Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 710 из 892 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 17822
  1. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    А я хотел попробовать его.
    Пробуй перед кассой )

-----------

Это бралось возле киностудии, дата виготовлення 28 ВЕР 2016, предыдущее не знаю; ( - жена говорит что раньше полиграфия была побледнее. Если другая дата то может повезет
    Последний раз редактировалось Oleksiy; 05.12.2016 в 08:18.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

2. Вверх #14182
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Яготинское уже тоже испоганилось. Молоко, кефир, масло - всё не то; творог взяла, так вообще гидота, сухой и кислый
    Одна Молокия осталась....и то неизвестно сколько продержится
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Яготинское уже давно испоганилось. Как стало ТМ, так и сдохло (((( Последнее, что можно было брать: творог и масло. Но судя по всему и этому уже капец приснился
    Тоже покупала уже совсем не такое вкусное. Брала (очень хорошо помню,на Новый год нас тогда засыпало снегом с 2014 на 2015) молоко на крем для торта в большой упаковке - 2 литра. В этом году взяла - абсолютно не тот вкус молока

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Тоже покупала уже совсем не такое вкусное. Брала (очень хорошо помню,на Новый год нас тогда засыпало снегом с 2014 на 2015) молоко на крем для торта в большой упаковке - 2 литра. В этом году взяла - абсолютно не тот вкус молока
    Взяла в Ашане 3 разных пачки масла: Казкове (Молокия), Дитяче(Клуб сыра) и Яготинское. Попробовала все и была удивлена, что Яготинское оказалось какой-то невнятной жирной массой, по сравнению с остальными, последний раз брала его достаточно давно, теперь точно покупать не буду.
    P/S/ Самое вкусное-Дитяче
    Делай, что должно, и будь, что будет

4. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Взяла в Ашане 3 разных пачки масла: Казкове (Молокия), Дитяче(Клуб сыра) и Яготинское. Попробовала все и была удивлена, что Яготинское оказалось какой-то невнятной жирной массой, по сравнению с остальными, последний раз брала его достаточно давно, теперь точно покупать не буду.
    А мне Дитяче никак... Ожидала от любимой фирмы чего-то особенного, да ещё и детское же! Мне Селянское в клеточку и то вкуснее

Кстати по КС - где их сыры можно взять пр нормальной цене? Последний раз брала с козьим молоком за 150, не так давно это было, недавно глянула цену и прозрела: в Сильпо 190, в Таврии 182, в Космосе вообще 205.... Абзац
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #14185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, 1ое и 2ое масло - самые классные, следующие - яготинское и простоквашино. Остальное - в основном для выпечки и жарения.

6. Вверх #14186
    Жемчужина форума
    Попросила мужа купить кабачковую икру Верес, в "Двух шагах" этой ТМ не оказалось и он купил Господарочку. Ну я как бы давно ее уже не беру, а муж что-то прощелкал, ну думаю, попробую - может исправились - редкая гыдота - кисло-горькая масса как была так и осталась.
    Такой вопрос уже принципиальный - я могу вернуть эту гадость обратно в магазин? Дело не в деньгах, а уже просто из принципа (раньше брала пару раз - все разы просто выкидывала в мусор) - как я понимаю магазин сделает возврат производителю - может если бы все начали возвращать, Господарочка бы призадумалась, для кого они варят это несъедобное месиво? Чек сохранила.

7. Вверх #14187
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Яготинское уже тоже испоганилось. Молоко, кефир, масло - всё не то; творог взяла, так вообще гидота, сухой и кислый
    Одна Молокия осталась....и то неизвестно сколько продержится
    Т.к. мы с тобой соседки по району, сдаю пароли и явки По четвергам около 7.00-7.30 на район приезжает женщина-хозяйка (не перекуп) привозит своё дом. молоко, творог, домашние яйца и дом. курицу и кроликов даже у нее заказываю - так вот молоко и творог очень вкусные - беру у нее уже года 2 - ни разу не подвела качеством так сказать (и малому даю этот творог и каши все на этом молоке - все хорошо всегда).
    А масло я сбиваю сама из ее же домашней сметаны (никакое магазинное и рядом не стояло). Мама научила)

8. Вверх #14188
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Попросила мужа купить кабачковую икру Верес, в "Двух шагах" этой ТМ не оказалось и он купил Господарочку. Ну я как бы давно ее уже не беру, а муж что-то прощелкал, ну думаю, попробую - может исправились - редкая гыдота - кисло-горькая масса как была так и осталась.
    Такой вопрос уже принципиальный - я могу вернуть эту гадость обратно в магазин? Дело не в деньгах, а уже просто из принципа (раньше брала пару раз - все разы просто выкидывала в мусор) - как я понимаю магазин сделает возврат производителю - может если бы все начали возвращать, Господарочка бы призадумалась, для кого они варят это несъедобное месиво? Чек сохранила.
    не возьмут.
    Срок годности норм, посторонних включений нет, а вкус -дело такое...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #14189
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    мы тоже както ее купили, есть ее невозможно - улетела в мусор
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #14190
    Військовий експерД
    Господарочка бы призадумалась, для кого они варят это несъедобное месиво? Чек сохранила.
    Они варят с других кабачков, не с таких как мы все покупаем на базаре. Кабачки по размеру как бедро человека . Причем перемалывается всё, волокнистые хвосты в том числе. А чтобы меньше стерилизовать и экономить на газе, как раз и льют уксус.

Хуже их кабачковой икры есть их же бакалажанная. Можно использовать вместо марганцовки при отравлениях. 100% эффект обеспечен.

11. Вверх #14191
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не возьмут.
    Срок годности норм, посторонних включений нет, а вкус -дело такое...
    Жаль, так и хочется им напхать (производителю), сколько можно людей травить.
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Они варят с других кабачков, не с таких как мы все покупаем на базаре. Кабачки по размеру как бедро человека . Причем перемалывается всё, волокнистые хвосты в том числе. А чтобы меньше стерилизовать и экономить на газе, как раз и льют уксус.

Хуже их кабачковой икры есть их же бакалажанная. Можно использовать вместо марганцовки при отравлениях. 100% эффект обеспечен.
    Самое интересное - если оно до сих пор стоит на полках магазинов, значит кто-то это ест?....

12. Вверх #14192
    Військовий експерД
    Самое интересное - если оно до сих пор стоит на полках магазинов, значит кто-то это ест?....
    Наверное. Могут работать на армию, тюрьмы....

13. Вверх #14193
    Нервовий згусток

Т.к. мы с тобой соседки по району, сдаю пароли и явки По четвергам около 7.00-7.30 на район приезжает женщина-хозяйка (не перекуп) привозит своё дом. молоко, творог, домашние яйца и дом. курицу и кроликов даже у нее заказываю - так вот молоко и творог очень вкусные - беру у нее уже года 2 - ни разу не подвела качеством так сказать (и малому даю этот творог и каши все на этом молоке - все хорошо всегда).
    А масло я сбиваю сама из ее же домашней сметаны (никакое магазинное и рядом не стояло). Мама научила)
    Из сметаны масло не собьешь, только из сливки))) А если продает все свое и сливки, то творог уже не жирный.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #14194
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Из сметаны масло не собьешь, только из сливки))) .
    Чего это, из деревенской сметаны очень хорошо сбивается, из магазинной точно нет.

15. Вверх #14195
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Чего это, из деревенской сметаны очень хорошо сбивается, из магазинной точно нет.
    И мама и бабушка всегда масло со сливок делали, никогда из сметаны. Сметану сбивают на крем - масло ведь не получается.

16. Вверх #14196
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    И мама и бабушка всегда масло со сливок делали, никогда из сметаны. Сметану сбивают на крем - масло ведь не получается.
    Вот как раз на креме и отловилась как раз, купила сметану и взбивала на крем, не добавила коньяка и взбила в масло((

17. Вверх #14197
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Так деревенская сметана - это зачастую сквашенные сливки.
    Из таких масло делают тоже, оно чуть дешевле, чем из сладких сливок. Но не менее вкусное.

18. Вверх #14198
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Так деревенская сметана - это зачастую сквашенные сливки.
    Из таких масло делают тоже, оно чуть дешевле, чем из сладких сливок. Но не менее вкусное.
    Сметана есть сепараторная и кувшинная, собранная с кислого молока, какую на масло используют?

19. Вверх #14199
    Жемчужина форума
    Сметана есть сепараторная и кувшинная, собранная с кислого молока, какую на масло используют?
    Сепараторная - это как раз и есть сливки, а моя хозяйка снимает сметану ручным способом со скисшего молока (молоко цельное, при кипячении пенка ого-го, как сметанка), из того, что осталось после снятия сметаны получается творог - умеренно жирный. Вот такая сметана отлично сбивается в масло
    Просто изначально всё зависит от молока. С "худого" и сметана такая же и в масло она не превратится хоть неделю ее сбивай.

20. Вверх #14200
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Из любой можно масло сделать, основное требование - достаточная живность.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 710 из 892 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права