И здесь грустно, никакого движения((
Тема: Плач Ярославны
И здесь грустно, никакого движения((
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
МиД замер.
С одной стороны понимаю - не до шуток. С другой стороны - секс, выпивку и трындеж никто не запрещал. Впрочем, общество могло состарится (или сильно повзрослеть) и уступить дорогу молодым, которые упростились до "I love you - пошли в кровать". Можно и на травке и на скамейке. А ты как тот домашний кот - только на своей территории)
Ну так можно и сказать: "Мой дом - Земля" и чурыпыхаться где угодно) В зависимости от здоровья, чтобы не страдать потом от ревматизма после ночи на полянке. Да и положа лапу на седеющую грудь, признаюсь честно; Как-то недавно друг спросил "-Ну а как у тебя с ВУУХУ?". На что отвечаю, что с возрастом меньше хочется. Вот выпить вино, виски, коньячок под фильму это даже лучше чем секс))
Ага и оливки вдруг стали нравится...хрен там, не дождутся!
Мой "плач"...сейчас наблюдаю на работе ситуацию,которая "не очень"-набрали за последний год просто кучу молодняка и НИКТО (!) ни с кем не знакомится и после 17-30 все по норам,как таракашки...я то сам интроверт,но тут...камо грядеши
Задай вопрос и...получишь вопрос
Подумала, что ни в одном коллективе не встречала таких людей, как сейчас молодые.
Все равно люди разговаривали.
Наши сегодняшние студенты действительно совсем не общаются. Выглядит максимально странно.
Come As You Are
Они переписываются)). Говорить вслух больше не модно. У них группы, в которые взрослых не зовут). Как для меня- идеально
Вот согласен: они ушли в виртуал. И может давно знают друг друга, да только старшим это не известно.
А вот что до симпатий в общении - кому как, но предпочитаю вербальное. Через Вайбер бухали на карантине. Не то.
было прикольно на последнем курсе в группе я и еще один парень были за 40, остальные - молодежь
после занятия записала видео и скинула в группу, мой возрастной коллега в ответ записал кружочек)) подумала, какой молодец
я не умею их делать)
а дети, кстати, тоже скидывали обычные видео без всяких кружочков
Come As You Are
Социальные закладки