| ||
Тема: Детки осени 2012
Девули, мне тетка тут мозг начала проедать что нижние два зуба лезут вместе)) Да?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки, лежали в больнице -- ничего практически из прикорма не ели. Сейчас, как-то надо плавно вводить еду / как в первый раз/ или как обычно кормить??? А то я дала творог, потом морковь с картошкой --- оно всё целиком выкакалось!!!!!!
10 27
Ой потусили классно у подруги в новой долине,такая туса у нас большая получилась,наржались с Верки по дороге-она выкупила что по неровной дороге прикольно ехать и кричать и голос тогда дрожитвсю дорогу кричала и смеялась. А обратно сейчас ехали так такая авария по трассе перед кладбищем,4машины и одна в поле просто в кусках,гаи полно,все оградили,жуть.а у нас тут смотрю тишина
![]()
Верочка, 14.10.12
Интересная статья, хоть и не по теме, но мне подвернулась http://korrespondent.net/business/fi...itelej-ukrainy
мы сегодня тоже утром кашу не захотели..такого еще не было..пришлось дать сисю..
конечно может зубки мучают..нурофен или панадол не пробовала давать? у нас ложится быстро, т.к. устает за полдня, а вот через час-два после укладывания просыпается и плачет..если гель не помогает даю сироп..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
всем приветик!девульки спасибо большое за поздравлялки!столько приятностей))сынуле все передала))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки