Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 710 из 1682 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 33635
  1. Вверх #14181
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Соседи, скажите, а кто -то устанавливал дома преобразователь?
    если можно, то какой фирмы, и где покупали.... Спасибо.
    Берегите друг друга.....

2. Вверх #14182
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от valentika Посмотреть сообщение
    а зачем траву курить. он вам может показать как с ней танцевать))))

=)))))
    ахахах) спасибо,я обойдусь))

3. Вверх #14183
    Частый гость Аватар для macwasik
    Господа жЫводеры забывают, что и в нашем гондурасе есть законы. Я просто хочу это видеть, как "зондер-команду" с пневматическими пукалками берут за ж… и впаивают по самое "не балуй"

4. Вверх #14184
    Посетитель Аватар для Wiseman's wife
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Господа жЫводеры забывают, что и в нашем гондурасе есть законы. Я просто хочу это видеть, как "зондер-команду" с пневматическими пукалками берут за ж… и впаивают по самое "не балуй"
    Пеной брызгать изо рта,можно пока горе не коснулось вашей ж..пы,а когда в нашем гондурасе "жертва жыводерни" покусает вас,или вашего ребенка,я бы тоже хотела видеть,как мед-команда с одноразовыми пукалками впаивают 40 уколов по самое "не балуй".

5. Вверх #14185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    а это смотря как трактовать статью...

6. Вверх #14186
    Ах да,

7. Вверх #14187
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Как и обещал, расскажу про 7/3. Штукатурят во всю, практически весь дом уже отштукатурен. Я так понимаю, что скоро будут красить. Рабочих было очень много.
    11-й дом - строят ударными темпами.
    6-ка - во второй(?) секции оконные рамы уже установлены, стеклят по полной, думаю что сегодня завтра все будет застеклено и они начнут стеклить 7/3.

8. Вверх #14188
    Новичок
    Ребята, не подскажите нормального электрика !

9. Вверх #14189
    Новичок Аватар для valentika
    Цитата Сообщение от Mrjia Посмотреть сообщение
    Ребята, не подскажите нормального электрика !
    в каком смысле нормального.? один есть но он завтра начинает плитку стелить) сейчас мне принтер чинет))

10. Вверх #14190
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Любители животных, вы мяско кушаете? Ну там колбаску, отбивные, котлеты? И как совесть в этот момент не грызет? А эти животные тоже скорей всего с удовольствием пожили бы дальше. Не нужно ставить на один уровень животных и людей - это страшно. Для людей есть закон, а вот для голодный бродячих псов нет. Безусловно нужно обращаться во все службы какие только можно, чтоб они решили этот вопрос. В первую очередь долбить наш ЖКС, чтоб выполняли свои обязанности. А на защиту вот таких вот милых дворовых песиков обычно становятся те, кто никогда не сталкиваться с их агрессией. А агрессия бывает очень внезапной. Пес который прогрыз мне ногу жил не один год во дворе и считался воспитанным и милым. Поэтому всем кому жалко собачек могут взять себе по одной домой и не будет бездомных животных.
    Кажется Вы путаете крупный рогатый скот с домашними животными, хочу спросить тех кого в детстве собака покусала- а, ВЫ ЕЙ СОЛОМИНКУ В НОС НЕ ТЫКАЛИ? может это стало причиной агрессии, обычно собаки сперва рычат, а потом наподают, Наблюдал как-то раз в Корее на заднем дворе маленького ресторанчика в аоське двух щенков, которые так скулили что пройти мимо было не возможно. Подумал по наивности игрались и запутались, дай ка помогу выбраться, но в это время вышел как я понимаю повар и раз кирпичом по башке потом другой и понёс кому то плов готовить.

И ещё вопрос, а вы верите в пересиление душ? Не боитесь, что в следующей жизни Вам придётся лезть в их шкуру.

Скоро будет месяц с прошлого обсасывания этой темы, казалось все всё поняли, но нет опять нашлись те кто не успел свои копейки вставить.

Понял только одно, что менталитет у наших людей очень низкий.

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!

11. Вверх #14191
    был сегодня в своей квартире: дом 6, 1 подъезд, 12-й этаж, "трешка"...

пытались закрыть глаза на мелкие недочеты, как то отсутствие метрового колена сливной трубы в ванной комнате, очень низкий ввод фазы (почти у пола) в квартиру и куцый огрызок провода, непонятная сточная труба в углу коридора (назначение которой Сосед ака Сергей нам не смог рассказать), существенные неровности на одной из стенок в кухне, отсуствие ввода канализации в туалет (есть только для ванной комнаты) - в принципе всё это мелочи, которые устраняются/фиксятся при ремонте...

однако у нас с женой открылись глаза и челюсти отвисли в бесконечность, когда мы увидели ванную комнату, если этот "аппендикс" квартиры можно так назвать...

простые замеры показали:
    1,40м х 1,68м = 2,35кв.м

"это что ванная комната, б{censored}дь?!" - примерно такое означали наши отвисшие челюсти...

когда мы заключали договор, нам был показан план нашей квартиры, в котором черным по белому была показаны две вентилляционные шахты, первая из которых разделяют кухню и ванную команту, вторая - является правой стенкой туалетной комнаты, между ванной и туалентыми комнатами - тонкий перестенок... в фервале прошлого года я ходил в т.н. "контейнер" и написал заявление, в котором просил не ставить этот перестенок, т.к. мы решили совместить ванную и туалетные комнаты... заявление у меня приняли со словами типа "все ОК, сделаем"...

и тут "о, чудо!" - второй вентканал был перемещен и стал "перестенком" шириной в ~0,7м между ванной и туалетной комнатами, "сожрав" у нас ~1кв.м

"квадратурой" ванной комнаты и по проектной площади нельзя было особо похвастаться, но все-таки 3,30кв.м на худой конец сошло бы... но 2,35кв.м - это же чулан вообще, погреб для хранения консервированной продукции =\

"а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо..." - стены в порядке, стяжка нормальная... входную дверь и окна надо менять однозначно...

подытоживая, акт осмотра подписал в графе "не принял"... в приложении к непринятому акту оставил свои замечания и контактные телефоны... в свою очередь руникомовские клерки пообещали, что на это неделе со мной созвонятся и пригласят на встречу с руководством Руникома... хотя я хз, что тут решать, вентканал перенести нельзя...

З.Ы. небольшая фотозарисовка увиденного сегодня:

да-да!.. это ванная комната
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: radujniy6_001.jpg
Просмотров: 235
Размер:	12.3 Кб
ID:	2413462

туалет... ну чуток меньше ванной...
Название: radujniy6_002.jpg
Просмотров: 204
Размер:	11.8 Кб
ID:	2413467

Название: radujniy6_004.jpg
Просмотров: 153
Размер:	23.6 Кб
ID:	2413463

Название: radujniy6_003.jpg
Просмотров: 137
Размер:	26.6 Кб
ID:	2413464

Название: radujniy6_005.jpg
Просмотров: 152
Размер:	21.4 Кб
ID:	2413466

сакральная труба в коридоре
Название: radujniy6_006.jpg
Просмотров: 163
Размер:	20.9 Кб
ID:	2413465

З.Ы.Ы. кстати, тихой сапой нам насчитали "лишних" ~4кв.м жилой площади, из которых 2,65кв.м подлежат к оплате, то бишь чуток более 16к грн. вынь да полож... от жеж, {censored}!..

З.Ы.Ы.Ы. да, забыл добавить... ради интереса поднялись на 13-й этаж в "трешку" и потом спустились на 10-й этаж в "трешку" - везде метраж ванной комнаты разный... я хз почему, но это именно из-за "гуляния" ширины этого долбанного вентканала, коий разделяет ванную и туалет... у нас метраж ванной комнаты оказался самый маленький по сравнению с двумя другими квартирами...
    Последний раз редактировалось ermilovich; 21.03.2011 в 16:30. Причина: update msg
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

12. Вверх #14192
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Сегодня молдавские строители с 7а кв 47 объединились комнатой с моей кухней как говорится Добро пожаловать! выбили полностью стену, хорошо хоть проводку не порвали у хозяина кровать не помещалась ну не уроды!
    Хозяин на форуме сидит или нет? Кто будет заделывать стенку???

13. Вверх #14193
    Кажется Вы путаете крупный рогатый скот с домашними животными, хочу спросить тех кого в детстве собака покусала- а, ВЫ ЕЙ СОЛОМИНКУ В НОС НЕ ТЫКАЛИ? может это стало причиной агрессии, обычно собаки сперва рычат, а потом наподают, Наблюдал как-то раз в Корее на заднем дворе маленького ресторанчика в аоське двух щенков, которые так скулили что пройти мимо было не возможно. Подумал по наивности игрались и запутались, дай ка помогу выбраться, но в это время вышел как я понимаю повар и раз кирпичом по башке потом другой и понёс кому то плов готовить.

И ещё вопрос, а вы верите в пересиление душ? Не боитесь, что в следующей жизни Вам придётся лезть в их шкуру.

Скоро будет месяц с прошлого обсасывания этой темы, казалось все всё поняли, но нет опять нашлись те кто не успел свои копейки вставить.

Понял только одно, что менталитет у наших людей очень низкий.

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ![/QUOTE]
    Я совсем не хочу улыбаться! Насчет ркинкарнации,так вы можете стать тем же
    домашним рогатым животным.Можно судить и критиковать,придумывать ситуации,когда это вас не коснулось.Вы просто собачник,и очень много людей не разделяют этой"любви".Меня ,например,собака укусила когда я гуляла с колясочкой,просто тихо подошла,и укусила.Я даже не поняла,что произошло,шок и много крови. То,что я потом перенесла,дает мне право не только плохо отзываться об этих глистатых тварях,но и помочь другим избежать горя.Это все равно животное,а вы постарайтесь возлюбить ближнего своего.

14. Вверх #14194
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Соседи закрывайте тему о собаках,
    все мы люди и понимаем,что своими силами от своры голодных собак нам не избавиться,
    этим вопросом должны заниматься работники ЖЕКа,если они не видят в свой рабочий день своры собак,
    пишите заявление в ЖЕК ,чтоб приняли меры.

15. Вверх #14195
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ermilovich, очень грустная картина с с\у у вас...тем более это трешка...может труба в коридоре - это не родившийся с\у? как там на счет установки перегородки?
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Сегодня молдавские строители с 7а кв 47 объединились комнатой с моей кухней как говорится Добро пожаловать! выбили полностью стену, хорошо хоть проводку не порвали у хозяина кровать не помещалась ну не уроды!
    Хозяин на форуме сидит или нет? Кто будет заделывать стенку???
    вот это реально отжиг! Такого сильно боюсь, у меня ремонт готов- соседей с двух сторон нет вообще....появяться буду старться контролировать каждый шаг...
    как пахнет любовь?

16. Вверх #14196
    Посетитель Аватар для puzik
    А я не выдержала и перезвонила только что им, никокой информации на счет выдачи НЕТ! А когда будет они сами позвонят! ВОт так -то, так что рано радоваться. Да и осталось тут совсем немного, можно и подождать!

17. Вверх #14197
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    А как контролировать целыми днями сидеть в квартире в как работа???

18. Вверх #14198
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    я сама не знаю, честно...мы там еще не живем и каждый раз боюсь, шоб не прийти и нет стены и нет концов....буду выслеживат ьпоявление соседей- пойду сразу знакомится, скажу сразу шо у нас все уже готово и пусть осторожно как хотят...
    как пахнет любовь?

19. Вверх #14199
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ermilovich, очень грустная картина с с\у у вас...тем более это трешка...может труба в коридоре - это не родившийся с\у? как там на счет установки перегородки?
    nova_u, дело в том, что мне никто в Руникоме не смог объяснить предназначения этой сквозной трубы... я своим далеко нестроительным разумом могу разве что предположить, что это какая-то "ливнёвка"... но тут же возникает вопрос: какого "оно" проходит насквозь через все квартиры, а не где-то вне их?
    на отопительные "обратки" это не похоже, слишком большой диаметр трубы... вообщем, это пока что загадка... да по большому было бы "и черт с ней". мы там планировали шкаф-купе... обмотали бы эту трубу мин.ватой на всяк пожарный и зашили бы в гипсокартон - не вопрос в принципе...

З.Ы. в любом случае я такую квартиру не приму, ибо 3-комнатная квартира с фактической общей площадью в ~74кв.м и ванной комнатой в 2,35кв.м - это бред... и поделать ничего нельзя ибо в ванной комнате левая стенка - вентканал, правая стенка - тоже самое =(
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

20. Вверх #14200
    Постоялец форума Аватар для Line
    Получали свои ключики, конечно "мелких недочётов" уйма и придраться есть к чему и до утра, но тут уж кому как - ИМХО, стяжку никто перекладывать все равно не станет. Межкомнатная перестенка.... о ней нет слов, вибрирует от удара кулаком, вытяжка тянет хорошо, уже чувствуется это, на кухне окно с проветриванием, дверь.... ну о ней уже все сказано правда глазки нигде не вставлены, но замок на двери, кстати, хороший! В общем если оплачивать за комунальные жеку то лучше не идти в копейку.... либо набраться ооочень много терпения... Кстати на вопрос: почему нет воды в шестерке и когда она будет сказали: а откуда вы взяли, всё впорядке

Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    nova_u, дело в том, что мне никто в Руникоме не смог объяснить предназначения этой сквозной трубы... я своим далеко нестроительным разумом могу разве что предположить, что это какая-то "ливнёвка"... но тут же возникает вопрос: какого "оно" проходит насквозь через все квартиры, а не где-то вне их?
    на отопительные "обратки" это не похоже, слишком большой диаметр трубы... вообщем, это пока что загадка... да по большому было бы "и черт с ней". мы там планировали шкаф-купе... обмотали бы эту трубу мин.ватой на всяк пожарный и зашили бы в гипсокартон - не вопрос в принципе...

З.Ы. в любом случае я такую квартиру не приму, ибо 3-комнатная квартира с фактической общей площадью в ~74кв.м и ванной комнатой в 2,35кв.м - это бред... и поделать ничего нельзя ибо в ванной комнате левая стенка - вентканал, правая стенка - тоже самое =(
    сочуствую вам, печально конечно, остаётся делать перепланировку и выдвигать санузел "вперед", а у вас нет зацементированой дырки на потолке? Мы видели трешку кажется с зацементированым потолком видно там планировали вентканал раньше да так заделано что кошмар, одни камушки для объёма и деревяшка в потолке подперает всю конструкцию, да еще и перепад, жуть конечно. Кстати Жэк уже может убирать 1й подъезд, кулёчке лежит уже "подарок" вонючий привоний....
    Последний раз редактировалось Line; 21.03.2011 в 17:19.

Закрытая тема
Страница 710 из 1682 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя