|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Последняя новость.Юра с Юлей в городе, а Палычи ушли сами за ворота.
Всю эту интригу придумали орги, чтобы их отправить за ворота (имхо)
100% Женатых всех на выход. Мне нравится, когда говорят: Ну им же некуда идти. Но окуда-то же они пришли. Это шоу, а не богадельня. То же самое насчет того же Венца. Уже и интереса от него никакого, но держат, что, мол, как же он там за периметром такой неприспособленный будет.
Хотя мне лично, как раз на Кузиных из всех женатиков еще хоть как-то интересно смотреть. А Палычи были, конечно, совсем уже "не в теме".
я бы и кузиных выгнала к чертям.
для примера молодежи можно оставить чету пынзарей. вот это хорошая пара. все у них как должно быть
А я оставила только двоих Кузиных с сыном,покувыркались бы сами с Митей,тогда уже и сил на вопли и разборки не оставалось бы.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Бузова в лыжном костюме с загаром негра на лобном просто ужас(((((((
и шапочка маленькая)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
да неужели Палычи ушли??? Алилуя!!!!
и что значит некуда идти? Палыч типа москвич же, вот и пусть чешут к маме, она ж его так защищала и говорила шо Машке прописку даст, не сироты ж они емае....
может наконец-то свой хлам переполовинят, а то просто жуть какая-то, а не квартира...и это на камерах, а шо ж будет с квартирой без камер????
я себе уже представила картинку их жизни....Машка вся в "мыле" и торбами в руках входит в квартиру, а там Палыч на диване с ноутом в руках и в окружении кошек, попугаев и крыс....загляденье)))) беееее....
пысы: я чет уверенна что оргам надоело содержать Палычей и это все спровацировано.....и еще мне кажется шо Палыч был в курсе планов оргов, а Машка нет.
То как мы живем это итог наших поступков......
оба были в курсе. просто решили доиграть и еще немного денег получить
Сочувствую маме Палыча,она не заслуживает такой жизни,какая начнётся у неё с приходом Машерочки...
Она утопит её в хламе,крысах,котах и истериках.
Социальные закладки