Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 710 из 1643 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 32849
  1. Вверх #14181
    Посетитель
    девочки, может кому-то нужно http://forumodua.com/showthread.php?t=2408257&p=50439006

2. Вверх #14182
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы каши для малявок покупаете? Хотелось мне брать обычные и перемалывать в кофемолке как на лекции объясняли но вот кофемолки нет(((
    Можно варить так, а готовую уже перебивать блендером
    Максимка 04.03.2014г. :-)

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Бэби каши уже раньше проних писала очень хорошие и вкусные и не комкуются.
    Девочки, какие вы каши для малявок покупаете? Хотелось мне брать обычные и перемалывать в кофемолке как на лекции объясняли но вот кофемолки нет(((
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #14184
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Я тоже пойду, там мы в папе не сильно нуждаемся, можем попробовать на своих двух с "Минивэном". Время? Подстилка? Еда? Что-то покрепче?)))
    Подстилка - да,еда-нужно обсудить) можно пиццу в Помидоро заказать,там есть без колбасы всякой,а только с мяском.Можно взять огурчики - бананчики,кто что кушает- не кушает не знаю) ну и водичку запивать это все!а время наверно обед/после обеда,чтоб земля прогрелась
    А покрепче - это конечно круто,но попозже)))) эх,я по шампусику прямо брежу,а когда можно было оно мне не надо было ..))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

5. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Подстилка - да,еда-нужно обсудить) можно пиццу в Помидоро заказать,там есть без колбасы всякой,а только с мяском.Можно взять огурчики - бананчики,кто что кушает- не кушает не знаю) ну и водичку запивать это все!а время наверно обед/после обеда,чтоб земля прогрелась
    А покрепче - это конечно круто,но попозже)))) эх,я по шампусику прямо брежу,а когда можно было оно мне не надо было ..))
    Не знаю насчет пиццы, если малые не будут спать, то есть может не выйти)))
    Если мы тх фоткать хотим, тоже самое)))Кря-вя, тот туда пополз и прочее
    Но я не опытная)))
    Может какие то вкусняшки, типо печенье, фрукты, вода??ну что б от голода не умереть
    Вроде говорили про утро, когда меньше людей

Есть предолжение, еще Linxy подтянется с идеями-вроде у всех есть белые боды, человечки
    Одеть малых всех в белое, и сделать групое фото, буду маленькие ангелочки
    или можно мальчики в голубом, девочки в розовом, может примитив, но для коллетивного фото может прикольно быть
    Подстилку надо голубую или что то яркое, зеленую, желтую что ли

Давайте еще идея для фото))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #14186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Я вот только не пойму, как они туда попали. Мне для того,чтоб попасть в группу надо было попросиься, а потом еще и ник свой на форуме назвать. Или у меня лицона бота сильно похожее?
    я думаю взламывают. У меня есть группа для учеников, так если я не зайду пару дней туда, там такое твориться... Один раз даже название поменяли и песню ученицы под другим именем написали...

7. Вверх #14187
    Я уже немного шампанского или вина могу выпить, на крестинах немного пила и вчера еще гости были тоже немного выпила шампанского, все отлично.

8. Вверх #14188
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    я думаю взламывают. У меня есть группа для учеников, так если я не зайду пару дней туда, там такое твориться... Один раз даже название поменяли и песню ученицы под другим именем написали...
    Ну тогда о приватности речи быть не может
    И действительно фото и все личное нужно убирать/удалять
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #14189
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Девочки. ХЕЛП. Простыла буквально 2 дня как, болело горло, сейчас начало закладывать нос. В общем, полощу с содой или с солью и нос, и горло, чихаю часто. Но беда не в этом. Малый вчера ночь ужасно спал, просыпался от чихов, причем чихает и одновременно срыгивает немного, пугается и сразу в плач. Чуть было сопелек ночью, но я капала всю ночь раз в 2-3 часа Аквамарис. Уснул под утро в 5:30. Как уберечь ребенка от болезни? Может какую свечку поставить. Мамашка не опытная, жалко ребенка, а педиатр сейчас залечит на убой!
    У нас еще зубки идут, но раз я простывшая, думаю, что сопли не от зубов
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

10. Вверх #14190
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ну тогда о приватности речи быть не может
    И действительно фото и все личное нужно убирать/удалять
    Вот именно. Тогда и группа не особо нужна. Мы все равно все здесь общаемся. А нужная инфа может быть в гугл-доках с ограничением доступа по ссылке

11. Вверх #14191
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    А мы трескаем кашки Хайнц . А если все же хотите обычные, то сначала сварить, а потом блендером, а не кофемолкой..
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

12. Вверх #14192
    как можно чаще промывайте нос ребенку, аквамарис, хьюмер, физ раствор, очень классная штука иммунофлазит, можно детям с рождения, это сиропчик, как профилактика и лечение ОРВИ
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Девочки. ХЕЛП. Простыла буквально 2 дня как, болело горло, сейчас начало закладывать нос. В общем, полощу с содой или с солью и нос, и горло, чихаю часто. Но беда не в этом. Малый вчера ночь ужасно спал, просыпался от чихов, причем чихает и одновременно срыгивает немного, пугается и сразу в плач. Чуть было сопелек ночью, но я капала всю ночь раз в 2-3 часа Аквамарис. Уснул под утро в 5:30. Как уберечь ребенка от болезни? Может какую свечку поставить. Мамашка не опытная, жалко ребенка, а педиатр сейчас залечит на убой!
    У нас еще зубки идут, но раз я простывшая, думаю, что сопли не от зубов

13. Вверх #14193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    А мы трескаем кашки Хайнц . А если все же хотите обычные, то сначала сварить, а потом блендером, а не кофемолкой..
    я вот тоже по поводу кашек задумываюсь! Мало ли где хранили обычные крупы и чем обрабатывали? У меня мама на зерновом много лет проработала, я знаю, чем часто обрабатывают, что у моей мамы потом руки в язвах были и пришлось уволиться.... А детские кашки , хочется верить, сертифицированы

14. Вверх #14194
    Вот именно. Тогда и группа не особо нужна. Мы все равно все здесь общаемся. А нужная инфа может быть в гугл-доках с ограничением доступа по ссылке
    А вот вы обиделись, но вы с сынулькой там остались- Надя вас не удалила, что ни говорите, но группа в ВК удобно- открыла на врачах/массажах/ ссылочки есть на всякие проверенные сайты, детское видео и т. д... Наде спасибо- она же и за нас и наших малышей переживала..

15. Вверх #14195
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Я вот только не пойму, как они туда попали. Мне для того,чтоб попасть в группу надо было попросиься, а потом еще и ник свой на форуме назвать. Или у меня лицона бота сильно похожее?
    с самого начала да и сейчас не все пишут свой ник на оф,хотя я изначально об этом просила! группу создали когда я от Алины не отходила,все делалось с ней на руках,и я как доверчивая девочка просматривала заявки (а за каждый раз их было не меньше 10) сугубо по имени и фото,наивно думала,что наша группа нужна только нам и подозрительным там был только какой-то парень. Алина стала старше и я смогла "присмотреться" к группе,меня смутило,что на оф не так много людей как в вк в группе,поэтому так и сделала! Надо было удалять всех разом,чтобы небыло обид. А не предупредила,чтобы небыло форсмажора-если кто-то ищет жертву для легкой наживы и давно присматривается к кому-то,то и создать ник и аккаунт не проблема! Поэтому теперь пока лично от каждого не получаю ник и не сверяю его с фото,комментами,первой стр на оф не добавляю! (а это и по времени прилично!) так что хотите обижайтесь,хотите-нет! Лично для меня группа удобная вещь,-все ссылки и музыка легко находятся и не надо листать и искать на страницах форума,чего только стоит спасительное видео про ципленка пиу-пиу!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

16. Вверх #14196
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    я вот тоже по поводу кашек задумываюсь! Мало ли где хранили обычные крупы и чем обрабатывали? У меня мама на зерновом много лет проработала, я знаю, чем часто обрабатывают, что у моей мамы потом руки в язвах были и пришлось уволиться.... А детские кашки , хочется верить, сертифицированы
    Вот и я такого же мнения, сейчас, пока он еще малыш я даю только детские каши. У меня старший на них вырос и младшенький уже трескает)

17. Вверх #14197
    Новичок Аватар для pogorelova.ph
    девченки,подтверждаем тогда и говорим подходит четверг или нет 4.09 пикник в парке Победы

1. Your-little-baby
    2. Жменька (мы болеем сейчас, надеюсь, к тому времени уже и забудем)]
    3. JustAnn ( в будний день 100% получается...)
    4. Serafima
    5. Nenya622
    6. Alll (в будний день)
    7. Anette
    8. mega-apple
    9. Кучерявая 23
    10. Linxy (не в среду, пятницу и субботу ) - в остальные дни без проблем
    всем привет)))
    тогда и меня впишите) а по поводу холодной земли и подстилок - может матрац надувной взять, только что он не очень ровный как для фото)

18. Вверх #14198
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет пиццы, если малые не будут спать, то есть может не выйти)))
    Если мы тх фоткать хотим, тоже самое)))Кря-вя, тот туда пополз и прочее
    Но я не опытная)))
    Может какие то вкусняшки, типо печенье, фрукты, вода??ну что б от голода не умереть
    Вроде говорили про утро, когда меньше людей

Есть предолжение, еще Linxy подтянется с идеями-вроде у всех есть белые боды, человечки
    Одеть малых всех в белое, и сделать групое фото, буду маленькие ангелочки
    или можно мальчики в голубом, девочки в розовом, может примитив, но для коллетивного фото может прикольно быть
    Подстилку надо голубую или что то яркое, зеленую, желтую что ли

Давайте еще идея для фото))
    Да, хорошая идея для фото) или всем белое... или полосатое))

19. Вверх #14199
    Держи фасон
    девченки,подтверждаем тогда и говорим подходит четверг или нет 4.09 пикник в парке Победы

1. Your-little-baby
    2. Жменька (мы болеем сейчас, надеюсь, к тому времени уже и забудем)]
    3. JustAnn ( в будний день 100% получается...)
    4. Serafima
    5. Nenya622
    6. Alll (в будний день)
    7. Anette
    8. mega-apple
    9. Кучерявая 23
    10. Linxy (не в среду, пятницу и субботу ) - в остальные дни без проблем
    У нас все в силе)

20. Вверх #14200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Вот и я такаого же мнения, сейчас, пока он еще малыш я даю только детские каши. У меня старший на них вырос и младшенький уже трескает)
    какают детишки от них хорошо? А то малыш только недавно начал сам какать. Ещё прикорм не начинала.

Закрытая тема
Страница 710 из 1643 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя