Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 710 из 1059 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 21167
  1. Вверх #14181
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Мои платежи -> новый платеж -> Ильичевское УЭГХ -> Номер ЛС -> Оплата
    Кто-то пользовался Приват24 для оплаты газа, какой город надо вбивать? После внесения номера лицевого счёта требует адрес.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

2. Вверх #14182
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    дорога на 1 сов(мимо базы черноморца) вообще не чищена. от кпп мимо самолет-не чищено! позор!!!!!! можно колеса потерять((( нигде уже нет такой жути как в совиньоне

3. Вверх #14183
    кто "перепрыгивает" на меньший тариф по газу, необходимо проплатить за декабрь 2014 года до 10 января, иначе могут быть проблемы с перерасчетом

4. Вверх #14184
    Новичок
    А что значит "меньший тариф по газу"?

5. Вверх #14185
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Джонни5 Посмотреть сообщение
    А что значит "меньший тариф по газу"?
    Объем использования меньше за год, соответственно др тариф
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #14186
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    дорога на 1 сов(мимо базы черноморца) вообще не чищена. от кпп мимо самолет-не чищено! позор!!!!!! можно колеса потерять((( нигде уже нет такой жути как в совиньоне
    уважаемые форумчане в этой темке могут опять кидаться в меня тапками, но такого отношения к очистке дорог я не видела за все время как мы тут живем. Помню, как заехали, дороги зимой чистили до асфальта в первые дни, а потом и пешеходные дорожки расчищали. И это мы еще жаловались, что долго у нас чистили, так как в нашем пролете всего 3 дома было живущих и до нас доходили только на вторые сутки.
    А сегодня уже 6-е число и дорога что к Совиньону, что на территории просто песня
    Полностью согласна с v2ph7, через весь город проехали и нигде уже такого нет.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

7. Вверх #14187
    Частый гость
    В Люстдорфе вообще жесть. С 29 декабря у меня по улице только один раз проехал трактор (на второй день после снегопада) и все. Если в прошлые годы ездила снегоуборочная машина прямо во время снегопада и расчищала дороги, то теперь ее даже никто из соседей не видел.
    Дороги практически не посыпались. На перекрестке Морского проспекта и Янтарной - вообще до сих пор нет ни крупинки песка, на многих других, где я гулял - тоже. На морском проспекте угол Бирюзовой кинули пару лопат песка день на четвертый, когда там даже на 5 км в час заносить начало.
    О дорожках я молчу. Они будут в снегу до сильной оттепели или весны уже, т.к. снег превратился в лед.

Короче, один председатель, другой председатель, один начальник коммунсервиса, другой начальник коммунсервиса... кажется что-то в консерватории пора поправить.

8. Вверх #14188
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане в этой темке могут опять кидаться в меня тапками, но такого отношения к очистке дорог я не видела за все время как мы тут живем. Помню, как заехали, дороги зимой чистили до асфальта в первые дни, а потом и пешеходные дорожки расчищали. И это мы еще жаловались, что долго у нас чистили, так как в нашем пролете всего 3 дома было живущих и до нас доходили только на вторые сутки.
    А сегодня уже 6-е число и дорога что к Совиньону, что на территории просто песня
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    В Люстдорфе вообще жесть. С 29 декабря у меня по улице только один раз проехал трактор (на второй день после снегопада) и все. Если в прошлые годы ездила снегоуборочная машина прямо во время снегопада и расчищала дороги, то теперь ее даже никто из соседей не видел.
    Дороги практически не посыпались. На перекрестке Морского проспекта и Янтарной - вообще до сих пор нет ни крупинки песка, на многих других, где я гулял - тоже. На морском проспекте угол Бирюзовой кинули пару лопат песка день на четвертый, когда там даже на 5 км в час заносить начало.
    О дорожках я молчу. Они будут в снегу до сильной оттепели или весны уже, т.к. снег превратился в лед.

Короче, один председатель, другой председатель, один начальник коммунсервиса, другой начальник коммунсервиса... кажется что-то в консерватории пора поправить.
    Полностью поддерживаю, выходит что с новой техникой хуже убирается, вывод-продать ее и вернуть всем деньги))))))))

9. Вверх #14189
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Уже не будут кидаться тапками)). Теперь Вы таки правы((

10. Вверх #14190
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    кто "перепрыгивает" на меньший тариф по газу, необходимо проплатить за декабрь 2014 года до 10 января, иначе могут быть проблемы с перерасчетом
    А как проплатить если до 12 выходные, кто знает комунсервис работает, и будет ли в пятницу принимать оплату за газ.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

11. Вверх #14191
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    У на улице Сиреневая, Сов-1, убирают снег 2 дня с техникой и даже третьей части не убрали!!! Лень! Лень!! Лень!!! Как всегда - пока не дашь по заднице - работать никто не будет!!! и всегда находятся какие-то отмазки! Или камаз только до 6-ти оплачен или еще что-то! Зажрались и обленились!!!

12. Вверх #14192
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    А как проплатить если до 12 выходные, кто знает комунсервис работает, и будет ли в пятницу принимать оплату за газ.
    вчера был рабочий день, 8-9 рабочие дни

13. Вверх #14193
    User banned
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    В пятницу будет в коммунсервисе Ксения с 11 до 15.

14. Вверх #14194
    Новичок Аватар для Dobbi
    Всех с Рождеством!

15. Вверх #14195
    Со Светлым праздником!!
    Если кому то надо, могу порекомендовать учителя англ яз для детей, с опытом работы, живет недалеко и может приезжать. Женщина молодая, но очень грамотная и эрудированная, что имхо, немаловажно при общении с детьми. Обращайтесь в личку

16. Вверх #14196
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

17. Вверх #14197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Уже не будут кидаться тапками)). Теперь Вы таки правы((
    не - не будем
    местами правы, а местами тапки кончились
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

18. Вверх #14198
    Частый гость
    а камаз гружёный снегом я таки пару раз видел
    снега всё таки много
    имно

19. Вверх #14199
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    не - не будем
    местами правы, а местами тапки кончились
    По большому счёту, была бы расчистка эффективнее, если бы сразу стали работать, но мы уже знаем, что машины перенаправили. Сейчас конечно сложнее бороться с ледяной коркой, плюс действительно снега много, возможно и трудно добраться до мест, куда его можно сбрасывать. Вообщем сложностей много, но были дни с плюсовой температурой, хотя бы основные дороги привели в порядок. Удивляет въезд в Совиньон, я таким его не помню((

20. Вверх #14200
    Частый гость
    на 4 -м кпп охранник лопату из рук не выпускал, сколько раз проходил/ехал всё чистит снег
    но всё равно наледь есть и накатано снега на асфальте.

Ответить в теме
Страница 710 из 1059 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права