отношение и полнейшая безответственность это нормально?

7. Вверх #14187
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Да он посредник, но за посреднические услуги получает поверьте неплохое вознаграждение (рентабельность 50-120%) не вкладывая практически ничего в свой бизнес, осуществляя заказ за Ваши деньги! И при такой организации - хамское отношение и полнейшая безответственность это нормально?
    а еще там есть такая фигня, цена которая у них обозначено "Опт х" выше чем цена "Интернет"
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

8. Вверх #14188
    Ви мине устали
    Ненормально в первую очередь то, что в Украине не нашлось достойного конкурента российскому дилеру с его российским же отношением к клиентам

9. Вверх #14189
    Частый гость Аватар для Odessky
    Ненормально в первую очередь то, что в Украине не нашлось достойного конкурента российскому дилеру с его российским же отношением к клиентам
    так конкурента экзисту все таки нет?

10. Вверх #14190
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    Черкасцы вегаавто цены ниже, предложкния не хуже, работают нормально.
    Правда доставка новой почтой или другим курьером.
    Я всегда покупаю у вегаавто, а в этот раз труба приемная была доступная на екзисте, вот и заказал на экзисте. Трцбу не привезли, а деньги то уже заплатил, вот и заказал уже пыльник - тоже не привезли.
    В понедельник иду заьирать деньги и буду на веге заказывать. Там и предоплата 50%, и работают оперативней, и быстрее сообщают о невозможности привезти позицию, и цены ниже...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #14191
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Я всегда покупаю у вегаавто, а в этот раз труба приемная была доступная на екзисте, вот и заказал на экзисте. Трцбу не привезли, а деньги то уже заплатил, вот и заказал уже пыльник - тоже не привезли.
    В понедельник иду заьирать деньги и буду на веге заказывать. Там и предоплата 50%, и работают оперативней, и быстрее сообщают о невозможности привезти позицию, и цены ниже...
    И на Веге тоже полно проблем: сроки доставки позиций со сроком более 5 дней задерживаются практически вдвое. У меня было, что везли деталь 2 месяца. Никто ни разу не извинился. Хорошо что не срочно. Если не то заказал, вернуть практически невозможно. Ну и много всего прочего. По моему это издержки работы с интернет магазинами в принципе.

12. Вверх #14192
    Частый гость
    Проблемы с раскрученными интернет-магазинами, те которые пока борются за клиентов работают нормально, в крайнем случае слово "извините" для многих не корону снять.

13. Вверх #14193
    Ви мине устали
    Такого универсального я не знаю. Есть доставлялки по отдельным маркам, и есть типа служба объявлений- размещаешь заказ, и тебя продавцы бомбят письмами.

14. Вверх #14194
    Частый гость

А вот сейчас начнется самое интересное, что бы забрать деньги Вы должны будете предоставить банковский счет или номер карточки (обязательно с полными банковскими реквизитами) и только после этого Вам в течении 7 рабочих дней перечислят деньги! "Очень удобно" особенно когда бюджет человека ограничен и выкроив сумму на покупку детали он будет вынужден ждать когда ему соизволят вернуть полную предоплату! А это время машина постоит, ничего страшного.

15. Вверх #14195
    Проблемы с раскрученными интернет-магазинами, те которые пока борются за клиентов работают нормально, в крайнем случае слово "извините" для многих не корону снять.
    ну Экзист неоднократно извинялся за задержку.
    один раз даже позвонили и сказали снять один заказ и сразу заказать аналог, потому что это будет быстрее.
    Отправляли заказ "в работу" утром, а деньги я завозил вечером...
    и я не оптовик, покупаю на небольшие суммы.

16. Вверх #14196
    Частый гость
    Такого универсального я не знаю. Есть доставлялки по отдельным маркам, и есть типа служба объявлений- размещаешь заказ, и тебя продавцы бомбят письмами.
    Да бросьте, сейчас вариантов море, если интернет-магазин не создавался для продажи определенной группы товаров, то у них есть оригинальные программы и доступ минимум к 3-4 складам оптовых поставщиков, подобрать Вам деталь, посмотреть наличие и цену и определиться со сроками доставки, да за это возьмется практически любой продавец, другое дело у них нет такой программы как у Экзиста (довольно дорого) и соответственно Вы заходя на сайт не видите нужной Вам категории и ищете дальше пока не найдете полного соответствия.

17. Вверх #14197
    Частый гость
    ну Экзист неоднократно извинялся за задержку.
    один раз даже позвонили и сказали снять один заказ и сразу заказать аналог, потому что это будет быстрее.
    Отправляли заказ "в работу" утром, а деньги я завозил вечером...
    и я не оптовик, покупаю на небольшие суммы.
    Работник Эзиста - не рассказывайте сказок, никому они в работу без оплаты заказ не отправят!

18. Вверх #14198
    Работник Эзиста - не рассказывайте сказок, никому они в работу без оплаты заказ не отправят!
    бхахаах )))

19. Вверх #14199
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    вынужден не согласиться. Редко, но отправляют. Нарушают инструкцию под личную ответственность. И то если знают в глаза и есть позитивная история отгрузок. Но это заслуга не Екзиста а самих менеджеров, для которых клиент иногда важнее.

20. Вверх #14200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    вынужден не согласиться. Редко, но отправляют. Нарушают инструкцию под личную ответственность. И то если знают в глаза и есть позитивная история отгрузок. Но это заслуга не Екзиста а самих менеджеров, для которых клиент иногда важнее.
    Ну может быть, не буду спорить, я сам с ними работал пару лет назад (для многих это определенная ступенька) причем там работал мой знакомый, такие исключения тоже были (личное знакомство), но при копеечных заказах, при сумме более-менее приличной такой вариант не проходил.

Ответить в теме
Страница 710 из 1653 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права