Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 710 из 1468 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 29360
  1. Вверх #14181
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...ну то же самое можно сказать и об украинской...кроме безбашенных сволотовцев на горизонте нет ничего серьезного...
    Ну так вам и карты в руки. Больше возможностей для русской нации.

2. Вверх #14182
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Всё ясно. Т.е. вы по старой советской привычке взялись обсуждать вкус ананасов, не то что бы их не попробовав, а даже не прочитав, что они из себя представляют. Ладно сэкономлю ваше время. Каким боком понятие "нации", как социально-экономической, культурно-политической и духовной общности относится к понятию "национальности", определяющему этническую принадлежность? И что такое в вашем понимании "народ"?
    вы немножко невнимательны..перечитайте предыдушие посты,где я акцентировал внимание на этническом примере Алексея...потом буду принимать у вас уже зачет.

3. Вверх #14183
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    какие карты ? являясь наполовину этническим украинцем я живу в городе русскиой культуры, русского языка и русских традиций...удачи вам в игре на трембите....

4. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ...ну то же самое можно сказать и об украинской...кроме безбашенных сволотовцев на горизонте нет ничего серьезного...нет украинской нации на Украине,сужиковский суррогат разве что...ну на себя в зеркало посмотри...
    обезбешенные сволотовцы - это вы о новороссах ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #14185
    User banned
    яркий пример пользы национализма в деле объединения гражданского общества. много вы настроите с такими развитыми культурой и духовной составляющей.

6. Вверх #14186
    User banned
    какие карты ? являясь наполовину этническим украинцем я живу в городе русскиой культуры, русского языка и русских традиций...удачи вам в игре на трембите....
    Так вы не в Одессе живете. Я так и полагал.

7. Вверх #14187
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    обезбешенные сволотовцы - это вы о новороссах ?
    вы ошиблись.

8. Вверх #14188
    Так вы не в Одессе живете. Я так и полагал.
    гм....так расскажите нам наконец про украинскую Одессу !!!...сколько можно бегать как трусливый зайчишка ? ..про фасады покращенные евреем Гурвицем уже слышали...не надо.

9. Вверх #14189
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    яркий пример пользы национализма в деле объединения гражданского общества. много вы настроите с такими развитыми культурой и духовной составляющей.
    Ну я понимаю, что у вас в Московской Империи принято просто проводить геноцид малых народов. Мы немного по другому представляем себе государственное устройство и даем шанс создать свою нацию в конкурентной борьбе даже новороссам.

10. Вверх #14190
    User banned
    гм....так расскажите нам наконец про украинскую Одессу !!!...сколько можно бегать как трусливый зайчишка ? ..про фасады покращенные евреем Гурвицем уже слышали...не надо.
    Так вы уже слышали. А вот про русскую мы не слышали.

11. Вверх #14191
    Так вы уже слышали. А вот про русскую мы не слышали.
    могу и повторить

Низкое солнце ослепительно било в глаза. Море под ним во всю ширину
    горело, как магний. Степь обрывалась сразу.
    Серебряные кусты дикой маслины, окруженные кипящим воздухом, дрожали
    над пропастью.
    так че нибудь будет о центре украинской культуры ?

12. Вверх #14192
    та блин, если вопрос национальности для вас наиболее важен, то я уже понимаю на кого вы господа новороссы похожи, когда то в Германии был уже один человек, который все решил свалить на евреев. Мне совсем не нравится гурвиц, правда не из за его еврейской национальности, я даже голосовал за петрушку, лишь бы не гурвиц был мэром, но знаете, петрушка, хоть и не еврей, а оказался сволочью гораздо большей чем гурвиц. Но вы видимо готовы терпеть это и жить в гавне , лишь бы мэром был не еврей и лишь бы не признаваться самому себе, что вас опять натянули. Смотрите что творит Костусев с Одессой, Гурвиц отдыхает по сравнению с ним и что ? Где вы блин господа новороссы и правдорубы ? Где дозоровцы ? Занимаетесь ерундой , пока очередной гад добивает Одессу ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #14193
    User banned
    так че нибудь будет о центре украинской культуры ?
    А кто говорил что Одесса - центр украинской культуры? Это вы уже фантазируете. Одесса мультикультурный город.

14. Вверх #14194
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    та блин, если вопрос национальности для вас наиболее важен, то я уже понимаю на кого вы господа новороссы похожи, когда то в Германии был уже один человек, который все решил свалить на евреев. Мне совсем не нравится гурвиц, правда не из за его еврейской национальности, я даже голосовал за петрушку, лишь бы не гурвиц был мэром, но знаете, петрушка, хоть и не еврей, а оказался сволочью гораздо большей чем гурвиц. Но вы видимо готовы терпеть это и жить в гавне , лишь бы мэром был не еврей и лишь бы не признаваться самому себе, что вас опять натянули. Смотрите что творит Костусев с Одессой, Гурвиц отдыхает по сравнению с ним и что ? Где вы блин господа новороссы и правдорубы ? Где дозоровцы ? Занимаетесь ерундой , пока очередной гад добивает Одессу ?
    ну опять нахххал встрял с впуском газов в водный водоем...сколько вы будете подставлятся ?..вчера алексей представил крашенные фасады города признаком его украинскости...а мой пост всего навсего уточнение о том что фасады дело интернациональное.....

Зы.Не бросайся на танки с шашкой,смешно выглядишь.

15. Вверх #14195
    User banned
    А кто говорил что Одесса - центр украинской культуры? Это вы уже фантазируете. Одесса мультикультурный город.
    Так почему же вы стараетесь затолкать ее в узкие национальные рамки украинства галицкого разлива?

16. Вверх #14196
    User banned
    ну опять нахххал встрял с впуском газов в водный водоем...сколько вы будете подставлятся ?..вчера алексей представил крашенные фасады города признаком его украинскости...а мой пост всего навсего уточнение о том что фасады дело интернациональное.....

Как ты надоел уже мне. Я говорил о том, что по сравнению с СССР во время незалежной Украины Одесса стала намного более привлекательным и комфортным городом. А при советском ублюдке Боделане копали годами одну улицу Сегедскую и то сделать не могли.

17. Вверх #14197
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Так почему же вы стараетесь затолкать ее в узкие национальные рамки украинства галицкого разлива?
    Не рисуйте себе то чего нет. Это вам и другим русским шовинистам так хочется, потому что этим вы оправдываете свой шовинизм и выдаете его якобы за противодействие.

18. Вверх #14198
    поподробнее можно ?...где и как они представлены...я имею ввиду на бытовом уровне а на выставках ....жду.

19. Вверх #14199
    User banned
    поподробнее можно ?...где и как они представлены...я имею ввиду на бытовом уровне а на выставках ....жду.
    Не понял вопроса? Кто представлен?

20. Вверх #14200

ну хамство от вас - дело привычное, вы мне скажите, что делает теперешняя власть, ориентированная по вашему в сторону новороссии, что бы в Одессе стало лучше по сравнению с гурвице ? Я вам скажу - НИЧЕГО Даже наоборот, ухудшает все еще больше, но не забывает дружить с западной Украиной между прочим Телевизор смотришь нет ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 710 из 1468 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права