Сообщение от Orbital Kid Ушло))))) Ща)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ща))) Щавель))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Щавель)))))) Зелёный борще)))) Спасибо за идею
Сообщение от <VIKUSIK> Зелёный борще)))) Спасибо за идею Сварганишь завтра?)))))
Сообщение от Orbital Kid Сварганишь завтра?))))) Теперь уже да)))Хотя не планировала))
Сообщение от <VIKUSIK> Теперь уже да)))Хотя не планировала)) За идею баночку отлей)))) Кстати. Шота давно не собирались)))
Сообщение от Orbital Kid За идею баночку отлей)))) Кстати. Шота давно не собирались))) Ок))) На этой неделе не получается, а на следующей можно похихикать)))
Сообщение от Orbital Kid За идею В баночку отлей)))) и налажииии Кстати. Шота давно не собирались))) Всем не спящим салют!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Шо за поклёп?))) Куку
Сообщение от <VIKUSIK> Шо за поклёп?))) Куку Нееее не за поклёп, а за идею)))))))) Трям-парям Викуся, как делишки? как детишки?))
Сообщение от Evgeniya adamenko Нееее не за поклёп, а за идею)))))))) Трям-парям Викуся, как делишки? как детишки?)) Детишки-вампирёныши Ты как?
Сообщение от <VIKUSIK> Ок))) На этой неделе не получается, а на следующей можно похихикать))) Кстати, Вика, можно уже на каток сходить)))))
Сообщение от Orbital Kid Кстати, Вика, можно уже на каток сходить))))) Ты уже ходил? Я очень хочу на каток)) Ещё пару сумасшедших недель,сгоняем в столицу и цейтнот ослабеет))
Сообщение от <VIKUSIK> Детишки-вампирёныши Ты как? Зато любимые и нескучно с ними ))) Я как всегда - никакашка.
Сообщение от <VIKUSIK> Ты уже ходил? Я очень хочу на каток)) Ещё пару сумасшедших недель,сгоняем в столицу и цейтнот ослабеет)) Неа. Еще нет. Льдинку открыли, не знаешь?
Сообщение от Evgeniya adamenko Зато любимые и нескучно с ними ))) Я как всегда - никакашка. Никакушечка)))))
Сообщение от Orbital Kid Неа. Еще нет. Льдинку открыли, не знаешь? Не знаю.Надо позвонить.Если не затуркаюсь - алёкну, узнаю)))
Сообщение от <VIKUSIK> Не знаю.Надо позвонить.Если не затуркаюсь - алёкну, узнаю))) А давай на Умку? Там напротив МакДак есть
Сообщение от Orbital Kid А давай на Умку? Там напротив МакДак есть Я ни разу в Ривьере не была.Может как-нить совместим каток и экскурсию)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я ни разу в Ривьере не была.Может как-нить совместим каток и экскурсию))) Вааще шикарно)))))))
Правила форума
Социальные закладки