Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 710 из 22853 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 457048
  1. Вверх #14181
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Власть сделает все, что бы настроить народ против митингующих ((( вот сейчас, Азаров, говорит о том, что будет задержка выплат пенсий и соц выплат. А кто виноват, в том что денег нет? Правильно, уже не попередники .... Бьют по старикам и детям. (((
    а что делает с теми , кто изначально был против митингов?

2. Вверх #14182
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    О, и Ющенко объявился уже даёт советы
    ну так получит пару лямов на содержание, за ценные советы Пахлу если тот удержится у власти
    бизнес, ничего личного
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #14183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Не верьте провокаторам, не верьте паникерам, что якобы в экономике страны происходят катастрофические последствия"
    Н. Азаров, премьер-министр Украины
    ("Сегодня мы слабы и истощены. Не совсем здоровы. Экономика болеет" - заявил 27 ноября провокатор и паникер Виктор Янукович)
    Так мы ему и не верим, мог бы даже не просить!

4. Вверх #14184
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Янукович зря поехал в Китай. Страна не станет сотрудничать с революционной Украиной
    "Большинство отраслевых соглашений, ради подписания которых президент Виктор Янукович отправился в Китай, будет заменено на меморандумы, не содержащие конкретных обязательств сторон, об этом, ссылаясь на источники в Администрации президента, сообщает "Эспресо.tv".

Таким образом, визит лишен практической составляющей. Скорее всего, встречи украинского президента с председателем КНР Си Цзиньпином и руководством правительства и парламента страны будут иметь формальный характер, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

"Пекин подает Украине сигнал, что готов и заинтересован в сотрудничестве с ней, но учитывая ситуацию, предпочел бы взять паузу, прежде чем брать на себя обязательства финансового характера. Фактически, это может означать, что Пекин не считает нынешнее украинское руководство надежным партнером", — заключает издание, которое цитирует Росбалт.

Напомним, программа визита президента Украины в КНР предусматривает подписание ряда документов в сфере энергетики, авиастроения, сельского хозяйства, гуманитарного сотрудничества. Кроме того, стороны должны принять проекты Договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Китаем, а также Программы развития отношений стратегического партнерства между странами на 2013-2017 годы."

Отметим, что украинские оппозиционеры подвергли критике президента Януковича за то, что он не отменил визит в Китай в разгар внутриполитического кризиса в стране.
    Короче харант просто слился из Украины от греха подальше...
    Украина оказалась зажатой между интересами Западной Европы, США и Китая))) -стать аграрным придатком Китая или сырьевым придатком Запада???
    Китай за последние годы принял ряд программ, нацеленных на захват весовых долей наиболее перспективных мировых рынков.,
    начал активно скупать серьезные европейские фирмы, причем их чаще скупают государственные китайские компании, а не частный бизнес.

Навскидку:

шведский концерн Volvo стал принадлежать китайской автомобильной компании.

http://www.rfi.fr/acturu/articles/123/article_5869.asp

В Польше китайцы выйграли тэндер на строительство дорог

http://ru.euronews.com/2011/02/10/china-accelerates-in-europe/

Китайцы хотят строить кольцевую дорогу вокруг Киева

http://forbes.ua/news/1357934-kitajcy-hotyat-stroit-kolcevuyu-dorogu-vokrug-kieva

За последние годы два Китайских государственных банка выдали кредитов развивающемся странам более 110 млрд. долларов, а это больше, чем этим же странам за то же время выдал Мировой банк.
    Китай становится основным кредитором развивающихся стран, и кредиты выдаются в основном по двум направлениям: или под госгарантии, или под сельскохозпроекты, которые явно будут нерентабельными, под залог земли.Если по этим кредитам не будет своевременной выплаты, тогда будет поставлен вопрос о залоговом имуществе. В тех странах, где разрешена продажа земли нерезидентам – возможна вынужденная расплата землей ...
    Давать Украине деньги в кредит, зная, что она их никогда не отдаст? Почему бы нет? Этими кредитами Китай может обеспечивать спрос на свои товары, а в случае, если наша страна их не отдаст, выставлять претензии, к примеру, по долгосрочной аренде тех самых лучших в мире черноземов.
    Китайцам как раз нужен удобное место в виде Украины для проникновения в Эвропу))) . Евроинтеграии придет капец- нафиг Европе наш дуэт))) с китайцами)))
    Харант развел Европу вместе с евросоюзом ))) и Путин оказался не при делах))) Китайцы крайние))) Товары из Китая заполнят Эвропу))) и тогда с кризисом проблемы усугубятся)))
    А Украина- с палочкой ГАи на перекрестке))) Интересов Эвропы и Китая))) Вот и я!

Китай рассматривает Украину как мостик для экспансии в Восточную Европу – экономист

http://from-ua.com/news/b09888ea24ced.html

http://korrespondent.net/business/ec...cheskoi-evropy

http://inosmi.ru/fareast/20120622/193947356.html

Китай призвал ЕС обеспечить равные условия компаниям из КНР
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2013/05/15/1128588.html

Вопрос эрудитам: где Янукович будет записывать Новогоднее поздравление?
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 04.12.2013 в 10:55.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

5. Вверх #14185
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    этих просили не волноваться...их будут избивать позже и в более уютных условиях - на дому...

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
    ».(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #14186
    Не покидает форум
    С имещимся на борту интеллектом, лучше к Китаю не приближаться! Это если, примерно, без соответствующей сноровки потянуть гюрзу за хвост.

7. Вверх #14187
    User banned
    Икона №1 евромайдаунов

8. Вверх #14188
    User banned
    Икона №2 у евромайдаунов

9. Вверх #14189
    User banned

10. Вверх #14190
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    [QUOTE=Радистка Кэт;43866069]

за последние года два Китайских государственных банка выдали кредитов развивающемся странам более 110 млрд. долларов, а это больше, чем этим же странам за то же время выдал Мировой банк.Китай становится основным кредитором развивающихся стран, и кредиты выдаются в основном по двум направлениям: или под государственные гарантии, или под сельскохозяйственные проекты, которые явно будут нерентабельными, под залог земли.
    если по этим кредитам не будет своевременной выплаты, тогда будет поставлен вопрос о залоговом имуществе. В тех странах, где разрешена продажа земли нерезидентам – возможна вынужденная расплата землей ...
    Давать Украине деньги в кредит, зная, что она их никогда не отдаст? Почему бы нет? Этими кредитами Китай может обеспечивать спрос на свои товары, а в случае, если наша страна их не отдаст, выставлять претензии, к примеру, по долгосрочной аренде тех самых лучших в мире черноземов.

http://gigamir.net/news/kyiv/regions/pub428131

11. Вверх #14191
    Затейница

Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #14192
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш

13. Вверх #14193
    Посетитель Аватар для Закупо4ка
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Тем людям, которые попали под горячую руку беркуту и были из больницы забраны в суд дали по 2 мес заключения, среди них журналист, отец троих детей и т.д., Тут тусуются юристы, вот скажите, почему этих людей необходимо держать под стражей, ведь они никого не убивали, не прятались и т.п. А человека, насмерть сбившего пешехода и покунувшего место проишествия, отпускают под залог в тот же день?
    За попытку государственного переворота и бросание булыжников в милицию паек на усиленное питание должны давать? Подобные действия нарушают Закон и Конституцию Украины. Янукович, как гарант давно должен был жестко на все это прореагировать.
    Маму с тремя детьми чисто по-человечески можно пожалеть. Но вот из-за такого быдла, которое потом рассказывает, что его обманули, моя страна после 91 и 2004 годов пребывает в полной заднице.

14. Вверх #14194
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Жалко людей, которым грозит срок. А они ещё и избитые. Слышала утром, что им грозит от 8-ми лет. И для устрашения народа власть, думаю, пойдёт на это.
    Отлично, 8 лет в самый раз, еще даже лучше, чем ожидаемые 5.

15. Вверх #14195
    User banned
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    и после всего мы нищие,а поверженные одна из самых богатых стран Европы....

16. Вверх #14196
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    этих просили не волноваться...их будут избивать позже и в более уютных условиях - на дому...

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
    ».(с)
    Кто просил?))))))) смотрю все по клавишам такие смельчаки) тока подойдите к моей двери))))))))

17. Вверх #14197
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    и их легион....

18. Вверх #14198
    User banned
    Цитата Сообщение от Закупо4ка Посмотреть сообщение
    За попытку государственного переворота и бросание булыжников в милицию паек на усиленное питание должны давать? Подобные действия нарушают Закон и Конституцию Украины. Янукович, как гарант давно должен был жестко на все это прореагировать.
    Думаю, тихой сапой наиболее отличившихся позадерживают и впаяют сроки по-полной.

К счастью, есть много видео и фотоматериалов, поэтому фронт работы достаточно обширный, еще ловить и ловить провокаторов и хулиганов.

19. Вверх #14199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

А оно сразу так не будет. Революционным методом ничего к лучшему не изменишь. Процесс долгий и постепенный. Нужно перестраивать мышление, чтобы законы соблюдались. Причем, не только власти, но и народу. Не может быть так, чтобы вчера беспредел, а завтра - все добрые, законопослушные и легальная шмаль. Попробуй немного остыть от Майдана и с холодной головой взглянуть в ретроспективе на то, что было, скажем 15 лет назад и на то, что сейчас. Сравни доходы, сравни отношение в обществе, отношения с законом и прочее, что тебя интересует. Увидишь, маленькие подвижки к лучшему таки есть. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Причем, вне зависимости от власти.
    Того и гляди,Гондурас догоним...

20. Вверх #14200
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    думается мне, что пора таким писакам начинать издавать себя! А то все орут работы нет.. работы нет)

Закрытая тема
Страница 710 из 22853 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права