| ||
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
))))))) Фашист он и в Африке фашист. Док-во на морде вашего аватара. Могу только плюнуть, но жалко монитор.Это вы меня вашистом назвали? Докажите это - или извинитесь.
Моя цитата со страницы ранее
бандеры лечите зрение.У бандер долг на этом форуме, прийти на последней странице написать *докажите* и опять говнецо на десяток страниц, обсуждений.
В задницу тот Нюрберг, сегодня Европа уже дала понять, что против хероя Стёпки.как я уже сказал - на Нюрберге никаких обвинения ОУН УПА предъявлено не было. Так что здесь мы имеем лишь ваши домыслы.
Свидомый, дайте нам глупцам, офф.статистику сколько человек УПА убило при Хрущёве и при следующих вождях, а то ни слухом ни духом про УПА не были, пока Прыщ на всю страну не приравнял УПАедов к фронтовикам.ага, и значит якобы не УПА вела военные действия против красноармейцев и ДО, и ПОСЛЕ ВОВ?
Вы просто блещете зананием истории.
Последний раз редактировалось AlexBouva; 24.04.2010 в 13:20.
Если вы намекаете на недостаток немецких документов по этому поводу,так их нет и по поводу потерь от действий красных партизан.Но ведь на этом основании вы не станете утверждать,что к примеру широко разрекламированный рейд Ковпака,это "липа"? По данным ковпаковцев за время этого рейда они уничтожили порядка 800-т немецких солдат и офицеров,но это не подтверждается ни одним немецким документом.
Шо ж будем делать?Выходит "липа"?
Не знаю насчет рейда Ковпака, но в мемуарах немецких военачальников(Манштейна, Гудериана), рядовых и офицеров(Ги Сайера, Отто Кариуса), и того же Пауля Кареля множество реальных описаний действий красных партизан. Я не думаю, что это липа. Партизан немцы ненавидели и опасались.
И у этих же авторов очень теплое отношение к украинцам и еще крымским татарам(Манштейн). Никто не пишет, что украинцы вообще чинили какие-либо препятствия действиям немцев. Напротив, помогали, исправно и верно служили.
Только когда немцы покатились на Запад и по дороге отбирали и съедали все, что попадалось под руку, потому что были голодные, тогда отдельные акты неповиновения имели место.
Бандера не был нацистом - на Нюрнберге ему не было предъявлено никаких обвинений в сотрудничестве с ними. а фашисты были в Италии. Так что вы - лжец.)))))) Фашист он и в Африке фашист. Док-во на морде вашего аватара. Могу только плюнуть, но жалко монитор.
Где? решение европейского суда, отменяющие нюрнберг - в студию.В задницу тот Нюрберг, сегодня Европа уже дала понять, что против хероя Стёпки.
Пусть ва мхватит того, что сам БАндера был убит КГБистом.Свидомый, дайте нам глупцам, офф.статистику сколько человек УПА убило при Хрущёве и при следующих вождях, а то ни слухом ни духом про УПА не были, пока Прыщ на всю страну не приравнял УПАедов к фронтовикам.
На нем судили нацистов и их прииспешников, и если там не было Бандеры и ОУУН УПА - значит вы не можете их обвинять.И третье. Учите матчасть. Миллион раз говорилось и доказывалось,что НТ к разного рода предателям и изменникам имеет такое же отношение,как Большой театр- к кочегару Митричу из деревни Мухосранкино.
http://ua-patriot.com/publ/voevali_li_upa_s_nemcami_nemeckie_dokumenty/26-1-0-516Кроме гибели нескольких охранников складов, которые разграбили укропатриоты, у СС и "полиции безопасности" тоже потерь нет.
Я тебе уже говорил куда пойти с Нюрнбергом ))))Бандера не был нацистом - на Нюрнберге ему не было предъявлено никаких обвинений в сотрудничестве с ними. а фашисты были в Италии. Так что вы - лжец.
Суд, суд. Вам ясно Евросоюз сказал против, одно и тоже ей богу, никакой смышлённости.Где? решение европейского суда, отменяющие нюрнберг - в студию.
О да, очередной великий коммент )))) Да тому КГБшнику который стёпку в решето превратил нужно серию памятников поставить и город в честь него назвать.Пусть ва мхватит того, что сам БАндера был убит КГБистом.
Кстати памятник Сталину в Одессе состоится с благов ПР)))
Кстати раздел позор Украины хорошо показывает деятельность УПА)))
Последний раз редактировалось AlexBouva; 24.04.2010 в 13:56.
Ну как вы понимаете ни Манштейн ни Гудериан борьбой с партизанами не занимались(в частности с УПА). К тому же основными задачами красных партизан,было проведение диверсионных актов и разрушение транспортной инфраструктуры.То есть посильная помощь Красной Армии.
Таких задач УПА перед собой конечно же не ставила.Что тут удивительного или не понятного. Просто у вас "мозги заточены" на то,что УПА,это "плохо" поэтому вы не в состоянии беспристрастно оценивать их деятельность. Отсюда и неадекватные вопросы и оценки.
Да. Но все, кого я перечислил, ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО отзываются об украинцах. Они с УПА не боролись, потому что это было не нужно. А с красными партизанами вынуждены были драться.
Да, у них другие были задачи-диверсионная деятельность против РККА. А против немцев-легкий грабеж складов, или (Бульба-боровец) нападения на слабые подразделения снабжения с целью поживиться. Плюс отвоевывали у немцев заключенных(своих).Таких задач УПА перед собой конечно же не ставила.Что тут удивительного или не понятного.
Заточены у вас, потому что вы не в состоянии доказать их геройство и снова и снова вытаскиваете старые обсуждавшиеся баяны. Правда, вы хоть как-то пытаетесь свою позицию обосновать, чем выгодно отличаетесь от деревенских сумасшедших, которые пишут тут агитки из современных украинских учебников.Просто у вас "мозги заточены" на то,что УПА,это "плохо" поэтому вы не в состоянии беспристрастно оценивать их деятельность. Отсюда и неадекватные вопросы и оценки.
Я не задавал неадекватных вопросов, а мои оценки базируются на лично изученных материалах, в том числе и представленных в этой теме и сторонниками и противниками "героя".
Это не аргумент. Вы просто отметаете то, что не соотетствует вашему мнению.Я тебе уже говорил куда пойти с Нюрнбергом ))))
От того что евросоюз сказал - Бандера не перестал быть героем, ведь сказав так, евросоюз тем не менее не выдвинул ему никаких обвинений.Суд, суд. Вам ясно Евросоюз сказал против, одно и тоже ей богу, никакой смышлённости.
Ну хорошо хоть сам факт вражды между КГБ и БАндерой вы не отрицаете.О да, очередной великий коммент )))) Да тому КГБшнику который стёпку в решето превратил нужно серию памятников поставить и город в честь него назвать.
Кстати памятник Сталину в Одессе состоится с благов ПР)))
А о неудобных для вас документах, говорящих о действиях УПА против немцев вы дипломиатично опускаетеКстати раздел позор Украины хорошо показывает деятельность УПА)))
Да хватит пустозвонить, нету там документов (в той ссылке). Зато есть куча фактов о зверях бандеровских.А о неудобных для вас документах, говорящих о действиях УПА против немцев вы дипломиатично опускаете
Уже перестал )))) если логично подумать, это было одно из условий ЕС для интеграции Украины.От того что евросоюз сказал - Бандера не перестал быть героем, ведь сказав так, евросоюз тем не менее не выдвинул ему никаких обвинений.
Опять пустозвоните, так где же факты действий УПА при Хрущёве и других вождях?Ну хорошо хоть сам факт вражды между КГБ и БАндерой вы не отрицаете.
Согласен не аргумент это пока, что. Всё только начинает закручиватся. )))))Это не аргумент. Вы просто отметаете то, что не соотетствует вашему мнению.
А почему бы им плохо отзываться об украинцах,если их в составе Вермахта и Вафен СС воевало сотни тысяч.С красными партизанами дрался не Вермахт а СД и СС. Диверсионную деятельность против РККА УПА начала только после ухода немцев да и по большому счету ОУН считала своим основным врагом Советы а не Германию. Все это не сложно осознать,если хоть на минуту абстрагироваться от оценки УПА с точки зрения СССР или России. Для них,как для метрополии,они безусловно были врагами.Но они этого и не оспаривают.
Вот с этого бы и начинали, что основной враг Советы. А то придумываете героизм УПА при борьбе с немецкой окупацией. Поэтому и не вели активных боевых действий с немцами, а как результат и отсутствие значимых успехов и побед над ними. Да и организовалась УПА по "странному стечению обстоятельств"почему-то после разгрома немцев под Сталинградом.
Это наглая ложь. Дочитайте до конца, хотя бы, там есть не только ссылки на немецкие документы, но и сканы.Да хватит пустозвонить, нету там документов (в той ссылке). Зато есть куча фактов о зверях бандеровских.
Я говорю не о формальном звании.Уже перестал ))))
А я разве говрил, чтоУПА действовали при Хрущеве? Цитату в студиюОпять пустозвоните, так где же факты действий УПА при Хрущёве и других вождях?
Я скинул документА откуда у вас данные о потерях намцев от УПА? И притом в таком количестве?
А я разве говрил, чтоУПА действовали при Хрущеве? Цитату в студиюТак почему же херои прекратили свои действия, хотя СССР жил и процветал, а ответ прост, потому что боялись КГБ которые уже не были заняты войной и смогли бы вычистить наглухо всю УПА.ага, и значит якобы не УПА вела военные действия против красноармейцев и ДО, и ПОСЛЕ ВОВ?
Вы просто блещете зананием истории.
Блин ну когда научитесь красиво врать? Там два скана документов сомнительно качества, в которых говорится, что сведений про потери Вермахта от УПА - НЕТ!Это наглая ложь. Дочитайте до конца, хотя бы, там есть не только ссылки на немецкие документы, но и сканы.
Дальше идут одни сноски и цитаты на документы которых там нету.
))) ггг да медалькой пускай подавятся его отпрыски, для большинства народа он всё равно никогда не был героем, так что очередной провал.Я говорю не о формальном звании.
По сути так и есть. Ведь после войны начались чистки националистов.Так почему же херои прекратили свои действия, хотя СССР жил и процветал, а ответ прост, потому что боялись КГБ которые уже не были заняты войной и смогли бы вычистить наглухо всю УПА.
о сносках и цитатах я и говорю. вы же заявляли что оных документов там не предсатвлено. как идите, там есть ссылки на эти НЕМЦЕЦКИЕ документы, утверждающие, что все эти бредни про то, что УПА не воевала с немцами - просто ложьБлин ну когда научитесь красиво врать? Там два скана документов сомнительно качества, в которых говорится, что сведений про потери Вермахта от УПА - НЕТ!
Дальше идут одни сноски и цитаты на документы которых там нету.
какого большинства? статистику в студию.))) ггг да медалькой пускай подавятся его отпрыски, для большинства народа он всё равно никогда не был героем, так что очередной провал.
Социальные закладки