|
Последний раз редактировалось Oleksiy; 05.12.2016 в 08:18.
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Взяла в Ашане 3 разных пачки масла: Казкове (Молокия), Дитяче(Клуб сыра) и Яготинское. Попробовала все и была удивлена, что Яготинское оказалось какой-то невнятной жирной массой, по сравнению с остальными, последний раз брала его достаточно давно, теперь точно покупать не буду.
P/S/ Самое вкусное-Дитяче![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
А мне Дитяче никак... Ожидала от любимой фирмы чего-то особенного, да ещё и детское же! Мне Селянское в клеточку и то вкуснее
Кстати по КС - где их сыры можно взять пр нормальной цене? Последний раз брала с козьим молоком за 150, не так давно это было, недавно глянула цену и прозрела: в Сильпо 190, в Таврии 182, в Космосе вообще 205.... Абзац
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Попросила мужа купить кабачковую икру Верес, в "Двух шагах" этой ТМ не оказалось и он купил Господарочку. Ну я как бы давно ее уже не беру, а муж что-то прощелкал, ну думаю, попробую - может исправились - редкая гыдота - кисло-горькая масса как была так и осталась.
Такой вопрос уже принципиальный - я могу вернуть эту гадость обратно в магазин? Дело не в деньгах, а уже просто из принципа (раньше брала пару раз - все разы просто выкидывала в мусор) - как я понимаю магазин сделает возврат производителю - может если бы все начали возвращать, Господарочка бы призадумалась, для кого они варят это несъедобное месиво? Чек сохранила.
Т.к. мы с тобой соседки по району, сдаю пароли и явкиПо четвергам около 7.00-7.30 на район приезжает женщина-хозяйка (не перекуп) привозит своё дом. молоко, творог, домашние яйца и дом. курицу и кроликов даже у нее заказываю - так вот молоко и творог очень вкусные - беру у нее уже года 2 - ни разу не подвела качеством так сказать (и малому даю этот творог и каши все на этом молоке - все хорошо всегда).
А масло я сбиваю сама из ее же домашней сметаны (никакое магазинное и рядом не стояло). Мама научила)
Они варят с других кабачков, не с таких как мы все покупаем на базаре. Кабачки по размеру как бедро человека. Причем перемалывается всё, волокнистые хвосты в том числе. А чтобы меньше стерилизовать и экономить на газе, как раз и льют уксус.
Хуже их кабачковой икры есть их же бакалажанная. Можно использовать вместо марганцовки при отравлениях. 100% эффект обеспечен.
Сепараторная - это как раз и есть сливки, а моя хозяйка снимает сметану ручным способом со скисшего молока (молоко цельное, при кипячении пенка ого-го, как сметанка), из того, что осталось после снятия сметаны получается творог - умеренно жирный. Вот такая сметана отлично сбивается в масло![]()
Просто изначально всё зависит от молока. С "худого" и сметана такая же и в масло она не превратится хоть неделю ее сбивай.
Социальные закладки