Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 710 из 2756 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Страничка кошачья получилась (аватарки)

3. Вверх #14182
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    к сожалению, они не всегда сами уходят((( и при помощи препаратов тоже. Наблюдать нужно 100%, иначе все может произойти
    У меня их было уже около 7 шт. и это те, о которых я знаю.Но, в рейсе с мужем, я пила Дуфастон начиная с 17 ДЦ, т, к.не дай Бог что, океан, Китай .... кто бы со мной возился.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #14183
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня их было уже около 7 шт. и это те, о которых я знаю.Но, в рейсе с мужем, я пила Дуфастон начиная с 17 ДЦ, т, к.не дай Бог что, океан, Китай .... кто бы со мной возился.
    у меня в ЛЯ было 2 (последнюю удалила месяц назад), в правом была одна и она больше всего делов натворила((( до сих пор никто не может найти причину их появления((( они у меня не рассасываются(((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    у меня в ЛЯ было 2 (последнюю удалила месяц назад), в правом была одна и она больше всего делов натворила((( до сих пор никто не может найти причину их появления((( они у меня не рассасываются(((
    Ну мне говорили что причина это нехватка прогестерона во 2 фазе ..может это индивидуально, но в моём случае это таки верная причина
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    А удаляли при помощи лапароскопии?
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

7. Вверх #14186
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А удаляли при помощи лапароскопии?
    Надо сделать контроль узи на 3-5 день цикла , возможно её уже и не будет
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #14187
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну мне говорили что причина это нехватка прогестерона во 2 фазе ..может это индивидуально, но в моём случае это таки верная причина
    И у меня такая причина, поэтому Дуф-мой друг

9. Вверх #14188
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Тут двоякая ситуация. Нужно быть на 100% уверенной, что овуля произошла и началась вторая фаза.
    Прием прогестерона до овули может привести к появлению функциональной кисты, а после овули прогик помогает рассосать кисту желтого тела.
    Блин, с этими кистами столько нюансов.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #14189
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Тут двоякая ситуация. Нужно быть на 100% уверенной, что овуля произошла и началась вторая фаза.
    Прием прогестерона до овули может привести к появлению функциональной кисты, а после овули прогик помогает рассосать кисту желтого тела.
    Блин, с этими кистами столько нюансов.
    Я овулю чувствую, жду пару дней и пью Дуф.Но это у меня была крайняя мера, когда нет врача и больницы

11. Вверх #14190
    Создающая уют
    Девчата подскажите,в середине цикла примерно на 10-12 день ноет живот с права, причем уже второй цикл( неужели овуляция такая, причем только ноющая боль,что делать, куда бежать?
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #14191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Какая связь между низким прогестероном и образованием кисты желтого тела? Еще можно было бы где-то как-то понять переизбыток прогестерона (когда ЖТ слишком активничает) но недостаток?

И у меня такая причина, поэтому Дуф-мой друг
    Енто тоже не верно. Оно так не работает: у меня низкий прогестерон - значит он может вызвать кисту ЖТ - значит я сейчас добавлю прогестерона и кисты не будет. Оно работает вот так: я принимаю прогестерон чтобы он подавил секрецию ЛГ, потому что если я его не подавлю он будет способствовать выработке эндогенного (своего собственного) прогестерона, включая тот прогестерон, который будет вырабатывать ЖТ усугубляя ситуацию. Мы наоборот - снижаем свой(!) прогестерон чтобы киста начала уменьшаться.

Не могёт при КЖТ быть виной недостаток прогестерона. При фолликулярной кисте - да. Они образуются когда в организме появляется слишком большое кол-во эстрогенов при слишком малом кол-ве прогестерона. А тут всё иначе. Принято считать, что они случаются при нарушении местного кровообращения и плохого оттока лимфы... ну и, соответственно, могут быть спровоцированы высокими гонадотропными гормонами во 2й фазе.
    Последний раз редактировалось Nats; 16.10.2013 в 22:53.

13. Вверх #14192
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Принято считать, что они случаются при нарушении местного кровообращения и плохого оттока лимфы... ну и, соответственно, могут быть спровоцированы высокими гонадотропными гормонами во 2й фазе.
    Интересно, мне этого никогда никто не говорил. Спасибо за инфу, посмотрю еще

14. Вверх #14193
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, доброе утро.
    Вопросик на флудильную тему)))) У кого-то есть проверенный дизайнер интерьера?
    С меня +++
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #14194
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро.
    Вопросик на флудильную тему)))) У кого-то есть проверенный дизайнер интерьера?
    С меня +++
    У меня есть и архитекторы и дизайнеры. Смотря что именно надо. Пиши мне в личку, чем смогу помогу
    Хорошая

16. Вверх #14195
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата подскажите,в середине цикла примерно на 10-12 день ноет живот с права, причем уже второй цикл( неужели овуляция такая, причем только ноющая боль,что делать, куда бежать?
    А чего нет?? У меня почти всегда перед О и сразу после побаливает. Никуда не беги, если терпимо и длится всего пару дней. Это в пределах нормы)
    Хорошая

17. Вверх #14196
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Всем ДУ. Девочки, у кого-то было такое при измерении БТ: утром меряю БТ, смотрю на градусник -36,5, положила на столик и иду по делам, прихожу в спальню ну допустим где-то ч/з мин. 30-40 и убираю градусник в стол и замечаю, что там температура не 36,5, а 36,7! Как такое может быть??? Замечаю это уже не первый раз, как может темп. на ртут. градуснике подниматься сама по себе на 0,1-0,2?

18. Вверх #14197
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Девочки, у кого-то было такое при измерении БТ: утром меряю БТ, смотрю на градусник -36,5, положила на столик и иду по делам, прихожу в спальню ну допустим где-то ч/з мин. 30-40 и убираю градусник в стол и замечаю, что там температура не 36,5, а 36,7! Как такое может быть??? Замечаю это уже не первый раз, как может темп. на ртут. градуснике подниматься сама по себе на 0,1-0,2?
    Зависит наверное от температуры в комнате. У меня обычно опускалась. Через 30-40 минут значения на градуснике не показательны.

19. Вверх #14198
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    У меня всегда понижается на 0.1 ...
    17.07.17

20. Вверх #14199
    Не покидает форум Аватар для Dres
    у меня обычно на пару десятых падает, может у тебя дома очень жарко?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #14200
    Повелительница сперматозоидов
    Олюшка, свежая важная информация прямо из Киева! Клиника "Исида" очень стремительно угасает ;( На сегодняшний день оттуда ушли 7 ведущих специалистов, а Зинченко собирается сделать то же самое в ближайшее время! Ты должна держать руку на пульсе, чтобы, когда ты войдешь в стимуляцию, он в этот момент не ушел в клинику "Мать и Дитя"!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 710 из 2756 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права