В общем,мне нормально на улице,только спать охота) ещё бы кофе и шоколадку...ммм
|
В общем,мне нормально на улице,только спать охота) ещё бы кофе и шоколадку...ммм
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А мне так хочется,чтоб время остановилось. Варя ещё маленькая такая,дать сдачи мне не может) а вот скоро начнёт ползать,и всё,моя лафа окончена. Да и вообще,у меня даже начинает просыпаться любовь,думаю,к 18 годам полюблю её окончательно,когда она будет стоять с чемодан,съезжая от нас) Слушайте,а как долго наши темы будут висеть? Вот будет нашим детям по 15 лет,и смогут перечитать) или вообще,взять и распечатать тему беременюшек,чтоб посмеяться потом. ) что-то меня понесло.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
28.11.12 Maylanda Людмила родила Радочку,2.860кг,50см
поздравляю вас с 4месяцами
28.12.12 Lyudmila15 родила мальчишку,3.040кг,52см
28.12.12 Truly родила сына,3.500кг,53см
28.12.12 kanapywe4ka родила девочку,3.300кг,53см
С первым кварталом ваших пупсиков
28.01.13 Тринакрия Алёна родила Алисию,3.150кг,50см
28.01.13 Лаодика Юля родила Максимку,3.270кг,52см
поздравляю вас с 2мя месяцами![]()
Всех милых Мамочек с датами!!!!!!!!
Мы погуляли сейчас "догуливаем" на балконе...... пока мамка хлещет чай.
По поводу питья..... малый иногда выпивает 100чку за день а иногда не пьет........плюется.
Они ж тоже не дураки пьют когда им видать нужно а не нужно и не пьют........... эххххххххх вот бы и дальше так! ))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Спасибки всем за поздравления!)))
Дися,огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу такой номер,САНДРА, раз 6 букв,заказывай,как денег передать!!!!
Поругалась с сыном, видетели не так я ему конструктор лего собрала звездолет, вот сижу со злости разбираю ( пусть сам собирает я его 3 часа собирала). Хочу на него посмотреть, инструкция то одна.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Социальные закладки