Я таки ихвиняюсь, а не могли бы Вы меня научить за Просто так меня делать так красиво ссылки, как Вы?
---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 в 08:09 ----------
Внимание Всем!
В городе активизировались новые сЦуко мошенники!
Позвонили к нашей 80 маме и якобы от Больницы Водников? ей дарят случаю 10 апреля дорогой подарок. Под радостную и торжественную речь мошенника, которому якобы нужна розетка для проверки работоспособности дорогого дЭвайса, Мама таки уже начала впускать "соцработника". Как потом она мне рассказывала, что она задним умом понимала, что что-то не то, но под давлением праздных речей отступала назад. Благо, что я таки решила повести своих немцев к ветврачу и заехав к Маме, оставила своих собак у неё, до начало приёма ветврача оставалось ещё много времени и я решила мотануться ещё по делам.
Ну и конечно собаки, а особенно умные собаки! чуют беду и нехороших людей за ранее. Мирно и тЫхонько лежа на балконе, они под тихое рычание и славное мычание)) решили вдруг встать с места и типа идти знакомиться с непрошенным гостем.
Понятное дело "гостя" смыло первой же волной, потом оказалось , что подобные случаи были, в последние дни особенно неоднократны, но к сожалению не с толь хорошими окончаниями((. К стати в нашей "славной прЭссе" об этом молчок?!(((...

Тема:

Социальные закладки