"На вашем говенном линупсе нет поддержки виндовс - нах он такой" (с)
|
"На вашем говенном линупсе нет поддержки виндовс - нах он такой" (с)
Если под винду, то сильно рекомендую вот это — drp.su/ru/download.htm
Раньше, на каждый ноутбук, руками искал драйвера по сайтам производителей чипа. Потом надоело и перешел на сборник драйверов. Очень сильно экономит время. Результат вполне приличный. Качать можно не все драйвера, а только пакет с видео драйверами.
Легко. С одной стороны шнура два тюльпана, с другой штекер в комп)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
одна полоса провод колонки- саб вторая полоса саб-ноутбук, вот где ин а где аут...
Damant, quod non intelegunt
Включить и послушать где фонить будет если рукой взяться)
Если взяться за питающий провод, фонить будет в голове
Кстати, если сфоткать поближе иероглифы, можно их перевести)
сегодня исполнилось - 45 лет - компьютерной мыши....
привет усем
решил сделать ап, для свого старичка, вот незнаю какой камень взять.
точнее из списка Socket S1G1 про совместимостимость с g2 и выше не известно,
кто шарит? какие модели наиболее удачные так сказать в плане производительности или может есть грейды особые? надеё вы меня поняли
Athlon 64 X2 (3000+, L310, TK-42, TK-53, TK-55, TK-57);
Turion 64 (MK-36, MK-38);
Turion 64 X2 (L510, TL-50, TL-52, TL-56, TL-58, TL-60, TL-62, TL-64, TL-66, TL-68)
на базаре нашел только тл-64
/_
/
Я для себя вопрос решил так -
Работаю на обычном ноуте с внешним монитором (расширенный рабочий стол), а если изредка хочется кого-то застрелить - включаю собранный из хлама комп в обрезанном по размеру мамки корпусе (чтобы много места не занимал). В итоге, нахожусь все время в тишине ноута и не парюсь о его производительности)))
умнее есть мысли??? ато похоже что ты рассуждаешь тем на чем сидишь
еще один.... игроман
вот вас е-т зачем мне это? знали бы вы какой из них получше ответили бы, а так тока пофлудить и способны
я туда еще и четыре гига RAM сделал, тоже будете возмущатся? зачем![]()
Последний раз редактировалось woshod; 10.12.2013 в 15:12.
/_
/
скажу больше у меня где то валяется какой то там турион 6000 по моему
Mk-36 заменить на TL-60 без увеличения TDP - очень разумно. Я так делал с пол года назад и смысл таки в том есть. Цена вопроса до 100грн
если для апргрейда ноута нужна менять процессор, тогда нужно менять ноут это мое имхо, на моем самсунге все устраивает, добавил бы памяти 6 или 8 гигов что было, но это так излишества, так как 20 вкладок хрома + скайпы танки и еще всякая чушь одновременно не нужна.
Damant, quod non intelegunt
не ну меня под убили эти ответы просто.
их спрашивают : я ударил палец, что делать? в ответ - прими эспумизан
а вообще для начала попробую s1g2 если не поедет то остаётся т64.
других предложений вроде нет.
/_
/
Возникла тут проблема с видиком ГТС 250. вылетает сразу при запуске виндовс. Начинает запускатся, весь экран в артефактах и все. До этого все нормально. в безопасном режиме стартует, имеются появляющиеся и иссчезающие при проведении по ним курсором полосы. Что может быть? такое ощущение что зашили частоты, на которых она не может вообще работать
Социальные закладки