|
Товарищи "маркетологи", может определитесь все таки с названием заведения? а то мы даже не знаем куда нам не заходить))) ну нельзя же так тупо...
Надо узнать будет ли Новогодняя программа в Вкуснопокушечной)))
понравился йогурт клубничный ГМЗ , вкус напоминает домашнего приготовления.
Кто-то знает, где купить вкусный айран? Возможно, на Привозе есть проверенные точки? Магазинные варианты пробовала..фигня
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Сегодня первый раз за несколько месяцев зашла в Прованс, у них там появилось много видов мёда с разными добавками: с облепихой, с калиной, с кедровым маслом... Взяла баночку мёда с соком имбиря, мне очень понравился) Вкус специфический: сначала сладкий, будто ешь просто обычный мёд, а потом чувствуется имбирь, при чем чувствуется хорошо) еще какое-то время сохраняется пряное имбирное послевкусие. Очень люблю и мёд, и имбирь, так что для меня сочетание очень удачное. Цена 70 с чем-то грн (72, или 74) за баночку 250 грамм. Но оно того стоит! Много его не съешь, имбирь действительно сильно ощущается, 1-2 чайных ложки в день в лечебных целях)
А мне из Прованса понравился хлебушек бездрожжевой; если не ошибаюсь, называется "Краюшка" или что-то типа того)
"Верь, надейся и не жри." (с)
В провансе на Успенской, кстати, сегодня дегустация некоторых видов этого мёда была. Я как раз с облепихой и пробовала-тоже ниче) Но когда увидела банку имбирного-уже никакой другой меня не интересовал)))) Купила не пробуя))))
Это такие маленькие плоские булочки овальной формы? Ржаные, кажется... Вот я сегодня тоже на них смотрела, но так до них дело и не дошло-набрала сладостей) Следующий раз обязательно возьму)
Ребята, подскажите, пожалуйста, где у нас продают икру сельди??
( готовую к употреблению)
Нигде найти не могу, может кто то видел![]()
Последний раз редактировалось neoks; 16.12.2015 в 16:31.
на оптовом видела
очень люблю бисквит Барни)))) в нем конечно наверно ничего полезного...но все же с чаем...ммммм
Социальные закладки