|
Девочки, всем привет. Ц меня у малой так слюни потекли. Я думала они начинаются, когда зубы лезут. Но нам только 2 месяца, рановато как-то. И ещё начала зверски сосать кулаки. Укого-то было так?
девочки, у кого задержки, мне кажется паниковать не стоит, так как ещё всё возможно, т.е. цикл мог так сразу не восстановиться... но и лучше всёравно сделать тест пораньше! так как если вы сейчас не готовы ко второму и хотите чиститься, то лучше раньше чем позже, для вашего же здоровья
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну вот видишь! А мужа могло бы не быть, если бы его мать не пришла в себя ((((
Мне тоже очень страшно по этому поводу! Я однажды потеряла своего первого ребенка, и после этого решила, что никогда не сделаю аборт! Начала ценить жизнь, даже если это как многие считают "еще даже не ребенок" .....смотрю на Мишку, и страшно подумать даже, если б у меня такие мысли в голове закрались......
а у меня с кроваткой такая проблема((( места хватает на максимум размер 115см в готовом,а такие фиг найдёшь!!!!! нашла железные Geoby кажись,так их сейчас нет нигде,дорого возить ,а закупка токо в долярах((( манеж- ну как- то так!!! так хочу дерево, а они все по 125 полностью и вот что делать,а так хо дерево!!!!! да и уже устала маоявка в коляске спать,хнык
тут где-то на форуме есть (была) темка с деревянными кроватками под заказ, и я спрашивала про изменения габаритов, они могут сделать меньше, там + какой-то процент будет к цене.... но потом будет вопрос с матрасикомони тоже все стандарт... но это наверно решаемый вопрос матрасика... больше кроваток не стандарт я не находила (в конечном итоге у нас хорошо встала стандартная покупная)
П.С. похоже такой темы на форуме уже нет.... ну можно что-то поискать по инету, детская мебель на заказ...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки