Лилия Тураш с Адвокат Анна Ивановой находятся в Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова.
Эксперт по визуальному контенту · Вчера в 18:15 · Одесская область, Одесса
К нам давно обратилась с помощью для другого человека наша подопечная.Точнее для маленького человечика-Варечки.
Они живут в области,ехать далеко.
Она родилась 8ми месячная,еле выкарабкалась...мама ее оставила бабушке с папой и по сей день не интересовалась и не появлялась.Папа скоропостижно умер.Детка осталась одна с бабушкой в глухой деревне. Бабушка работать не может выйти, так как нужен уход за ребёнком. Сейчас Варе 3 годика, ей очень нужно ходить в садик-там и питание и развитие.Бабушка очень старается:занимается с ней,все прививки по графику.
Уже вот два года бабушка пытается оформить опекунство ,но ,то документы теряются,то еще что-то...
Спасибо Адвокат Анна Иванова ,что помогаешь разобраться со всеми документами и взялась за это дело.
У девочки есть проблемы со зрением.
Я попросила приехать .
Вот мы уже прошли все исследования в Филатово.Отдельная благодарность профессору Бушуевой и доктору Духаср,за понимание сложившейся ситуации и невероятный ,добрый подход к Варечке.
Профессор сразу сказала,что ей положено бесплатно все исследования и она все подробно написала.
Вот на фото наша Варя уже в новых очках,которые ей безумно нравятся-выбирали долго,с перерывами на вкусняшки.
Сейчас Варечка поехала домой заниматься по таблице и через 2 месяца приедет на консультацию.
Спасибо родителям школы Крок,а именно 5-Б классу,которые передали для Вари много сладостей, новых игрушек,игр и вещичек.
Я собрала все что из продуктов у нас было и передала ей.
Сейчас они живут очень скромно,спасибо добрым людям,которые передают продукты и вещи для этой семьи.
Я с большим удовольствием передам все что вы захотите им передать.Они у нас будут на постоянном попечении.
Извините,что так много всего в одном посте....
Спасибо Вам за вашу доброту и отзывчивость!
![]()
Социальные закладки