Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 71 из 169 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3367
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Молодца...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #1402
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Молодца...
    Конечно - только следующие придут с канистрами
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для Ситаль
    Приват рулит! Сегодня спокойно получили вместе с мужем закончившиеся евровые депозиты. Сумма была приличной, мы накануне заказали, попросили зарегистрировать заявление о снятии на следующий день. На нас посмотрели, как на ненормальных: "Зачем регистрировать? Мы заказ ваш записали. Никто от нас подписи раньше не требовал". Но бережённого бог бережёт.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    На этой неделе был очень удивлен звонком из Аваля. Слезно просили вернуть депозит и сулили баснословные условия.

На этой же неделе нарисовалась, таки, проблема с Имексом. Не смогли выплатить 3к инвалютных, чем меня удивили.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    На этой же неделе нарисовалась, таки, проблема с Имексом. Не смогли выплатить 3к инвалютных, чем меня удивили.
    А меня это даже уже не удивляет,но когда я написала,что не могла получить %% по долларовому депозиту с мотивацией "Нет дол.в кассе",меня обругали,что подливаю масла в огонь и пишу всякую ерунду.Чем,интересно знать,отличается-нет денег на выплату %%% и нет денег на выплату депозита? А что Вам пообещали? Очень интересно.
    Последний раз редактировалось katya twiggy; 16.01.2009 в 17:16.

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    А что пообещали? Очень интересно узнать.Спасибо.
    Да ничего не обещали. Мотивация: нет валюты И я особо не интересовался. Нет и нет. Сумма маленькая и особо не хочется тратить время. Как отдадут, так отдадут. Не отдатут - ну черт с ними. Тем более я щас в отьезде.

7. Вверх #1407
    Посетитель
    Позавчера забирал депозит в Пивденном, все как по маслу, за день пришел, сказал, показал паспорт, ничего не писал. На следующий день пришел показал паспорт дали чек получил в кассе и досвидание, красота. Вчера в Привате забирал потерял пол часа на подписи всяких бумаг но всеже дали чек получил в кассе деньги, пошел подписал чек и все я свободеню. Пивденный намного приятней.

8. Вверх #1408
    User banned
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    А меня это даже уже не удивляет,но когда я написала,что не могла получить %% по долларовому депозиту с мотивацией "Нет дол.в кассе",меня обругали,что подливаю масла в огонь и пишу всякую ерунду.Чем,интересно знать,отличается-нет денег на выплату %%% и нет денег на выплату депозита? А что Вам пообещали? Очень интересно.
    так вы получили свои?

9. Вверх #1409
    Новичок
    Привет всем!Недавно случайно обнаружила ваш форум,читаю часто,особенно про депозиты.У меня вклад в ПУМБе до 15 февраля.
    И вот несколько дней назад наткнулась в инете на вот это http://www.politonline.ru/?area=articleItem&id=467&path=ventilyator .
    Сразу к вам на форум,думаю,почитаю,кто как будет комментировать.Но тут полная тишина-или не видели,или на такую ерунду не обращают внимания.Решила зарегистрироваться и написать.
    В общем,не забрасывайте тапками и на сочтите за спам,я не знаю ваших правил,может не туда написала.
    У кого какое мнение об этом?Может ли такое действительно произойти?

10. Вверх #1410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena22 Посмотреть сообщение
    Привет всем!Недавно случайно обнаружила ваш форум,читаю часто,особенно про депозиты.У меня вклад в ПУМБе до 15 февраля.
    И вот несколько дней назад наткнулась в инете на вот это http://www.politonline.ru/?area=articleItem&id=467&path=ventilyator .
    Сразу к вам на форум,думаю,почитаю,кто как будет комментировать.Но тут полная тишина-или не видели,или на такую ерунду не обращают внимания.Решила зарегистрироваться и написать.
    В общем,не забрасывайте тапками и на сочтите за спам,я не знаю ваших правил,может не туда написала.
    У кого какое мнение об этом?Может ли такое действительно произойти?
    1. сайт .РУ
    2. бюджет сверстан под газ по 201 бакс. Говорят...что в Марте газ будет дешевле 200 долларов стоить из-за стоимость нефти...так что не надо нам тут волноваться
    Сегодня своими руками положил 2 депозита в валюте на год.
    А вчера приспичило немного долларов снять (у нас в магазинах оказывается отлично доллары принимают по хорошему курсу) так снял с текущего депозита. за минут 5 (в очереди постоял). Воскресенье.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Сегодня своими руками положил 2 депозита в валюте на год.
    снял с текущего депозита.
    Так все-таки положил на текущий депозит, опасаешься или для удобства?

12. Вверх #1412
    Не покидает форум
    Так все-таки положил на текущий депозит, опасаешься или для удобства?
    для удобства есть текущий в долларах. там сумма порядка 5 тысяч. чтобы дома не валялись. на всякий пожарный.
    А сегодня положил на настоящие депозиты другие деньги.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    для удобства есть текущий в долларах. там сумма порядка 5 тысяч. чтобы дома не валялись. на всякий пожарный.
    А сегодня положил на настоящие депозиты другие деньги.
    Безумству храбрых поем мы песню (с)

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Банк Порто-Франко.Без проблем отдали usd депозит.Заказали за неделю до окончания на всяк пожарный)

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для usdm
    Вчера забрал депозит из Одесса-банк. Вернули вовремя и без вопросов.
    Может и продлил бы срок но уж больно ситуация неуверенная.
    Так читаю форум - все снимают и снимают.
    Вкладывают единицы. Рискуют? Или что то знают?

16. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для sa1984
    Люди подскажите (может кто знает......) могу ли я снять депозит (срок еще невышел)....деньги необходимы на операцию............может какой закон есть?
    Заранее спасибо!

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите (может кто знает......) могу ли я снять депозит (срок еще невышел)....деньги необходимы на операцию............может какой закон есть?
    Заранее спасибо!
    Закон есть о возможном досрочном снятии депозита, но он не работает. Ваш вариант взять бумаги подтверждающие необходимость операции и с заявлением в банк, если откажут (скорее всего) тогда в суд, другого не дано. А еще можно этот же пакет документов и жалобу в НБУ направить...

18. Вверх #1418
    Не покидает форум
    ПИБ... Все вкладчики у которых закончился депо заносятся в список. Валютный отдел центрального отделения выделяет деньги в филии и они распределяются между вкладчиками и выплачиваются частями...

19. Вверх #1419
    User banned
    Закон есть о возможном досрочном снятии депозита, но он не работает. Ваш вариант взять бумаги подтверждающие необходимость операции и с заявлением в банк, если откажут (скорее всего) тогда в суд, другого не дано. А еще можно этот же пакет документов и жалобу в НБУ направить...
    а я знаю что с такими справками выдавали досрочно. в общем в каждом банке по своему. и разговаривать надо не с рядовыми сотрудниками а пробиваться к начальству.

20. Вверх #1420
    User banned
    Жалобы в НБУ в наше время, никак не сказываются на выполнении договорных обязательств между коммерческими банками и населением.
    НБУ лихо отстраняется от своих обязанностей осуществления надзора,даже при невыполнении ком. банком своих обязательств при истечении срока договора.
    Единственный выход,-доказывать необходимость расторжения договора в самом банке. Типа -сжальтесь господа владыки!!!!
    К огромному сожалению,НБУ у нас в стране, на стороне ком.банка,а не вкладчика.

Ответить в теме
Страница 71 из 169 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права