Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 710 из 1007 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 20127
  1. Вверх #14181
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, назрел вопрос.
    капаю носик аквамарисом, ну как - наливаю в банку из-под аквамариса хьюмер или отривин или еще что-то на м.. не помню... но баночка хьюмера уже 18! а была 6.... не напасешься... какой выход? соль разводить????
    вы что капаете?
    Нам лор посоветовал обычный физраствор, говорит это то же, что и аквамарис.

2. Вверх #14182
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    тест делала уже???я вот собираюсь прикупить уж сильно меня волнует мое состояние....
    та не делала. надеюсь, что пойдут

3. Вверх #14183
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А у тебя кто? Есть голубой набор новый из 6 бут+ ерш тимми типпи, с америки поиезал, мы на гв- буду продавать
    Вообще, мож кому надо- пишите,я позже фотку добавлю
    нам как раз голубой надо.
    но что там за соска? нам только натурал авент нравицца.. обычную тьфу-тьфу....
    если что сразу бронь на две бутылки, до выяснения.
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #14184
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    девочки, назрел вопрос.
    капаю носик аквамарисом, ну как - наливаю в банку из-под аквамариса хьюмер или отривин или еще что-то на м.. не помню... но баночка хьюмера уже 18! а была 6.... не напасешься... какой выход? соль разводить????
    вы что капаете?
    Я капаю физраствором обычным, для увлажнения слизистой.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #14185
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Девочки, всем привет. Ц меня у малой так слюни потекли. Я думала они начинаются, когда зубы лезут. Но нам только 2 месяца, рановато как-то. И ещё начала зверски сосать кулаки. Укого-то было так?

6. Вверх #14186
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Ц меня у малой так слюни потекли. Я думала они начинаются, когда зубы лезут. Но нам только 2 месяца, рановато как-то. И ещё начала зверски сосать кулаки. Укого-то было так?
    тоже самое с 2х месяцев где-то

7. Вверх #14187
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, у кого задержки, мне кажется паниковать не стоит, так как ещё всё возможно, т.е. цикл мог так сразу не восстановиться... но и лучше всёравно сделать тест пораньше! так как если вы сейчас не готовы ко второму и хотите чиститься, то лучше раньше чем позже, для вашего же здоровья
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #14188
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    у всех так)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

9. Вверх #14189
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    это ты реально психанула.. на памае в разы дешевле!)

приезжай отдам попробуешь.. но с ним аккуратно надо.. мы даже не открывали его..

на слободку!! и не нервничай!

молодец мама!
    в памае дешевле, но что за лажа у них с размерами!!! заказала 2 песочника одного размера,один как на новорожденного,другой,как на годовалого, тоже самое и с человечками, один сразу мал, а второй наверное на меня!!!капец,и что,заказ пришёл,а одеть и нет что выходит!!!!

10. Вверх #14190
    Частый гость Аватар для Марина08
    во-первых, не надо паниковать, пока ничего точно не известно.
    а во-вторых, мое мнение об аботрах таково - если не можешь дать ребенку достаточно времени, любви, счастья и проч и проч, то он найдет себе других родителей, а ты, когда готов будешь - получишь другого ребеночка. и не надо себя грызть и корить. эмбрион - это билет для души на землю.... ты сдаешь свой билет в кассу и его получает другой. ну как-то так....

п.с. мой любимый муж мог не родиться.... дети - погодки.. мама уже сидела в кабинете.... убежала.
    Ну вот видишь! А мужа могло бы не быть, если бы его мать не пришла в себя ((((

Мне тоже очень страшно по этому поводу! Я однажды потеряла своего первого ребенка, и после этого решила, что никогда не сделаю аборт! Начала ценить жизнь, даже если это как многие считают "еще даже не ребенок" .....смотрю на Мишку, и страшно подумать даже, если б у меня такие мысли в голове закрались......

11. Вверх #14191
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    в памае дешевле, но что за лажа у них с размерами!!! заказала 2 песочника одного размера,один как на новорожденного,другой,как на годовалого, тоже самое и с человечками, один сразу мал, а второй наверное на меня!!!капец,и что,заказ пришёл,а одеть и нет что выходит!!!!
    Оч странно,меня Памая никогда не подводила,всегда соответствовали размеры.Еще нравится наша Ульянушка

12. Вверх #14192
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    спасибочки))

13. Вверх #14193
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Я капаю физраствором обычным, для увлажнения слизистой.

Это типа надо купить большую стеклянную бутылку ( у меня картинка как капельницы ставят ) ?

14. Вверх #14194
    Посетитель
    девочки, назрел вопрос.
    вы что капаете?
    Физраствор можно обычный - мне врач-лор сказал, что это ничуть не хуже всех хьюмеров и т.д. Я пока физиомер использую- большая пшикалка, хватает надолго, цена 120грн (здесь на форуме брала). При регулярном использовании минимум 2 раза в день мне бутылочки на 2 мес. хватило

15. Вверх #14195
    Один в один у нас ровно в 2 месяца началось сосание кулаков и слюни. Нам сейчас 2,5 мес. Мне сказали что это они себя познают поэтому облизывать и сосать руки начинают.

16. Вверх #14196
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    задержка...сижу читаю истории про сделанные и несделанные аборты... рыдаю http://sovet.kidstaff.com.ua/question-862525
    а когда вообще время месиков походу,нам 2 мес и нет ниче) кесарево было ,бер исключена)))

17. Вверх #14197
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Это типа надо купить большую стеклянную бутылку ( у меня картинка как капельницы ставят ) ?
    Да, я капаю два раза в день утром и на ночь, у нас очень жарко зимой было, а увлажнитель так и не купили, так малая хрюкала, а когда капаю им то перестает.

18. Вверх #14198
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Вот нашла сайт с дешевыми манежами. Только не знаю, насколько цены актуальны на сегодняшний день. Сайт одесский. http://lyublyu.com.ua/stulchiki-dlya-kormleniya-manezhi
    а у меня с кроваткой такая проблема((( места хватает на максимум размер 115см в готовом,а такие фиг найдёшь!!!!! нашла железные Geoby кажись,так их сейчас нет нигде,дорого возить ,а закупка токо в долярах((( манеж- ну как- то так!!! так хочу дерево, а они все по 125 полностью и вот что делать,а так хо дерево!!!!! да и уже устала маоявка в коляске спать,хнык

19. Вверх #14199
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а у меня с кроваткой такая проблема((( места хватает на максимум размер 115см в готовом,а такие фиг найдёшь!!!!! нашла железные Geoby кажись,так их сейчас нет нигде,дорого возить ,а закупка токо в долярах((( манеж- ну как- то так!!! так хочу дерево, а они все по 125 полностью и вот что делать,а так хо дерево!!!!! да и уже устала маоявка в коляске спать,хнык
    тут где-то на форуме есть (была) темка с деревянными кроватками под заказ, и я спрашивала про изменения габаритов, они могут сделать меньше, там + какой-то процент будет к цене.... но потом будет вопрос с матрасиком они тоже все стандарт... но это наверно решаемый вопрос матрасика... больше кроваток не стандарт я не находила (в конечном итоге у нас хорошо встала стандартная покупная)

П.С. похоже такой темы на форуме уже нет .... ну можно что-то поискать по инету, детская мебель на заказ...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #14200
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, кто как предохраняется во избежании появления деток-погодок, что конечно неплохо, но лучше не надо?
    нам 3,5 мес сейчас явно зубы...педя подтвердила....десна припухли...слюни рекой!! кулаки во всю! мда....у старшего в 11 мес первый зуб...

Закрытая тема
Страница 710 из 1007 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя