| ||
В горсаду сегодня нам улыбнулось солнышко, ездили в Институт стоматологии с младшей на фторлак. Умудрились вложится в три часа поездки, и нам как раз на эти три часа было и тепло и солнышко. Красота такая в горсаду. Листья такие красивые, но будьте осторожны, на аллейке с лавочками громадные клопы вонючки, самый большой мной увиденный полз по лавочке, был где-то 2.5 см. Оно наверно не кусается, но малая моя решила жука поймать, руки воняли, и я жуков всяких боюсь до ужаса. Не много это настроение подпортило. Все на глаза попалось три больших экземпляра. Они серо коричневого цвета.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
У моей сестры сегодня взломали страницу и разослали друзьм такое сообщение :
"Мнe нeлoвко oчень у тeбя спрaшивaть. Мaмочку мою на скoрoй увeзли в бoльничку, давление скакануло. Деньги все были потрачены ceгодня на лекарство, и так полyчилось, чтo онa сeйчас в бoльнице бeз связи. Не сможешь телефон мобильный ей пoпoлнить? A я зaвтра вeрну всё."
Даже мне прислали,т.к фамилии у нас разные и в ВК не указано нигде,что я сестра...Самое ужасное, что многие друзья побежали пополнять((( даже те кто знает её мобильный не догадались набрать или хотя бы задать наводящие вопросы,чтоб убедиться что это она прислала...Просили по 100 грн на киестаровский номер...страницу вернули, но осадочек остался...
В общем будьте бдительны!!!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
https://vk.com/id209562191?z=photo287549020_388526193%2Fwall209562191_876 уже пару недель как повесила у себя на стене
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, может у кого валяется без дела комнатная антена...заберу за вкусняшки...оч. нужно...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, что с маргарином можно вкусненькое сделать? Можно ли печенюшки какие-то формовые? (выдавливать которые надо формочкой). Поделитесь проверенными рецептиками.
У неё ничего не копировали и не удаляли, только закрыли стену для комментирования и сменили пароль, парень сестры немного успел пообщаться с мошенником, тот признался,что купил страничку на бирже аккаунтов, т.е взломали совсем другие люди, с помощью вируса, т.к пароль у сестры серьёзный был...
Платье супер!Это же столько труда!![]()
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Обалдеть, су... а пойти и работать ни те ни другие не хотят!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, никто случайно не продает зимнюю хорошую обувь на девочку? Нужно 32-33 р (по стельке 21см).
Можете куда-то фото кинуть? Может Вконтакт или на почту, или в личку.
Могут теоретически укусить но они питаются соком семян..я наверно занудный ботан)))
Мы кузнечика зеленого приютили сидит яблоки жует в цветочках...ему повезло дети еще не все лапки оторвали.
Прикупили книжку атлас и там описываются все растения и насекомые наших широт хоть могу детям рассказать чтото))
Девочки, может кто то хочет измениться бесплатно. Нужна красивая модель, которая не боится измениться.Моя парикмахер приехала с Киева(обучения) и ищет модель. Вот темка http://vk.com/id63922132
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
всем привет!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Добрый вечер. У мужа похоже проблемы с печенью. Очень переживаю. Может кто подскажет толкового врача? С меня +
Социальные закладки