|
дорога на 1 сов(мимо базы черноморца) вообще не чищена. от кпп мимо самолет-не чищено! позор!!!!!! можно колеса потерять((( нигде уже нет такой жути как в совиньоне
кто "перепрыгивает" на меньший тариф по газу, необходимо проплатить за декабрь 2014 года до 10 января, иначе могут быть проблемы с перерасчетом
А что значит "меньший тариф по газу"?
уважаемые форумчане в этой темке могут опять кидаться в меня тапками, но такого отношения к очистке дорог я не видела за все время как мы тут живем. Помню, как заехали, дороги зимой чистили до асфальта в первые дни, а потом и пешеходные дорожки расчищали. И это мы еще жаловались, что долго у нас чистили, так как в нашем пролете всего 3 дома было живущих и до нас доходили только на вторые сутки.
А сегодня уже 6-е число и дорога что к Совиньону, что на территории просто песня![]()
Полностью согласна с v2ph7, через весь город проехали и нигде уже такого нет.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
В Люстдорфе вообще жесть. С 29 декабря у меня по улице только один раз проехал трактор (на второй день после снегопада) и все. Если в прошлые годы ездила снегоуборочная машина прямо во время снегопада и расчищала дороги, то теперь ее даже никто из соседей не видел.
Дороги практически не посыпались. На перекрестке Морского проспекта и Янтарной - вообще до сих пор нет ни крупинки песка, на многих других, где я гулял - тоже. На морском проспекте угол Бирюзовой кинули пару лопат песка день на четвертый, когда там даже на 5 км в час заносить начало.
О дорожках я молчу. Они будут в снегу до сильной оттепели или весны уже, т.к. снег превратился в лед.
Короче, один председатель, другой председатель, один начальник коммунсервиса, другой начальник коммунсервиса... кажется что-то в консерватории пора поправить.
У на улице Сиреневая, Сов-1, убирают снег 2 дня с техникой и даже третьей части не убрали!!! Лень! Лень!! Лень!!! Как всегда - пока не дашь по заднице - работать никто не будет!!! и всегда находятся какие-то отмазки! Или камаз только до 6-ти оплачен или еще что-то! Зажрались и обленились!!!
Со Светлым праздником!!
Если кому то надо, могу порекомендовать учителя англ яз для детей, с опытом работы, живет недалеко и может приезжать. Женщина молодая, но очень грамотная и эрудированная, что имхо, немаловажно при общении с детьми. Обращайтесь в личку
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
а камаз гружёный снегом я таки пару раз видел
снега всё таки много
имно
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
По большому счёту, была бы расчистка эффективнее, если бы сразу стали работать, но мы уже знаем, что машины перенаправили. Сейчас конечно сложнее бороться с ледяной коркой, плюс действительно снега много, возможно и трудно добраться до мест, куда его можно сбрасывать. Вообщем сложностей много, но были дни с плюсовой температурой, хотя бы основные дороги привели в порядок. Удивляет въезд в Совиньон, я таким его не помню((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
на 4 -м кпп охранник лопату из рук не выпускал, сколько раз проходил/ехал всё чистит снег
но всё равно наледь есть и накатано снега на асфальте.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Социальные закладки