Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 710 из 1940 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 38789
  1. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, вот вроде и читаю много и с вами обмениваемся опытом, а столько ошибок делаю всеравно, ну вот хотябы с этими голопопеньями, еще как оказалось нужно подмышки придерживать и каждый день водить ребятенка, чтоб стопы развивались с 1-го месяца!!!!
    Нам в поликлинике врач тоже так сказала делать, а невропатолог, которого мы домой вызывали, сказала ни в коем случае!

2. Вверх #14182
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Нам в поликлинике врач тоже так сказала делать, а невропатолог, которого мы домой вызывали, сказала ни в коем случае!
    И нам невропатолог тоже сказала что нельзя.
    Мое счастье-моя доченька.

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, всем добрый вечер!
    Задам еще раз свой вопрос, а то видимо пропустили. Есть здесь те, у кого болел животик у масиков и в три месяца прошел?
    Нам реально скоро три, но как то не верится, что это вообще пройдет!

4. Вверх #14184
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ДЕвочки так странно со мной происходит.....( у моего мужа тоже так)

впервые за столько лет, у меня нет предпраздничного настроения, никаких продуктов не закупаю для готовки, о елке пока даже не думала....
    в нашей семье это такой тяжелый год.....
    НЕт, все таки одна БОЛЬШАЯ радость в нем была , родилось наше маленькое СЧАСТЬЕ. только его улыбка и радует меня и окрыляет!спасибо Богу за это счастье!

( у папы после операции осложнения...пока даже и не думают выписывать)
    Я искренне желаю, чтобы все ваши невзгоды, болезни и неприятности остались в в этом году. Мне кажется, стоит с почётом проводить этот год и оставить только счастливые моменты, праздник нужен всем, чтобы развеяться...скинуть тяжесть....

5. Вверх #14185
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Это ты его решила высаживать?
    Я решила попробовать, тк канючил и мама подсказала, что может писять хочет, говорит высади и получилось) мама нас с братом рано начала высаживать и имеет опыт, раньше ж пампиков не было, помню еще фотку с братом, где мама его держит над горшком, а я понять не могла чего это он не сидит на горшке, а теперь понимаю, что рано было сидеть)))

6. Вверх #14186
    Частый гость Аватар для FIFI
    А кто-то высаживает? поделитесь опытом...как распознавать момент? знаю что наша Катенькаа высаживает Женечку, вот loro4ka недавно писала еще

7. Вверх #14187
    Повелительница сперматозоидов

впервые за столько лет, у меня нет предпраздничного настроения, никаких продуктов не закупаю для готовки, о елке пока даже не думала....
    НЕт, все таки одна БОЛЬШАЯ радость в нем была , родилось наше маленькое СЧАСТЬЕ. только его улыбка и радует меня и окрыляет!спасибо Богу за это счастье!

( у папы после операции осложнения...пока даже и не думают выписывать)
    Ты не одна. У меня тоже праздничного настроения пока нет. Не хрчется ни елки, ни украшений, ни подарков... У меня это, правда, связано с переездом. Я как подумаю сначала все вещи сложить, а потом разложить с мелким на руках, так плохо становится..
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #14188
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Девочки,хочу УЗИ сердца сделать малышке ,врач сказала ,что лучше в Резника,а мне ближе на Слободке, вот думаю надо ли предварительно записываться?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #14189
    Съела вчера вечером жменьку жареного арахиса,у Манюнички сегодня понос,это может быть такая реакция от арахиса?
    Мне еще только этого не хватало,я и так уже с ума схожу,теперь еще и понос прибавился((((что за х...

10. Вверх #14190
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу УЗИ сердца сделать малышке ,врач сказала ,что лучше в Резника,а мне ближе на Слободке, вот думаю надо ли предварительно записываться?
    Я звонила в резинка записывалась,завтра иду.

11. Вверх #14191
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Была сегодня в Метро, поехала за памперсами, но их в итоге не купила. На ценнике с белыми акционными была табличка - товар временно отсутствует. Зато купила тушку форели по 120 грн за кг.
    Счастье есть

12. Вверх #14192
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ты не одна. У меня тоже праздничного настроения пока нет. Не хрчется ни елки, ни украшений, ни подарков... У меня это, правда, связано с переездом. Я как подумаю сначала все вещи сложить, а потом разложить с мелким на руках, так плохо становится..
    + 1 в вашу компанию,даже ёлку не хочу,правда продуктами частично запаслась,на меня ещё и погода действует,,новогодняя,,,и муж первого работает(
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #14193
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Метро, поехала за памперсами, но их в итоге не купила. На ценнике с белыми акционными была табличка - товар временно отсутствует. Зато купила тушку форели по 120 грн за кг.
    Я поэтому съездила в Фоззи ,немного переплатила,белые по 299,зелёные по 269,зато все в наличии ,терпеть не могу такие акции как в Метро,частенько нет заявленного
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

14. Вверх #14194
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Съела вчера вечером жменьку жареного арахиса,у Манюнички сегодня понос,это может быть такая реакция от арахиса?
    Мне еще только этого не хватало,я и так уже с ума схожу,теперь еще и понос прибавился((((что за х...
    Орехи конечно жирные,но от жменьки даже и не знаю
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

15. Вверх #14195
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Спасибо всем за советы по поводу глазика и тут и в репке)..промываю сегодня весь день раствором фурацилина...

купила я его кстати в аптеке гаевского уже готовый, так как мне сказали, что разводить таблетки очень осторожно надо..нельзя чтобы хоть малейшая микрогранулка попала в глазик..

Так вот мне кажется, что уже даже спустя несколько промываний мы пошли на поправку))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

16. Вверх #14196
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Арахис самый плохой из орехов, если говорить о грудном вскармливании. Кроме того, это один из сильных аллергенов. Если хочется орехов - лучше фундук, миндаль или грецкий, но тоже не стоит увлекаться

17. Вверх #14197
    Девочки, кто в 4 детской поликлинике на Говорова. Могу поделиться телефоном лаборантки, которая приезжает на дом набирает ОАК. Мы на завтра старшему вызвали (перед прививкой). Стоит это удовольствие 70 грн.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #14198
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Арахис самый плохой из орехов, если говорить о грудном вскармливании. Кроме того, это один из сильных аллергенов. Если хочется орехов - лучше фундук, миндаль или грецкий, но тоже не стоит увлекаться
    +++ Терпеть не могу арахис, не понимаю, как его можно любить. И к тому же он - канцероген
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #14199
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    4-5 минут это хорошо как по мне))) моя 12 октября родилась и всего пару минут держит голову лежа на животе... А когда хожу с ней на руках, то нормально. Просто сама подумай насколько неудобно в такой позе лежать с задраной головой)))) другое дело попозже, когда на локти смогут упираться
    Вот-вот, моя 3 октября родилась, и на животике пару минут задирает голову, потом начинает кряхтеть и уставать, я и не настаиваю, сразу переворачиваю Соняшку на спинку,она же еще махонькая

У меня тоже первый год так, что еще ни про что не думала, раньше в это время уже и елку бывало наряжали(на Николая) и меню было написано, и продукты непортящиеся были в холодильнике и подарки всем куплены, а в этом году из этого не сделано еще ничего, настроения нет совсем...Хотя пора уже включать мотор и начинать готовиться, чтобы старший сынок ощутил праздник, ради него стоит постараться, ну и ради малявки, хотя ей еще рановано праздновать

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Из овощей я наморозила только кабачок. Я тоже смотрю в сторону Хиппа
    Мы овощи тоже вводили в виде Хипповских баночках, пошли на ура! В этом году еще на цены не смотрела, стоят, наверное, ого-го, но они реально классные. И, кстати, когда через пару месяцев был сезон овощей, то мы перешли на домашние пюрешки-супчики совершенно спокойно, без капризов со стороны малыша.

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    я тоже не пишу, и захожу редко, особенно если папик повернулся к нам лицом то телефон сильно светит, не хочу будить его, я даже не представляю если планшет включу.)))) а сегодня от папика выходные, даже телик включила)))
    О, нашего папу такие мелочи не волнуют, спит, как убитый, хоть телек включай, хоть пой, хоть танцуй. Да и такая, даже и не подумала бы, что ему это помешает или нет, я ж ради малявки проснулась, имею право на мелкие шалости в виде планшета, ноута и т.д.)).
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #14200
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки, есть пачка смеси Hipp 1 (без 3 ложек)
    за 50 грн отдам

Закрытая тема
Страница 710 из 1940 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя