|
А я с отзывом о ресторане "Изумруд".
Наш план гулять в "Золотом Руне" накрылся медным тазом, ибо как оказалось по ресторанам надо ездить заранее, а не за пару дней до торжества
Объездили почти все Таирова: то занято, то не подходит. Были в Валенсии. Что-то я там немного не поняла: то ли хозяева поменялись, то ли арендаторы. Но у них был какой-то неупорядоченный дурдом, прокуренный зал и полное отсутствие меню. Обещали очень многое, но мы решили не рисковать.
И наконец-то доехали до "Изумруда". Отличнейший администратор! Сразу озвучила среднюю стоимость (около 240 гривен), которая совпала с нашей конечной (у нас вышло около 245 гривен с человека). Очень уютный зал на втором этаже, который на банкет "одели" в белые чехлы с салатовыми бантами. А еда-то какая вкусная! Блинчики с икрой тончайшие (а икры, как не в Одессе, чесслово! Неожиданно много!) печенку заказывать не хотели, но не пожалели - разлетелась в миг; горячее - вкуснейшее и нежнейшее.
И очень мне понравилось, что зал на втором этаже, а на первом есть еще что-то вроде веранды. То есть воздухом подышать можно не сразу на проезжей части, а культурненько под крышей
Официантка шустренькая, Ди-джей(наверное, так его можно назвать? ну дядя, который пальчиком на песенке нажимал) все заказы оперативно ставил...
в общем, рекомендую![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
В "Изумруде" всегда была хорошая кухня, а в "Валенсии", таки да, поменялась власть, но банкетный зал продолжает работать
А что происходит с "Шеридансом" на Вильямса, кто знает?
Он вроде не работает уже... Сегодня проходили мимо (по другой стороне улицы), видели, что там закрыто, но внутри свет горит - одна лампочка... Видимо, охранник там был...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
" Ди-джей(наверное, так его можно назвать? ну дядя, который пальчиком на песенке нажимал) все заказы оперативно ставил..."
Какой правильный и объективный отзыв!!! Можно бесконечно продолжать: Волочкова неизвестно за что получает деньги-задрала ногу и всё! Хворостовский-загорланил чего-нибудь, да и ладно! А этот, который на скрипочке пиликает, вообще зачем пальцы переставляет? А то , что "тот дядя" купил аппаратуру за очень не маленькие деньги, учился музыке не один год, переслушал "Лучшие 100" и "Лучшие 200" гигов на 50-т и выбрал из каждой одну-две подходящих для Вас песни, это не в счёт? Думал не один час, какую из этих песен поставить в какой момент и именно для Вашей компании? Лихорадочно наблюдал за Вами три с половиной минуты пока длится одна песня, чтобы угадать со следующей? Спичка пых, ракета фыр: а как, всё - таки повидло в карамельки запихивают??? В следующий раз "экономьте" и запишите диск с Вашими любимыми песнями. Зачем на Дядю тратиться? Всё в результате получится так, как говорил Дж. Джером : "Всё шло превесело, как на похоронах."
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Александр, мне кажется, в словах Молечки не было никакого уничижительного смысла.
Просто, видимо, диджей в "Изумруде" - уже взрослый мужчина, который обеспечивал свадебный репертуар.
А в понимании многих слово "диджей" ассоциируется с молодым парнишкой, который работает в клубах, работает на "вертушках", "крутит" специфическую клубную музыку.
И девушка не была уверена, что она правильно подобрала слово для человека, который обеспечивал музыкальное оформление свадьбы, и получилось, что она немного по-детски описала его работу....))))))))) По-моему, это всё, в этой фразе пренебрежительного подтекста лично я не увидела.
![]()
![]()
Подскажите пожалуйста,хороший ресторан с летней площадкой для свадьбы летом или с видом на море!Похожее что-то на "Александровский" или "ГрафЪ".Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста залы с вместимостью 40 человек, но только что бы и места для потанцевать хватило.Бюджет до 350 грн. с чел. поселок и черемушки не подходят, также не подходит глубинка и отдаленное Таирово
Последний раз редактировалось Dajchefavori; 09.02.2013 в 20:39.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
А центральное Таирова подходит? Загляните в Венецию, там вновь прежний хозяин))
Кстати, пишу прямо из Изумруда, на Вильямса, хотя, наверное, это уже окраина? Тоже по Вашему бюджету вполне подходит.
В Центре сложнее с такой суммой.
~Жанна Шарапова~
Да грустненько как то=(
Спасибо,завтра позвоню в Венецию узнаю что там да как.
Мистерия, спасибо,уже веселее
Последний раз редактировалось Dajchefavori; 09.02.2013 в 20:52.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
А Вы не подскажите,в Александровском какая цена на свадьбу за 1 человека ?
Интересно, если прозванивать по заведениям, в телефонном режиме скажут что сколько стоит? Или нужно подъезжать и на месте спрашивать?
Думаю, Вам назовут минимальную сумму, за которую Вам накроют стол, назовут оптимальную сумму, за которую на столе будет достаточное количество блюд и их разнообразие.
А уж подробности Вам, конечно, предстоит узнать на месте. Хотя бы посмотреть цены на блюда по меню и выход каждой порции в граммах....![]()
Социальные закладки