|
Девочки, всем добрый вечер!
Задам еще раз свой вопрос, а то видимо пропустили. Есть здесь те, у кого болел животик у масиков и в три месяца прошел?
Нам реально скоро три, но как то не верится, что это вообще пройдет!
Я решила попробовать, тк канючил и мама подсказала, что может писять хочет, говорит высади и получилось) мама нас с братом рано начала высаживать и имеет опыт, раньше ж пампиков не было, помню еще фотку с братом, где мама его держит над горшком, а я понять не могла чего это он не сидит на горшке, а теперь понимаю, что рано было сидеть)))
А кто-то высаживает? поделитесь опытом...как распознавать момент? знаю что наша Катенькаа высаживает Женечку, вот loro4ka недавно писала еще
Девочки,хочу УЗИ сердца сделать малышке ,врач сказала ,что лучше в Резника,а мне ближе на Слободке, вот думаю надо ли предварительно записываться?
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Съела вчера вечером жменьку жареного арахиса,у Манюнички сегодня понос,это может быть такая реакция от арахиса?
Мне еще только этого не хватало,я и так уже с ума схожу,теперь еще и понос прибавился((((что за х...
Мое счастье-моя доченька.
Была сегодня в Метро, поехала за памперсами, но их в итоге не купила. На ценнике с белыми акционными была табличка - товар временно отсутствует. Зато купила тушку форели по 120 грн за кг.
Счастье есть
Спасибо всем за советы по поводу глазика и тут и в репке)..промываю сегодня весь день раствором фурацилина...
купила я его кстати в аптеке гаевского уже готовый, так как мне сказали, что разводить таблетки очень осторожно надо..нельзя чтобы хоть малейшая микрогранулка попала в глазик..
Так вот мне кажется, что уже даже спустя несколько промываний мы пошли на поправку))
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Девочки, кто в 4 детской поликлинике на Говорова. Могу поделиться телефоном лаборантки, которая приезжает на дом набирает ОАК. Мы на завтра старшему вызвали (перед прививкой). Стоит это удовольствие 70 грн.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Вот-вот, моя 3 октября родилась, и на животике пару минут задирает голову, потом начинает кряхтеть и уставать, я и не настаиваю, сразу переворачиваю Соняшку на спинку,она же еще махонькая
У меня тоже первый год так, что еще ни про что не думала, раньше в это время уже и елку бывало наряжали(на Николая) и меню было написано, и продукты непортящиеся были в холодильнике и подарки всем куплены, а в этом году из этого не сделано еще ничего, настроения нет совсем...Хотя пора уже включать мотор и начинать готовиться, чтобы старший сынок ощутил праздник, ради него стоит постараться, ну и ради малявки, хотя ей еще рановано праздновать
Мы овощи тоже вводили в виде Хипповских баночках, пошли на ура! В этом году еще на цены не смотрела, стоят, наверное, ого-го, но они реально классные. И, кстати, когда через пару месяцев был сезон овощей, то мы перешли на домашние пюрешки-супчики совершенно спокойно, без капризов со стороны малыша.
О, нашего папу такие мелочи не волнуют, спит, как убитый, хоть телек включай, хоть пой, хоть танцуй. Да и такая, даже и не подумала бы, что ему это помешает или нет, я ж ради малявки проснулась, имею право на мелкие шалости в виде планшета, ноута и т.д.
)).
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки, есть пачка смеси Hipp 1 (без 3 ложек)
за 50 грн отдам
Социальные закладки