|
Это Эллиан. Упитаный славный мурчун. Эллиан ищет новых папу и маму, готов подарить им любовь, ласку, и счастье. Эллиан привит, проглистогонен. Свою любовь готов дарить только папе и маме, и семье в которой будет жить, а сердечко под хвостом, решили подарить ветеринару!Из приданного выдаем вет паспорт и родословную с пометкой не в разведение!
Спасибо. Надеемся так и будет. Девочки силушки красотки, мне тоже нравится.
Очень красивая девочка,а цвет вообще супер!!!!!++++++++++++++++
Урааааааааа Вот и закончились два дня выставки. Уставшие, но довольные как слоны мы пришлепали домой. Хочу хвастануть нашими победами. Котенок моей заводчицы Пантелеевой Леночки стал два дня подряд лучшим бебиком выставки и два дня ном. на бест. А моя девочка Джессика была ном. на бест первого дня и получила 2 место на ВЦФ ринге у эксперта Литвиной. Это огромное достижение для колорной кошки.
Спасибо. Ждем Машуньку с фотками...Они мне там еще крылья летучей мыши на голову натянули на конкурс костюмов. В общем посмотрим...
ага. С форума- оно надежнее
Как Здорровооо!!!!!!!!!!!!Искренне очень рада.!!Пускай купается в любви и ласке)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Он уже под тепленьким одеялком спит и радуется жизни[/QUOTE]
Вот так,чтобы все животинки находили такие заботливые ручки!Под одеялком они очень любят спать))) У нас дома днём заходишь,а котов нет,,только одни холмики на кровати))
Социальные закладки