Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 710 из 1176 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 23519
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что будет высокий сезон?))) Доллар то не дремлет).
    Уверенным сейчас нельзя быть ни в чем, к сожалению. Но есть вера, что наших людей ничего не сломает И надежда на стабилизацию доллара какую-никакую...

3. Вверх #14182
    User banned
    Цитата Сообщение от Fucher Посмотреть сообщение
    да много кто летит, но только из Киева
    а где можно найти расписание этих вылетов ?

4. Вверх #14183
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от kris-cruz Посмотреть сообщение
    В высокий сезон скорее и по четвергам будут летать
    Я думаю что полетку порежут задолго до августа и добавлять рейсы не будут. Поживем - увидим. Но по раннему бронированию я бы, лично, брала рейсы на выходные - не придется потом двигать даты
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #14184
    Постоялец форума
    Нашла отель Club Hotel Turan Prince World 5* -отзывы и цена радуют. Только что за фигня с инфекцией у детей? Это норма? Если бы один отзыв-понятно, но там вал!

6. Вверх #14185
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Нашла отель Club Hotel Turan Prince World 5* -отзывы и цена радуют. Только что за фигня с инфекцией у детей? Это норма? Если бы один отзыв-понятно, но там вал!
    в любом отеле где есть "детсад", всегда выше уровень заболеваемости деток. Туран Принс не исключение - он позиционируется в первую голову как семейный. Ну, а про халатность родителей, вывозящих больных деток на отдых, я помолчу

7. Вверх #14186
    Постоялец форума
    Просто я впервые натолкнулась на повальные! отзывы в течение 3 лет и на протяжении всего сезона. Единичные случаи-то понятны

8. Вверх #14187
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    в любом отеле где есть "детсад", всегда выше уровень заболеваемости деток. Туран Принс не исключение - он позиционируется в первую голову как семейный. Ну, а про халатность родителей, вывозящих больных деток на отдых, я помолчу
    Ну родителей тоже понять можно, путёвка куплена за раннее, ребёнок заболел перед вылетом и что делать? Не лететь, будут нехилые штрафы, оставить ребёнка, тоже не всегда возможно, поэтому берут лекарство и едут, а другое дело, что не нужно посещать с детками массовые мероприятия с больным ребёнком, тут я согласна.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #14188
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Просто я впервые натолкнулась на повальные! отзывы в течение 3 лет и на протяжении всего сезона. Единичные случаи-то понятны
    Вы знаете, очень во многих отелях, дажев лакшери в сезон пик инфекционных заболеваний у детей.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #14189
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ну родителей тоже понять можно, путёвка куплена за раннее, ребёнок заболел перед вылетом и что делать? Не лететь, будут нехилые штрафы, оставить ребёнка, тоже не всегда возможно, поэтому берут лекарство и едут, а другое дело, что не нужно посещать с детками массовые мероприятия с больным ребёнком, тут я согласна.
    Я не говорю о простуде. Я говорю о таком веселом заболевании, как ветрянка, например

11. Вверх #14190
    Постоялец форума
    Там ротавирус и коксаки... Инфекции, которые на родине просто так не достанешь

12. Вверх #14191
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    вы упрашиваете здесь дабы вам сказали - дада есть инфекции ехать не стоит?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

13. Вверх #14192
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    еще как достанешь и у нас в Одессе. и тот и другой
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #14193
    Частый гость Аватар для МиТ
    И ротавирус и коксаки вполне себе домашние инфекции. Тема про вирусы в отелях всплывает каждый сезон. Мы в прошлом году поехали в отель в самый разгар там вируса коксаки (судя по отзывам на топхотелсе). И преспокойно отдохнули там двумя семьями с тремя детьми без всяких последствий. Соблюдая гигиену и обходя стороной детские массовки.
    И не важно - лакшери отель или нет. Больных детей могут привезти в любой отель.
    Последний раз редактировалось МиТ; 19.03.2015 в 11:56.

15. Вверх #14194
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Не знаю про коксаки, но ротавирус и на родине легко подхватить. С малым так славно переболели без всяких отелей. В принципе, поездка в другой климат т другой коллектив для ребенка не очень легкий процесс, особенно маленького.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #14195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    вы упрашиваете здесь дабы вам сказали - дада есть инфекции ехать не стоит?
    Если для Турции это нормально, то выберу-ка я что-то другое. Пока таких массовых отзывов про Грецию или Испанию не нашла. Одно дело дома найти и другое совсем на отдыхе болеть, да еще и с их медициной

17. Вверх #14196
    Новичок Аватар для iHerb-Express
    Мы в прошлом году ездили в самый разгар инфекции в отеле.
    Я конечно была очень осторожна, купались только в море, в детский клуб и детский бассейн не ходили, руки санитайзером перед едой пшикала и в сок для профилактики кишечных инфекций капала всей семье экстракт грейпфрутовых косточек.
    Ну и айран пили))
    Отдохнули отлично и вообще никаких проблем со здоровьем не было.

Хотя сама видела ребенка со рвотой.
    И соотечественников, которые пробовали из половника суп, чтобы попробовать ))
    Ну вот если видела такое, то уже такой суп мы не ели
    Жуткое дело кстати вот с такими любителями послюнявить общую ложку - и как назло все были "наши".
    Последний раз редактировалось iHerb-Express; 19.03.2015 в 12:02.

18. Вверх #14197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    И ротавирус и коксаки вполне себе домашние инфекции. Тема про вирусы в отелях всплывает каждый сезон. Мы в прошлом году поехали в отель в самый разгар там вируса коксаки (судя по отзывам на топхотелсе). И преспокойно отдохнули там двумя семьями с тремя детьми без всяких последствий. Соблюдая гигиену и обходя стороной детские массовки.
    И не важно - лакшери отель или нет. Больных детей могут привезти в любой отель.
    Не знаю как заставить ребенка не глотать воду в бассейне всё равно случайно получится. а обходить тусовки-смысл ехать?

19. Вверх #14198
    Частый гость Аватар для МиТ
    Не знаю как заставить ребенка не глотать воду в бассейне всё равно случайно получится. а обходить тусовки-смысл ехать?
    Бассейнов хватает и дома. Мы на море отдыхть ехали. И тусовки им нафиг не нужны были - они себе сами их устраивали. И на взрослой тусне им интересней, чем в мешках по травке стрибати)))
    А у вас смысл отдыха в Турции - это тусовки для детворы?

20. Вверх #14199
    Новичок Аватар для iHerb-Express
    Не обойдете вы все тусовки))
    И детские представления посмотрите, и в луна-парке козявка накатается( главное потом ручки влажной салфеткой вытереть), и все вечерние шоу увидит ( впечатлений море), и с детками на пляже подружится. А общий бассейн, где дети в памперсах купаются не такое уж великое упущение
    На горках водных можно с родителями покататься.
    Моя с зимы в Турцию опять собирается)))

21. Вверх #14200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Бассейнов хватает и дома. Мы на море отдыхть ехали. И тусовки им нафиг не нужны были - они себе сами их устраивали. И на взрослой тусне им интересней, чем в мешках по травке стрибати)))
    А у вас смысл отдыха в Турции - это тусовки для детворы?
    Живя в 300 метрах от пляжа-да. Ребенок хочет праздника, а не с мамой в море плавать

Ответить в теме
Страница 710 из 1176 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права