Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 710 из 1142 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 22825
  1. Вверх #14181
    Посетитель Аватар для Верчик
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет , ищем заведение с отдельным помещением для мини-банкета (10 человек). Чтоб было уютно и красиво.
    Центр, Черемушки, Таирово..

Очень приятное место - ресторан Бульвар, прямо напротив Дюка. У них есть небольшой банкетный зал. Интерьер необыкновенно красивый и стильный.
    Ну и Граф никто не отменял)

2. Вверх #14182
    User banned
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Очень приятное место - ресторан Бульвар, прямо напротив Дюка. У них есть небольшой банкетный зал. Интерьер необыкновенно красивый и стильный.
    Ну и Граф никто не отменял)
    -Да уж... оба-два!

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А я с отзывом о ресторане "Изумруд".
    Наш план гулять в "Золотом Руне" накрылся медным тазом, ибо как оказалось по ресторанам надо ездить заранее, а не за пару дней до торжества
    Объездили почти все Таирова: то занято, то не подходит. Были в Валенсии. Что-то я там немного не поняла: то ли хозяева поменялись, то ли арендаторы. Но у них был какой-то неупорядоченный дурдом, прокуренный зал и полное отсутствие меню. Обещали очень многое, но мы решили не рисковать.
    И наконец-то доехали до "Изумруда". Отличнейший администратор! Сразу озвучила среднюю стоимость (около 240 гривен), которая совпала с нашей конечной (у нас вышло около 245 гривен с человека). Очень уютный зал на втором этаже, который на банкет "одели" в белые чехлы с салатовыми бантами. А еда-то какая вкусная! Блинчики с икрой тончайшие (а икры, как не в Одессе, чесслово! Неожиданно много!) печенку заказывать не хотели, но не пожалели - разлетелась в миг; горячее - вкуснейшее и нежнейшее.
    И очень мне понравилось, что зал на втором этаже, а на первом есть еще что-то вроде веранды. То есть воздухом подышать можно не сразу на проезжей части, а культурненько под крышей
    Официантка шустренькая, Ди-джей(наверное, так его можно назвать? ну дядя, который пальчиком на песенке нажимал) все заказы оперативно ставил...

в общем, рекомендую
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #14184
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    В "Изумруде" всегда была хорошая кухня, а в "Валенсии", таки да, поменялась власть, но банкетный зал продолжает работать

5. Вверх #14185
    Знатная приколистка
    А что происходит с "Шеридансом" на Вильямса, кто знает?
    Он вроде не работает уже... Сегодня проходили мимо (по другой стороне улицы), видели, что там закрыто, но внутри свет горит - одна лампочка... Видимо, охранник там был...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #14186
    User banned
    ОЙ ! мимо проходили...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что происходит с "Шеридансом" на Вильямса, кто знает?
    Он вроде не работает уже... Сегодня проходили мимо (по другой стороне улицы), видели, что там закрыто, но внутри свет горит - одна лампочка... Видимо, охранник там был...

7. Вверх #14187
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ОЙ ! мимо проходили...
    А по существу?

8. Вверх #14188
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А я с отзывом о ресторане "Изумруд".
    Наш план гулять в "Золотом Руне" накрылся медным тазом, ибо как оказалось по ресторанам надо ездить заранее, а не за пару дней до торжества
    Объездили почти все Таирова: то занято, то не подходит. Были в Валенсии. Что-то я там немного не поняла: то ли хозяева поменялись, то ли арендаторы. Но у них был какой-то неупорядоченный дурдом, прокуренный зал и полное отсутствие меню. Обещали очень многое, но мы решили не рисковать.
    И наконец-то доехали до "Изумруда". Отличнейший администратор! Сразу озвучила среднюю стоимость (около 240 гривен), которая совпала с нашей конечной (у нас вышло около 245 гривен с человека). Очень уютный зал на втором этаже, который на банкет "одели" в белые чехлы с салатовыми бантами. А еда-то какая вкусная! Блинчики с икрой тончайшие (а икры, как не в Одессе, чесслово! Неожиданно много!) печенку заказывать не хотели, но не пожалели - разлетелась в миг; горячее - вкуснейшее и нежнейшее.
    И очень мне понравилось, что зал на втором этаже, а на первом есть еще что-то вроде веранды. То есть воздухом подышать можно не сразу на проезжей части, а культурненько под крышей
    Официантка шустренькая, Ди-джей(наверное, так его можно назвать? ну дядя, который пальчиком на песенке нажимал) все заказы оперативно ставил...

в общем, рекомендую
    " Ди-джей(наверное, так его можно назвать? ну дядя, который пальчиком на песенке нажимал) все заказы оперативно ставил..."
    Какой правильный и объективный отзыв!!! Можно бесконечно продолжать: Волочкова неизвестно за что получает деньги-задрала ногу и всё! Хворостовский-загорланил чего-нибудь, да и ладно! А этот, который на скрипочке пиликает, вообще зачем пальцы переставляет? А то , что "тот дядя" купил аппаратуру за очень не маленькие деньги, учился музыке не один год, переслушал "Лучшие 100" и "Лучшие 200" гигов на 50-т и выбрал из каждой одну-две подходящих для Вас песни, это не в счёт? Думал не один час, какую из этих песен поставить в какой момент и именно для Вашей компании? Лихорадочно наблюдал за Вами три с половиной минуты пока длится одна песня, чтобы угадать со следующей? Спичка пых, ракета фыр: а как, всё - таки повидло в карамельки запихивают??? В следующий раз "экономьте" и запишите диск с Вашими любимыми песнями. Зачем на Дядю тратиться? Всё в результате получится так, как говорил Дж. Джером : "Всё шло превесело, как на похоронах."
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

9. Вверх #14189
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    " Ди-джей(наверное, так его можно назвать? ну дядя, который пальчиком на песенке нажимал) все заказы оперативно ставил..."
    Какой правильный и объективный отзыв!!! Можно бесконечно продолжать: Волочкова неизвестно за что получает деньги-задрала ногу и всё! Хворостовский-загорланил чего-нибудь, да и ладно! А этот, который на скрипочке пиликает, вообще зачем пальцы переставляет? А то , что "тот дядя" купил аппаратуру за очень не маленькие деньги, учился музыке не один год, переслушал "Лучшие 100" и "Лучшие 200" гигов на 50-т и выбрал из каждой одну-две подходящих для Вас песни, это не в счёт? Думал не один час, какую из этих песен поставить в какой момент и именно для Вашей компании? Лихорадочно наблюдал за Вами три с половиной минуты пока длится одна песня, чтобы угадать со следующей? Спичка пых, ракета фыр: а как, всё - таки повидло в карамельки запихивают??? В следующий раз "экономьте" и запишите диск с Вашими любимыми песнями. Зачем на Дядю тратиться? Всё в результате получится так, как говорил Дж. Джером : "Всё шло превесело, как на похоронах."
    Александр, мне кажется, в словах Молечки не было никакого уничижительного смысла.
    Просто, видимо, диджей в "Изумруде" - уже взрослый мужчина, который обеспечивал свадебный репертуар.
    А в понимании многих слово "диджей" ассоциируется с молодым парнишкой, который работает в клубах, работает на "вертушках", "крутит" специфическую клубную музыку.
    И девушка не была уверена, что она правильно подобрала слово для человека, который обеспечивал музыкальное оформление свадьбы, и получилось, что она немного по-детски описала его работу.... ))))))))) По-моему, это всё, в этой фразе пренебрежительного подтекста лично я не увидела.

10. Вверх #14190
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,хороший ресторан с летней площадкой для свадьбы летом или с видом на море!Похожее что-то на "Александровский" или "ГрафЪ".Заранее спасибо!

11. Вверх #14191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Тамада Александр, Вы не забылись? Почитав такой комментарий в жизни бы Вас не пригласила на свой праздник и никому бы не посоветовала...

12. Вверх #14192
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Детик*** Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,хороший ресторан с летней площадкой для свадьбы летом или с видом на море!Похожее что-то на "Александровский" или "ГрафЪ".Заранее спасибо!
    Ну, прямо в таком стиле не припомню, но Вилла Отрада, может быть? Опять же - Морской.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #14193
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Подскажите пожалуйста залы с вместимостью 40 человек, но только что бы и места для потанцевать хватило.Бюджет до 350 грн. с чел. поселок и черемушки не подходят, также не подходит глубинка и отдаленное Таирово
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 09.02.2013 в 20:39.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

14. Вверх #14194
    А центральное Таирова подходит? Загляните в Венецию, там вновь прежний хозяин))

Кстати, пишу прямо из Изумруда, на Вильямса, хотя, наверное, это уже окраина? Тоже по Вашему бюджету вполне подходит.

В Центре сложнее с такой суммой.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #14195
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста залы с вместимостью 40 человек, но только что бы и места для потанцевать хватило.Бюджет до 350 грн. с чел. поселок и черемушки не подходят, также не подходит глубинка и отдаленное Таирово
    "Морской", "Ошн Тошн".
    Правда, и там, и там будет доплата за обслуживание - 10%.

16. Вверх #14196
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Да грустненько как то=(
    Спасибо,завтра позвоню в Венецию узнаю что там да как.
    Мистерия, спасибо,уже веселее
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 09.02.2013 в 20:52.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

17. Вверх #14197
    Посетитель
    А Вы не подскажите,в Александровском какая цена на свадьбу за 1 человека ?

18. Вверх #14198
    Цитата Сообщение от Детик*** Посмотреть сообщение
    А Вы не подскажите,в Александровском какая цена на свадьбу за 1 человека ?

Ориентируйтесь на 100 у.е.)
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #14199
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Интересно, если прозванивать по заведениям, в телефонном режиме скажут что сколько стоит? Или нужно подъезжать и на месте спрашивать?

20. Вверх #14200
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Интересно, если прозванивать по заведениям, в телефонном режиме скажут что сколько стоит? Или нужно подъезжать и на месте спрашивать?
    Думаю, Вам назовут минимальную сумму, за которую Вам накроют стол, назовут оптимальную сумму, за которую на столе будет достаточное количество блюд и их разнообразие.
    А уж подробности Вам, конечно, предстоит узнать на месте. Хотя бы посмотреть цены на блюда по меню и выход каждой порции в граммах....

Ответить в теме
Страница 710 из 1142 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права