Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Life's a journey - not a destination :)
Все будет нормально, вот-вот с колен встанем. Путин от нас отстанет и сразу заживем... Хаты подорожают.
Отправлено с двухкнопочного калькулятора используя бубен и магию луны
так у вас недорогой или зарабатывающий 120 К в год украинский гражданин станет драйвером роста долларовых цен на украинскую недвижимость, Виталий? Если первое - то вряд ли.
Если второе - то нужна статистика по количеству таких богатых моряков. Seafarer's average salary в США, кстати, 66 тысяч долл в год. У вас все в разы круче и богаче - это понятно. Ведь вас накачивают деньгами всем миром. Мне иногда кажется что ваш мир, Виталий, все еще покоится на трех слонах - у одного из которых на лбу написано "Укр Великий".
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Врете, я этого не предлагаю. А Сашку, как вы говорите, выдвинули потому, что в Украине громадная проблема - lack of leadership, отсутствие людей с позитивной известностью, т.е. таких которые во-первых известны, а во-вторых, имеют минимальные знания в области public administration. Не в монетизации схем собственной наживы, а в политических схемах. Кроме Саакашвили - и назвать-то некого. Но он прошел этап мэра, это уже не его уровень.
мне бы тоже хотелось так думать
но свои довольно таки значительные резервы мордор сливать пока не спешит
вы поинтересуйтесь какой контроль на их межбанке
да наша мама с ножницами это ведь детские игрушки по сравнению с их возможностью купить валюту
меня беспокоит другое
чем дешевле нефть тем больше вероятность необдуманных шагов пуйла
если крысу загонять в угол она ведь может кинуться
я лично расчитывал на долгую развязку этого сценария и что нефть будет держаться где то в пределах себестоимости + все отчисления в бюджет - это где то около 40 баксов но видимо чем то сильно разозлил пуйло запад и они не хотят с ним дальше церемонится
думаю будет еще более существенный девал рубля где то до границ 90 ну и выше))) другого экономического выхода пока у мордора нет что бы свернуть бюджет
да кинули Михо
тут ведь это уже обсуждали
других вариантов пока не видно
у меня другой вопрос
кинул ли госдеп Михо???
у вас есть варианты ответа
ВВК_
потенциал роста без инвестиций так и останется потенциаломВ самом деле у Украинской экономики громадный потенциал роста
инвестиции не прийдут пока в стране коррупция и война(даже перманентная война - война)
вы верите в то что в 2016 коррупции не станет?
просто нет людей у власти кому это интересно
а Госдеп нервничает и в очередной раз делает последнее китайское предупреждение
сколько он будет терпеть?
лично я не вижу как человек неплохо разбирающийся в экономике ближайших радужных перспектив!
в нашей стране сейчас замкнутый круг в виде коррумпированных чиновников обещающих бороться с коррупцией
ваши слова да богу в уши, до конца войны осталось недолго,
обалденные специалисты уже уехали - и я не за докторана рынке куча обалденных специалистов голодных на работу и деньги.
остались ленивые непрофессионалы
я вам скажу что просто нанять себе хорошего сотрудника превратилась в большую проблему - реально большую!
поэтому даже не вижу где вы в нашей стране усмотрели кучу специалистов
копать землю может и есть у нас специалисты только им лень не позволяет
у вас есть предпосылки для накачки дешевыми деньгами банковского сектора Украины?А если начнут нас опять накачивать деньгами рост недвижки наверняка опередит реальный рост ВВП.
для этого как минимум должны произойти ряд событий
которые пока даже не собираются происходить
думаю даже нет смысла описывать какие
в том числе и на мировой арене
по-вашему когда некуда падать настает время расти?Да и экономике дальше падать просто некуда![]()
я конечно понимаю что чем ниже упадем тем проще будет показывать рост
но можно ведь болтаться около нуля)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я уже у Дока спрашивал(здесь потерли камменты), теперь у Вас спрошу, Вы можете напомнить мне фамилии главного прокурора Одессы, и фамилии начальника МВД Одессы (или как там сейчас они называются)? Кто, Порошенко должен за них делать их работу?
#працюйкурво# это и к Саакашвили и к его команде тоже относиться.
А никто не спорит, что: "в Украине громадная проблема - lack of leadership, отсутствие людей с позитивной известностью". Но это не отменяет того, чтобы устраивать истерику, когда заведомо не проходной кандидат не проходит...
Мало того, не прошел не только САша, на том этапе 90%, не прошел бы и Саакашвили. Вот не прошел бы в меры, и все!!! И не вина в этом президента, надо ж реально понимать расстановку сил, и для победы на выборах что-то делать, и сделать........................................... ...
з.ы. и по поводу "врете". Эльпидифор, оно мне надо?![]()
Yura 106
Юра понимаю что вопрос не мне но все жеЯ уже у Дока спрашивал(здесь потерли камменты), теперь у Вас спрошу, Вы можете напомнить мне фамилии главного прокурора Одессы, и фамилии начальника МВД Одессы (или как там сейчас они называются)? Кто, Порошенко должен за них делать их работу?
как думаете
какой смысл доказывать преступления если за этим деянием не следует наказание?
или судовую реформу тоже Михо должен был делать?
ловят садят потом отпускают под домашний арест и пиши письма
Сизифов труд не напоминает?
я лично думаю что дело не в том прошел или нетМало того, не прошел не только САша, на том этапе 90%, не прошел бы и Саакашвили. Вот не прошел бы в меры, и все!!! И не вина в этом президента, надо ж реально понимать расстановку сил, и для победы на выборах что-то делать, и сделать
дело в самой схеме выборов
начало этой всей вакханалии положил еще наш соотечественник
суд признал тогда массовые фальсификации на выборах Президента
но что было тому кто руководил всем этим процессом?
тут думаю никто не верил что Саша пройдет
реально предвыборная компания была провальная
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Олег, цена на нефть не зависит от желания наказать Россию. Это не связанные вещи. Вы купились на один из пунктов пропагагды Кремля.
Скажу даже больше - последние события показывают, что на цену нефти не оказывает сильного влияния война на Ближнем Востоке, а ОПЕК недавно так и не смог договориться о снижении добычи.
Подпись.
есть возможность провести параллель между этими событиями - вот к чему
это не тема ветки
флудить тут не стану
если вы не видите прямой связи цен на нефть и состояния экономики мордора у которой доходная часть бюджета состоит более чем на 50% с доходов от углеродосодержащих природных ископаемых то думаю дальше вести беседу не имеет смысла
П.С.
а если интересна связь нефтяного кризиса 80х с распадом СССР просто почитайте в инете
есть масса мнений в том числе и абсолютно не связанных с Кремлем
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Здесь 80% - это не связанные с темой ветки посты. Не стесняйтесь. За все уплОчено(Спасибо ВВК)
Вы подменяете исходную тему моего поста.
Ухудшение состояния экономики РФ в связи с падением цен на нефть вполне понятно и не оспаривается никем.
А вот утверждение, что это запад роняет цены на нефть, потому что хотят насолить ВВХ -- весьма надуманное.
"видимо чем то сильно разозлил пуйло запад и они не хотят с ним дальше церемонится" (С) Олег79
Если ничего не делать, а криком кричать бездоказательно, то точно ничего не измениться!!! Мы ведь знаем фамилию зам. министра юстиции Украины, и чей это человек?Извини, после такого количества людей из Грузии, рассказывать, что у Саакашвили нет поддержки в Украине от президента, просто смешно....
Теперь поехали дальше, можно по разному относиться к президенту и премьеру, не вопрос, но их партии в Раде пытаются хоть что-то делать в законодательном поле. А как по другому изменить и реформировать систему? Достали урапатриоты которые выбрались депутатами и просто не присутствуют на заседаниях Рады и/или не голосуют, популисты которые рассказывают, что зарплаты нужно поднять, а тарифы уменьшить, пусть лучше расскажут с каких денег это все делать. Но они же твари опять таки не голосуют за законы. Ты смотрел ту Раду, там одни сигнальные голосования по пол дня происходят.......
Социальные закладки