|
Курточку берите.хорошенькая!
Девули!Всем спасибо за поддержку,уже пуховик заказала.Теперь бы с размером не пролететь!Ещё раз всем благодарность.
Я чуточку припозднилась со своими "5 копейками", но замша всегда легче в обиходе, даже светлая, чем кожа, которую можно конкретно поцарапать и уже не восстановить своими силами. А замша очень легко подкрашивается и своими ручками. Т.ч. смело брать тот цвет, к которому душа лежит![]()
понравились на 6 пм, 190 дол. есть мой размер, как они?
Вложение 3341848Вложение 3341849
http://www.6pm.com/velvet-angels-sindrome-anthracite-distressed-nubuck
этот лаковый каблук смущает, и вот эти вставки тканевые........
1 + 1 = 5
Во-первых, их нормально не обрежут, интересовалась еще в прошлом году. Во-вторых, если обрезать мех, у них будет подстреленный видЯ вас понимаю, так как сама пару лет на них не решалась и останавливал меня именно мех. Вот не нравился мне этот кролик и шиншилла, которая на самом деле простой кролик рекс, конечно же. Ждала, может хоть с более приличным мехом сделают. В итоге нашла именно то, что искала (вы видели мои бежевые)
Так что лучше поищите еще, не спешите брать. + модель с мехом в этом году начали подделывать. Видела за 180 у.е. Как по мне баснословная цена за то качество (там даже надпись Диор кривая
), но девчонки при мне бросались на них.
ЗЫ: А вы в них ходили? не представляю себе как в них просто ходить по городу. Только на лыжи
Могу дать вам наводку на сайт, на котором можно купить D&G без меха в черном, синем и белом цветах
брать или не брать
не выглядит ли оно дешево![]()
По чистой случайности) В поисках кроссовок нарвалась на Ваши Ангелы дешевле))) Почти в 2 раза с фришипом и тремя вариациями вроде в полной размерной сетке))
Кстати там присутствуют одни без блестящего каблука)
И как мне кажется каблук не лаковый,0 а просто обтянут( оббит)) накладкой из тонкого металла - но могу ошибаться))))
http://www.amazon.com/Velvet-Angels-...5917&sr=1-3217
По поводу на не нра))) Если бы брала) то брала бы как раз вот эти первые в рыжеватом цвете) они как-то гармоничнее смотрятся)))
Все бы ничего, но мне сразу бросилось, что у них очень "своеобразный" каблук, при небольшом размере ноги до 39, он будет неприятно подкашиваться при ходьбе, ну или надо будет ходить- заваливаясь вперед![]()
Правда, может я даю совет профессиональной модели, тогда Вам такие нюансы ни-по-чем![]()
Оно даже не столько дешево, сколько в таком наряде- странноватое, может, если все аксессуары снять, то и будет нормально![]()
Последний раз редактировалось Loula; 08.11.2011 в 13:54.
Социальные закладки