девочки, может кому-то нужно http://forumodua.com/showthread.php?t=2408257&p=50439006
|
девочки, может кому-то нужно http://forumodua.com/showthread.php?t=2408257&p=50439006
Подстилка - да,еда-нужно обсудить) можно пиццу в Помидоро заказать,там есть без колбасы всякой,а только с мяском.Можно взять огурчики - бананчики,кто что кушает- не кушает не знаю) ну и водичку запивать это все!а время наверно обед/после обеда,чтоб земля прогрелась
А покрепче - это конечно круто,но попозже)))) эх,я по шампусику прямо брежу,а когда можно было оно мне не надо было ..))
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Не знаю насчет пиццы, если малые не будут спать, то есть может не выйти)))
Если мы тх фоткать хотим, тоже самое)))Кря-вя, тот туда пополз и прочее
Но я не опытная)))
Может какие то вкусняшки, типо печенье, фрукты, вода??ну что б от голода не умереть
Вроде говорили про утро, когда меньше людей
Есть предолжение, еще Linxy подтянется с идеями-вроде у всех есть белые боды, человечки
Одеть малых всех в белое, и сделать групое фото, буду маленькие ангелочки
или можно мальчики в голубом, девочки в розовом, может примитив, но для коллетивного фото может прикольно быть
Подстилку надо голубую или что то яркое, зеленую, желтую что ли
Давайте еще идея для фото))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки. ХЕЛП. Простыла буквально 2 дня как, болело горло, сейчас начало закладывать нос. В общем, полощу с содой или с солью и нос, и горло, чихаю часто. Но беда не в этом. Малый вчера ночь ужасно спал, просыпался от чихов, причем чихает и одновременно срыгивает немного, пугается и сразу в плач. Чуть было сопелек ночью, но я капала всю ночь раз в 2-3 часа Аквамарис. Уснул под утро в 5:30. Как уберечь ребенка от болезни? Может какую свечку поставить. Мамашка не опытная, жалко ребенка, а педиатр сейчас залечит на убой!
У нас еще зубки идут, но раз я простывшая, думаю, что сопли не от зубов
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
я вот тоже по поводу кашек задумываюсь! Мало ли где хранили обычные крупы и чем обрабатывали? У меня мама на зерновом много лет проработала, я знаю, чем часто обрабатывают, что у моей мамы потом руки в язвах были и пришлось уволиться.... А детские кашки , хочется верить, сертифицированы
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
с самого начала да и сейчас не все пишут свой ник на оф,хотя я изначально об этом просила! группу создали когда я от Алины не отходила,все делалось с ней на руках,и я как доверчивая девочка просматривала заявки (а за каждый раз их было не меньше 10) сугубо по имени и фото,наивно думала,что наша группа нужна только нам и подозрительным там был только какой-то парень. Алина стала старше и я смогла "присмотреться" к группе,меня смутило,что на оф не так много людей как в вк в группе,поэтому так и сделала! Надо было удалять всех разом,чтобы небыло обид. А не предупредила,чтобы небыло форсмажора-если кто-то ищет жертву для легкой наживы и давно присматривается к кому-то,то и создать ник и аккаунт не проблема! Поэтому теперь пока лично от каждого не получаю ник и не сверяю его с фото,комментами,первой стр на оф не добавляю! (а это и по времени прилично!) так что хотите обижайтесь,хотите-нет! Лично для меня группа удобная вещь,-все ссылки и музыка легко находятся и не надо листать и искать на страницах форума,чего только стоит спасительное видео про ципленка пиу-пиу!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Социальные закладки