|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
как по мне это лучшее выступление на сегодня.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
была вне инета но смотрела, вот уже с инетом...а кто это первый был у Кости..это щечки? а то внешность я его забыла))) но сегодня это было не то что провал, это пипец какой то. Уж лучше бы грузина с Питера слушать, чем не понятно кого без голоса.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
солист гипнотюнза попугая напоминает из мультика" рио"
hypnotunes такие атмрсферніе, очень нравится номер. и Пигура произвел впечатление лучшего на сегодня.
Hakuna Matata!
Единственные профессионалы, которые были сегодня на сцене и то в роли джокера. Я потеряла нить, что им дает это выступление? Они же не участники?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я их вижу все-таки не на большой сцене, а в клубе
согласна с Марченко, джокеров должно быть несколько, это не совсем честно
Quod me non necat, me facit fortiorem
Нечестно и мне совершенно непонятно, почему по умолчанию взяли участников из команды Саниной, а не другого судьи?
А мне они нравятся.Они необычные,не похожие ни на кого.
по-моему, продиджи уже были в прямом эфире. Тоже мне прорыв
Не в первый раз замечаю это несколько презрительное отношение к другим жанрам у Саниной. То же мелькало у Хлывнюка, кстати. Чем мне вот Дорн всегда нравился, так своей толерантностью к музыке, которая ему чужда.
А это нелепое деление на "круто" и "некруто" какой-то ограниченностью отдает
Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 05.11.2016 в 21:15.
Есть опыт выступлений,старались изо всех сил, солист похож на обаятельного кошака.Им бы что-то одесское петь. Как захватывающе Феликс Шиндер пел на Голосе "Когда фонарики качаются" в 2015г.
Последний раз редактировалось Людам; 05.11.2016 в 23:05.
Нет, мне тоже они симпатичны, но все-таки...см.выше.
Меладзе гонит... значит песни Брежневой востребованы... Интересненько... посмотрим лет через 5. где будет та Веруня...
Парни просто шикардос. Продиджи и контрабас -это сила! Я бы тоже пошла на такое стильное тусэ.
Я еще их вижу в передаче "Что? Где? Когда?", как музыкальную паузу, помните? Приглашали очень интересных исполнителей, нетрадиционных вокально и жанрово.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Юпатов просто надругался над квиновской песней, кошмарное выступление. И несколько хамоватые ответы плюсов в карму не добавили
не люблю Брежневу. Мягко говоря. Но многим она нравится, это факт
Тем более, ее репертуар - особая тема, она же петь не умеет)
Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 05.11.2016 в 21:28.
Социальные закладки