Вау, супер!!!!! Очень красиво, как произведение искусства!!!!!![]()
|
Вау, супер!!!!! Очень красиво, как произведение искусства!!!!!![]()
Прическа милая очень, я люблю такие простенькие и элегантные, а платье уж слишком перебор. Хотя к такому можно не заказывать букет невесты, тут прям мини-клумба с ножками!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Ну я не думаю что в этом наряде невеста сидит и танцует, я думаю это как выставочный показательный экзенплярчик, для реальной свадьбы не приминимо. Это как ногтевой дизаин, например, на выставках такое на ногтях наворачивают, ходить с таким невозможно, просто показатель мастерства, не для повседневности, так и этот наряд, я так думаю![]()
абалдеть))) но цветы чтоб хорошо смотрелись-это такая редкость! обычно искусственные,они сыпятся по краям,клей везде и т.п. ...а эти выглядят очень интересно! сама бы не надела, но в принципе......имеет право на существование)))) а сами цветы классные! это типа гортензия
моя Нюша 03.03.2012
Очень экстравагантное платье, несмотря на то, что вверх достаточно простенький. Для смелых невест!!!))))
Сам дизайнт платья интересный. И необычный. Но, как на мой вкус, было бы намного красивей если бы цветы были белые или просто ДРУГИЕ цветынапример крупная роза. Т.к. в данном платье, если не присматриваться к цветам, то издалека всё это смотрится как нарост на дереве
![]()
это точно,букета не нужно уже....а для подружек прийдётся кидать саму "цветочную" невесту))) вообще, очень оригинально
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
Круто, прям как наша арка!
Была в салоне Романс, встретила меня приветливая девочка, Катя, которая с удовольствием ответила на все мои вопросы, в наличии очень не большой выбор, есть не плохие варианты в каталоге, но мне там ничего не подошло ….
Что касается Ля Новаль.: Встретили действительно очень хорошо, даже чересчур… Ищу я платье с передней короткой юбкой, там такого нет, зато предложили платье , которое можно обрезать. Платье конечно красивое и они рассказывают что сделать из него, то что я хочу очень просто… но результата то никто точно не знает…. А надо покупать…вот я и думаю….![]()
Ищу я платье с передней короткой юбкой, там такого нет, зато предложили платье , которое можно обрезать. Платье конечно красивое и они рассказывают что сделать из него, то что я хочу очень просто… но результата то никто точно не знает…. А надо покупать…вот я и думаю….[/QUOTE]
Если правильно вас поняла, платье, которое впереди делается короче я видела в салоне Папилио (плптье трансформер). На их сайте даже несколько подобных вариантов было...
https://forumodua.com/showthread.php?t=129499
Еще одно![]()
Согласна, знакомая выходила замуж с такой прической, с фатой действительно очень непонятно получилось, как-то некрасиво она смотрелась..
А мне фот такой вот стайл нравиться, а ля никак, зато естесстенно, еще беседочку у моря на каких-нибудь островах, и никакого тамады, конкурсов, лимузинов и прочего!!! Ээээээээх, мечты мечты )))))))
Социальные закладки