Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 710 из 7295 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Юра, дело не в этом. Президент стоящий не на стороне закон, автоматом становится частью беззакония или криминала.
    ну так, именно это и предлагает Эльпидифор, чтоб президент заменил собой закон, наплевал на выборы и посчитал как удобно Саакашвили...При около нулевой возможности стать сашке мэром Одессы...вроде и Вы тогда так же воспринимали его шансы...или я не прав.

3. Вверх #14182
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Увы, даже с кучкой моряков и то, лажа.
    Те же китайцы и филиппинцы перебивают трудовой маркет. Все меньше и меньше украинским морякам светит работы.
    Да и на фоне всей страны, это ничтожная цифра не способная оживить рынок украинской недвижимости.
    Знание положительных примеров одно из условий на изменение этой страны. Не стесняйся знать больше.
    трудовой низшего плавсостава, местные водоплавающие наверное скажут как есть.

4. Вверх #14183
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    В самом деле у Украинской экономики громадный потенциал роста, до конца войны осталось недолго, на рынке куча обалденных специалистов голодных на работу и деньги. А если начнут нас опять накачивать деньгами рост недвижки наверняка опередит реальный рост ВВП. Да и экономике дальше падать просто некуда
    хто начнёт накачивать?? уже, блядь, даже вице-президент США прямым текстом сказал по телевизору, боритесь бляди с коррупцией. а наш народ думкой багатие, сцуко, действительно достойны своих правителей, держите дурни карман шире.
    буитсцукодаражатьиниипёт!!!
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #14184
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Все будет нормально, вот-вот с колен встанем. Путин от нас отстанет и сразу заживем... Хаты подорожают.

Отправлено с двухкнопочного калькулятора используя бубен и магию луны

6. Вверх #14185
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Все будет нормально, вот-вот с колен встанем. Путин от нас отстанет и сразу заживем... Хаты подорожают.

Отправлено с двухкнопочного калькулятора используя бубен и магию луны
    апщиблись адрисам, вам на путяСайты, это там з кален встоють...

7. Вверх #14186
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Завсегдатай этой ветки практически уже купил этот дом

http://forumodua.com/showthread.php?t=2787353&p=60082723#post60082723
    Боюсь,что к моменту,когда я скоплю нужную сумму, то цена может опять приблизиться к 1 ляму и это останется только мечтой(((
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 15.12.2015 в 23:00.

8. Вверх #14187
    Постоялец форума
    зато у нас в долларах недорогой и качественный персонал, дешевле Китая, но по многим параметрам выигрывая у Китая (а по территориальному размещению так ваще). Может же быть каждый 3 (ЕМНИП) в мире моряк украинский гражданин? вы сейчас скажете что крутому американскому моряку 120к в год семечки и наши моряки дешево стоят, то я с вами не соглашусь.
    так у вас недорогой или зарабатывающий 120 К в год украинский гражданин станет драйвером роста долларовых цен на украинскую недвижимость, Виталий? Если первое - то вряд ли.
    Если второе - то нужна статистика по количеству таких богатых моряков. Seafarer's average salary в США, кстати, 66 тысяч долл в год. У вас все в разы круче и богаче - это понятно. Ведь вас накачивают деньгами всем миром. Мне иногда кажется что ваш мир, Виталий, все еще покоится на трех слонах - у одного из которых на лбу написано "Укр Великий".
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

9. Вверх #14188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    президент похоже единственный более менее адекватный
    Менее, Юра. Все менее и менее.

10. Вверх #14189
    Постоялец форума
    угу, прийти и посчитать правильно, вместе с порошенко должны были? Ведь рейтинги, и опросы - это все пофиг. Главное что пришел такой весь из себя саша боровик и за месяц решил мэром заделаться!!! А вы давайте бегом считайте как ему удобно!!!
    Нет, вы врете Юра. Саакашвили много раз говорил - он требует разбора случаев приписок на выборах, а не признания Боровика мэром. Как в Кривом Роге. И опять - Шокин. Это весь ответ Порошенко. Не считая спуска костусева-младшего с поводка.

11. Вверх #14190
    Постоялец форума
    ну так, именно это и предлагает Эльпидифор, чтоб президент заменил собой закон, наплевал на выборы и посчитал как удобно Саакашвили...При около нулевой возможности стать сашке мэром Одессы...вроде и Вы тогда так же воспринимали его шансы...или я не прав.
    Врете, я этого не предлагаю. А Сашку, как вы говорите, выдвинули потому, что в Украине громадная проблема - lack of leadership, отсутствие людей с позитивной известностью, т.е. таких которые во-первых известны, а во-вторых, имеют минимальные знания в области public administration. Не в монетизации схем собственной наживы, а в политических схемах. Кроме Саакашвили - и назвать-то некого. Но он прошел этап мэра, это уже не его уровень.

12. Вверх #14191
    Вас здесь не стояло
    давно уже ждали пол года год остался до конца России в том виде в котором она сейчас.
    мне бы тоже хотелось так думать
    но свои довольно таки значительные резервы мордор сливать пока не спешит
    вы поинтересуйтесь какой контроль на их межбанке
    да наша мама с ножницами это ведь детские игрушки по сравнению с их возможностью купить валюту
    меня беспокоит другое
    чем дешевле нефть тем больше вероятность необдуманных шагов пуйла
    если крысу загонять в угол она ведь может кинуться
    я лично расчитывал на долгую развязку этого сценария и что нефть будет держаться где то в пределах себестоимости + все отчисления в бюджет - это где то около 40 баксов но видимо чем то сильно разозлил пуйло запад и они не хотят с ним дальше церемонится
    думаю будет еще более существенный девал рубля где то до границ 90 ну и выше))) другого экономического выхода пока у мордора нет что бы свернуть бюджет
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Нет, вы врете Юра. Саакашвили много раз говорил - он требует разбора случаев приписок на выборах, а не признания Боровика мэром. Как в Кривом Роге. И опять - Шокин. Это весь ответ Порошенко. Не считая спуска костусева-младшего с поводка.
    да кинули Михо
    тут ведь это уже обсуждали
    других вариантов пока не видно
    у меня другой вопрос
    кинул ли госдеп Михо???
    у вас есть варианты ответа
    ВВК_
    В самом деле у Украинской экономики громадный потенциал роста
    потенциал роста без инвестиций так и останется потенциалом
    инвестиции не прийдут пока в стране коррупция и война(даже перманентная война - война)
    вы верите в то что в 2016 коррупции не станет?
    просто нет людей у власти кому это интересно
    а Госдеп нервничает и в очередной раз делает последнее китайское предупреждение
    сколько он будет терпеть?
    лично я не вижу как человек неплохо разбирающийся в экономике ближайших радужных перспектив!
    в нашей стране сейчас замкнутый круг в виде коррумпированных чиновников обещающих бороться с коррупцией
    , до конца войны осталось недолго,
    ваши слова да богу в уши
    на рынке куча обалденных специалистов голодных на работу и деньги.
    обалденные специалисты уже уехали - и я не за доктора
    остались ленивые непрофессионалы
    я вам скажу что просто нанять себе хорошего сотрудника превратилась в большую проблему - реально большую!
    поэтому даже не вижу где вы в нашей стране усмотрели кучу специалистов
    копать землю может и есть у нас специалисты только им лень не позволяет
    А если начнут нас опять накачивать деньгами рост недвижки наверняка опередит реальный рост ВВП.
    у вас есть предпосылки для накачки дешевыми деньгами банковского сектора Украины?
    для этого как минимум должны произойти ряд событий
    которые пока даже не собираются происходить
    думаю даже нет смысла описывать какие
    в том числе и на мировой арене
    Да и экономике дальше падать просто некуда
    по-вашему когда некуда падать настает время расти?
    я конечно понимаю что чем ниже упадем тем проще будет показывать рост
    но можно ведь болтаться около нуля)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #14192

Я уже у Дока спрашивал(здесь потерли камменты), теперь у Вас спрошу, Вы можете напомнить мне фамилии главного прокурора Одессы, и фамилии начальника МВД Одессы (или как там сейчас они называются)? Кто, Порошенко должен за них делать их работу?

#працюйкурво# это и к Саакашвили и к его команде тоже относиться.

Врете, я этого не предлагаю. А Сашку, как вы говорите, выдвинули потому, что в Украине громадная проблема - lack of leadership, отсутствие людей с позитивной известностью, т.е. таких которые во-первых известны, а во-вторых, имеют минимальные знания в области public administration. Не в монетизации схем собственной наживы, а в политических схемах. Кроме Саакашвили - и назвать-то некого. Но он прошел этап мэра, это уже не его уровень.
    А никто не спорит, что: "в Украине громадная проблема - lack of leadership, отсутствие людей с позитивной известностью". Но это не отменяет того, чтобы устраивать истерику, когда заведомо не проходной кандидат не проходит...
    Мало того, не прошел не только САша, на том этапе 90%, не прошел бы и Саакашвили. Вот не прошел бы в меры, и все!!! И не вина в этом президента, надо ж реально понимать расстановку сил, и для победы на выборах что-то делать, и сделать........................................... ...

з.ы. и по поводу "врете". Эльпидифор, оно мне надо?

14. Вверх #14193
    Вас здесь не стояло
    Yura 106
    Я уже у Дока спрашивал(здесь потерли камменты), теперь у Вас спрошу, Вы можете напомнить мне фамилии главного прокурора Одессы, и фамилии начальника МВД Одессы (или как там сейчас они называются)? Кто, Порошенко должен за них делать их работу?
    Юра понимаю что вопрос не мне но все же
    как думаете
    какой смысл доказывать преступления если за этим деянием не следует наказание?
    или судовую реформу тоже Михо должен был делать?
    ловят садят потом отпускают под домашний арест и пиши письма
    Сизифов труд не напоминает?
    Мало того, не прошел не только САша, на том этапе 90%, не прошел бы и Саакашвили. Вот не прошел бы в меры, и все!!! И не вина в этом президента, надо ж реально понимать расстановку сил, и для победы на выборах что-то делать, и сделать
    я лично думаю что дело не в том прошел или нет
    дело в самой схеме выборов
    начало этой всей вакханалии положил еще наш соотечественник
    суд признал тогда массовые фальсификации на выборах Президента
    но что было тому кто руководил всем этим процессом?
    тут думаю никто не верил что Саша пройдет
    реально предвыборная компания была провальная
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #14194
    Постоялец форума Аватар для WIN

16. Вверх #14195
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    я лично расчитывал на долгую развязку этого сценария и что нефть будет держаться где то в пределах себестоимости + все отчисления в бюджет - это где то около 40 баксов но видимо чем то сильно разозлил пуйло запад и они не хотят с ним дальше церемонится
    Олег, цена на нефть не зависит от желания наказать Россию. Это не связанные вещи. Вы купились на один из пунктов пропагагды Кремля.
    Скажу даже больше - последние события показывают, что на цену нефти не оказывает сильного влияния война на Ближнем Востоке, а ОПЕК недавно так и не смог договориться о снижении добычи.
    Подпись.

17. Вверх #14196
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Олег, цена на нефть не зависит от желания наказать Россию. Это не связанные вещи. Вы купились на один из пунктов пропагагды Кремля.
    Скажу даже больше - последние события показывают, что на цену нефти не оказывает сильного влияния война на Ближнем Востоке, а ОПЕК недавно так и не смог договориться о снижении добычи.
    кризис 80х тоже был не из за желания развалить СССР?
    я не особо читаю и смотрю Кремль
    я бы даже сказал абсолютно этого не делаю
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #14197
    кризис 80х тоже был не из за желания развалить СССР?
    я не особо читаю и смотрю Кремль
    я бы даже сказал абсолютно этого не делаю
    А причем здесь кризис 80х к текущему падению уены на нефть ?
    Если и не смотрите, но мысль та же.
    Подпись.

19. Вверх #14198
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А причем здесь кризис 80х к текущему падению уены на нефть ?
    Если и не смотрите, но мысль та же.
    есть возможность провести параллель между этими событиями - вот к чему
    это не тема ветки
    флудить тут не стану
    если вы не видите прямой связи цен на нефть и состояния экономики мордора у которой доходная часть бюджета состоит более чем на 50% с доходов от углеродосодержащих природных ископаемых то думаю дальше вести беседу не имеет смысла

П.С.
    а если интересна связь нефтяного кризиса 80х с распадом СССР просто почитайте в инете
    есть масса мнений в том числе и абсолютно не связанных с Кремлем
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #14199
    есть возможность провести параллель между этими событиями - вот к чему
    это не тема ветки
    флудить тут не стану
    если вы не видите прямой связи цен на нефть и состояния экономики мордора у которой доходная часть бюджета состоит более чем на 50% с доходов от углеродосодержащих природных ископаемых то думаю дальше вести беседу не имеет смысла
    Здесь 80% - это не связанные с темой ветки посты. Не стесняйтесь. За все уплОчено (Спасибо ВВК)

Вы подменяете исходную тему моего поста.
    Ухудшение состояния экономики РФ в связи с падением цен на нефть вполне понятно и не оспаривается никем.

А вот утверждение, что это запад роняет цены на нефть, потому что хотят насолить ВВХ -- весьма надуманное.

"видимо чем то сильно разозлил пуйло запад и они не хотят с ним дальше церемонится" (С) Олег79

21. Вверх #14200
    Yura 106

Юра понимаю что вопрос не мне но все же
    как думаете
    какой смысл доказывать преступления если за этим деянием не следует наказание?
    или судовую реформу тоже Михо должен был делать?
    ловят садят потом отпускают под домашний арест и пиши письма
    Сизифов труд не напоминает?
    Если ничего не делать, а криком кричать бездоказательно, то точно ничего не измениться!!! Мы ведь знаем фамилию зам. министра юстиции Украины, и чей это человек? Извини, после такого количества людей из Грузии, рассказывать, что у Саакашвили нет поддержки в Украине от президента, просто смешно....

Теперь поехали дальше, можно по разному относиться к президенту и премьеру, не вопрос, но их партии в Раде пытаются хоть что-то делать в законодательном поле. А как по другому изменить и реформировать систему? Достали урапатриоты которые выбрались депутатами и просто не присутствуют на заседаниях Рады и/или не голосуют, популисты которые рассказывают, что зарплаты нужно поднять, а тарифы уменьшить, пусть лучше расскажут с каких денег это все делать. Но они же твари опять таки не голосуют за законы. Ты смотрел ту Раду, там одни сигнальные голосования по пол дня происходят.......

Ответить в теме
Страница 710 из 7295 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права