Присоединяюсь к вопросу! Можно ли там чистить зубы собаки или есть лучше клиники?Подскажите, пожалуйста, кто обращался в клинику Лесси на Черняховского? Какие впечатления?
| ||
Присоединяюсь к вопросу! Можно ли там чистить зубы собаки или есть лучше клиники?Подскажите, пожалуйста, кто обращался в клинику Лесси на Черняховского? Какие впечатления?
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором ветеринара в приморском районе. Котика нужно проверить на ушного клеща (не знаю где сдавать анализы) потом судя по всему сделать прививки и потом уже кастрировать. На проспекте Гагарина есть клиники, но страшно идти без отзывов людей, жалко животное.
Мазок на клеща можно где угодно сдать) тут никаких ветеринарных премудростей не нужно.
Подскажи пожалуйста где на таирово можно сделать не дорого коту кастрацыю?
Всем привет. Ребята, у кого то была подобная ситуация - кошка (13 лет) оттек легких, жидкость откачали, выяснили что из-за сердца, по путно нашли проблемы с печенью и поджелудочной.
Делают уколы, капельницы, ни какого улучшения кроме того что стала лучше дышать. Не есть(уже 7 дней) , полный пасив, до откачки жидкости была игривая и жизнерадостная кошка.
Ветеринары разводят руками и объяснить ее состояние не могут.
Всем доброго утра. Нужна услуга на дом 5 дней утром колоть кота по 2 укола. Район Сити 25 ( Черемушки ) Может может кто-то посоветовать опытного человека. Спасибо
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
Живу возле ветклиники "Зоосфера" на Вильямса 59г....сегодня зашла узнала, что они тоже бесплатно стерилизуют бездомных кошек и котов по акции немецкого приюта... они только заключили договор, поэтому в списке на сайте их пока нет, но скоро появится. Так что кто рядом живет можете туда приносить бродяг....
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Девочки, нужен толковый терапевт. С выездом на дом. Лечились в эксвете, в велесе. Результата - ноль. Причин болезни не нашли. Изрезали уже собака по полной.
Не все ветклиники "одинаково полезны" и одинаково добросовестны. Обращайтесь в проверенные. Прежде чем обращаться в мало знакомую вам клинику, наводите справки. На данный момент качество работы по стерилизации по этой программе никто не контролирует. Надеюсь, что это изменится, но пока так (((((
Вот есть такая печальная тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2949538
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать мочу на анализ в районе пр-т Шевченко?...
Подскажите пожалуйста, где на Таирово можно недорого стерелизовать кошечку? И возраст ее я не знаю , подобрали месяц назад на улице
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
В Эксвете надо оформлять через волонтеров, принимают только от них. В "Красном Лисе" на ноябрь запись закончена, и вообще сказали, что пока они финансирование не получили и не знают как оно будет работать, и дальше записывать не будут пока. На Таирово свекровь без проблем записала на Вильямса/Королева, где площадь, фитнес клуб Вертикаль и был Приватбанк.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Клиника на Дюковской 14
http://forumodua.com/showthread.php?t=2951962&p=64601696#post64601696
Скажите ,кто знаком с хирургом Португейс (извиняюсь если неправильно фамилию написала ) .Нас илларионова направила к нему с анализами КТ .Хороший ли он врач ?И что за дерматологи в Эксвете ?
Если интересно тема вот тут про котика -http://forumodua.com/showthread.php?t=2892106&page=9
Социальные закладки