Молодца...
|
Молодца...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Приват рулит! Сегодня спокойно получили вместе с мужем закончившиеся евровые депозиты. Сумма была приличной, мы накануне заказали, попросили зарегистрировать заявление о снятии на следующий день. На нас посмотрели, как на ненормальных: "Зачем регистрировать? Мы заказ ваш записали. Никто от нас подписи раньше не требовал". Но бережённого бог бережёт.![]()
На этой неделе был очень удивлен звонком из Аваля. Слезно просили вернуть депозит и сулили баснословные условия.
На этой же неделе нарисовалась, таки, проблема с Имексом. Не смогли выплатить 3к инвалютных, чем меня удивили.
А меня это даже уже не удивляет,но когда я написала,что не могла получить %% по долларовому депозиту с мотивацией "Нет дол.в кассе",меня обругали,что подливаю масла в огонь и пишу всякую ерунду.Чем,интересно знать,отличается-нет денег на выплату %%% и нет денег на выплату депозита? А что Вам пообещали? Очень интересно.На этой же неделе нарисовалась, таки, проблема с Имексом. Не смогли выплатить 3к инвалютных, чем меня удивили.
Последний раз редактировалось katya twiggy; 16.01.2009 в 17:16.
Позавчера забирал депозит в Пивденном, все как по маслу, за день пришел, сказал, показал паспорт, ничего не писал. На следующий день пришел показал паспорт дали чек получил в кассе и досвидание, красота. Вчера в Привате забирал потерял пол часа на подписи всяких бумаг но всеже дали чек получил в кассе деньги, пошел подписал чек и все я свободеню. Пивденный намного приятней.
Привет всем!Недавно случайно обнаружила ваш форум,читаю часто,особенно про депозиты.У меня вклад в ПУМБе до 15 февраля.
И вот несколько дней назад наткнулась в инете на вот это http://www.politonline.ru/?area=articleItem&id=467&path=ventilyator .
Сразу к вам на форум,думаю,почитаю,кто как будет комментировать.Но тут полная тишина-или не видели,или на такую ерунду не обращают внимания.Решила зарегистрироваться и написать.
В общем,не забрасывайте тапками и на сочтите за спам,я не знаю ваших правил,может не туда написала.
У кого какое мнение об этом?Может ли такое действительно произойти?
1. сайт .РУ
2. бюджет сверстан под газ по 201 бакс. Говорят...что в Марте газ будет дешевле 200 долларов стоитьиз-за стоимость нефти...так что не надо нам тут волноваться
Сегодня своими руками положил 2 депозита в валюте на год.
А вчера приспичило немного долларов снять (у нас в магазинах оказывается отлично доллары принимают по хорошему курсу) так снял с текущего депозита. за минут 5 (в очереди постоял). Воскресенье.
Ничего я не хочу менять (с)
Банк Порто-Франко.Без проблем отдали usd депозит.Заказали за неделю до окончания на всяк пожарный)
Вчера забрал депозит из Одесса-банк. Вернули вовремя и без вопросов.
Может и продлил бы срок но уж больно ситуация неуверенная.
Так читаю форум - все снимают и снимают.
Вкладывают единицы. Рискуют? Или что то знают?
Люди подскажите (может кто знает......) могу ли я снять депозит (срок еще невышел)....деньги необходимы на операцию............может какой закон есть?
Заранее спасибо!
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
ПИБ... Все вкладчики у которых закончился депо заносятся в список. Валютный отдел центрального отделения выделяет деньги в филии и они распределяются между вкладчиками и выплачиваются частями...
Жалобы в НБУ в наше время, никак не сказываются на выполнении договорных обязательств между коммерческими банками и населением.
НБУ лихо отстраняется от своих обязанностей осуществления надзора,даже при невыполнении ком. банком своих обязательств при истечении срока договора.
Единственный выход,-доказывать необходимость расторжения договора в самом банке. Типа -сжальтесь господа владыки!!!!
К огромному сожалению,НБУ у нас в стране, на стороне ком.банка,а не вкладчика.
Социальные закладки