Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 710 из 1475 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 29485
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Доброе утро всем!
    Чего новенького в нашем "королевстве"? А то на Турунчуке тишина,покой и рыбка клюёт!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #14182
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вас не смущает что еще каких-то 10 лет назад грипп почему-то не мутировал, не было птичьего, свиного гриппа. И не смущает то, что чиновники ВОЗ на зарплате у производителей лекарств?
    Меня даже не смущает то, что видов гриппа на самом деле несколько тысяч: )) И я знала об этом еще 10 лет назад: )) И еще я знаю, что ввиду того, вирус СПИДа схож по своим свойствам с вирусом гриппа, от СПИДА тоже никогда не придумают 100% эффективной вакцины. Его видов тоже тьма тьмущая. Поэтому меня смущают только разве что обещания изобретения вакцины против СПИДа : ))))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #14183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Меня даже не смущает то, что видов гриппа на самом деле несколько тысяч: )) И я знала об этом еще 10 лет назад: )) И еще я знаю, что ввиду того, вирус СПИДа схож по своим свойствам с вирусом гриппа, от СПИДА тоже никогда не придумают 100% эффективной вакцины. Его видов тоже тьма тьмущая. Поэтому меня смущают только разве что обещания изобретения вакцины против СПИДа : ))))
    ...еще смущают миллионные отчисления из бюджета не понятно куда....

4. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Чего новенького в нашем "королевстве"? А то на Турунчуке тишина,покой и рыбка клюёт!
    Мммм-да, "пошёл" на бычка?!!! Обзавидовалась....

5. Вверх #14185
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Мммм-да, "пошёл" на бычка?!!! Обзавидовалась....
    НеееБычка там нет.Судачок,жерешки(иногда) и как не странно,но и карпики поклёвывают.
    А вообще воздух-лепота! Самое лучшее лекарство от всей этой ереси,в т.ч. и от гриппа!

6. Вверх #14186
    НеееБычка там нет.Судачок,жерешки(иногда) и как не странно,но и карпики поклёвывают.
    А вообще воздух-лепота! Самое лучшее лекарство от всей этой ереси,в т.ч. и от гриппа!
    Дурья моя башка! Перепутала Турунчук и Телигул... Позор моим сединам... А комары там ещё есть?

...впрочем, какие комары почти зимой???...
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 25.11.2009 в 10:25. Причина: не проснулась....

7. Вверх #14187
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Дурья моя башка! Перепутала Турунчук и Телигул... Позор моим сединам... А комары там ещё есть?
      Показать скрытый текст
    оффик

8. Вверх #14188
    Сейчас всех напугаю, хотите? Только что звонил друг. Вчера привез больную беременную в областную клиническую с подозрением на калифорнийский вирус. У нее 3-й день заболевания, развилась одышка и дыхательная нелостаточность. И это уже вторая заболевшая беременная. Первую еле вытащили, уже переведена из реанимации в пульмонологию.
    Блин, а сам он непривит, отругала на чем свет стоит : ((

9. Вверх #14189
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Сейчас всех напугаю, хотите? Только что звонил друг. Вчера привез больную беременную в областную клиническую с подозрением на калифорнийский вирус. У нее 3-й день заболевания, развилась одышка и дыхательная нелостаточность. И это уже вторая заболевшая беременная. Первую еле вытащили, уже переведена из реанимации в пульмонологию.
    Блин, а сам он непривит, отругала на чем свет стоит : ((
    Агитируете за вакцинацию?

10. Вверх #14190
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Имхо канадская лучше росийской. Дело в том что всех прививать нельзя, тк. прививка дает имунитет на пол года а переболев 1 раз больше этим штамом не заболеешь.
    Почти 200 доз вакцины от свиного гриппа отозваны в Канаде: препарат вызывал сильные побочные эффекты.

Почти 200 доз вакцины от свиного гриппа отозваны в Канаде
    Власти Канады отозвали вакцину против свиного гриппа производства фармацевтической компании GlaxoSmithKline (GSK)
    В шести случаях после принятия вакцины у людей наблюдалась сильнейшая аллергическая реакция
    Это весьма серьезная вещь – говорит врач-вирусолог Нил Рау, – она вполне может убить

Власти Канады отозвали вакцину против свиного гриппа производства фармацевтической компании GlaxoSmithKline (GSK), сообщает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Это последовало за сообщениями о том, что некоторые пациенты испытывают серьезные побочные эффекты после вакцинации.

В шести случаях после принятия вакцины у людей наблюдалась сильнейшая аллергическая реакция: принятие препарата влекло за собой анафилаксию, при которой у человека затрудняется дыхание, снижается кровяное давление, опухают горло, язык, губы и глаза. В настоящее время состояние пациентов оценивается как стабильное.

Однако ВОЗ считает это превышением нормы. По стандарту на 100 тысяч доз вакцины предполагается всего одна аллергическая реакция, сообщает Life News.

Томас Эбрахам - представитель ВОЗ, сообщил, что для выяснения причин таких реакций проводятся исследования. Вместе с тем, он призвал людей не относиться к данным препаратам с предубеждением и не менять рекомендаций относительно данных медикаментов.

Как стало известно, властями отозваны 172 тысячи доз вакцины, которая поступила в Канаду в конце прошлого месяца. Как передает BFM.ru, вакцина была отозвана в шести канадских провинциях из тринадцати.

“Фармацевтическая компания GSK попросила нас отложить распространение этой вакцины до выяснения причин аллергической реакции”, - заявил глава медицинского департамента провинции Манитоба Джоель Кетнер, которого цитирует Euronews.

“Это весьма серьезная вещь, – говорит врач-вирусолог Нил Рау, – она вполне может убить. Но, к счастью, подобные случаи крайне редки”. По информации канадских СМИ, аллергические реакции были кратковременными и не привели к каким-либо серьезным последствиям.

Может не надо канадскую вакцину?

11. Вверх #14191
    Агитируете за вакцинацию?
    Во-первых, я лицо незаинтересованное
    Во-вторых, я о вакцинации от сезонного гриппа. О калифорнийской вакцине пока не знаю что думать. Поэтому пока воздержусь от комментов.

12. Вверх #14192
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Почти 200 доз вакцины от свиного гриппа отозваны в Канаде: препарат вызывал сильные побочные эффекты.

Однако ВОЗ считает это превышением нормы.

Ну вот а вы ругали ВОЗ. Контролирут ведь, а как в России проверят неизвестно.

13. Вверх #14193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Ну вот а вы ругали ВОЗ. Контролирут ведь, а как в России проверят неизвестно.
    Какая разница как что и где проверяют? Какую вакцину выгодней будет закупить, такую нам и завезут.

14. Вверх #14194
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Доброе утро всем!
    рыбки не чихают и даже не хрюкают?
    да они просто телевизор не смотрят, убогие!
    надеюсь вы их просветили что эпидемия и надо быть более современными.
    (представляю себе хрюкающий турунчук )

15. Вверх #14195
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    рыбки не чихают и даже не хрюкают?
    да они просто телевизор не смотрят, убогие!
    надеюсь вы их просветили что эпидемия и надо быть более современными.
    (представляю себе хрюкающий турунчук )
    Их на "телевизор"(сетка такая) местные уроды ловят.
    Подлещика вытащил,прочитал ему лекцию об эпидемии гриппа,поцеловал и отпустилДумаю остальных он уже проинформировал...

16. Вверх #14196
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=115570

...для неуспокоившихся...

17. Вверх #14197
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    А тем временем наша ВР не дремлет и активно работает, проталкивая всё более идиотские законопроэкты:
    http://play.ukr.net/videos/show/key/adc17cdbac4a1fbb17c6257198040013/
    Kiss my ABS :)

18. Вверх #14198
    Не покидает форум
    Наши приятели уже провели вакцинацию против гриппа всей своей семье. И пребывают в полной уверенности, что не заболеют. По крайней мере в этом году.
    Ко всему, удивляются, почему все остальные не хотят последовать их примеру....

19. Вверх #14199
    Lada2
    гость
    вернулась из поликлиники
    Весь медперсонал(99%) в масках, среди посетителей ни одного
    зы: маски в аптеке (марлевые) 2,70

кому война...кому...

20. Вверх #14200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вернулась из поликлиники
    Весь медперсонал(99%) в масках, среди посетителей ни одного
    зы: маски в аптеке (марлевые) 2,70

кому война...кому...
    И я вчера была в поликлинике... Очередь на флюорограмму - миллион человек. В масках - единицы. К тому же, милиционеры привели группу товарищей в наручниках (на обследование). Причем, кто они и что они - не известно(((( Я пошла погулять на свежий воздух, от греха подальше - народу много, кашляют, очередь движется очень медленно. Прихожу через час, мне объявляют, что "вас тут не стояло" и не хотят пропускать.
    - Надо было не уходить!!!!
    Как же, люди добрые, не уходить!?
    Сейчас лечиться гораздо опасней, чем просто болеть!!!

Ответить в теме
Страница 710 из 1475 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права