|
Мы пюре на ура кушаем, минимум 200гр.Кстати, в начале ни в какую, от силы ложек 5-7. Затем купила покупное пюре цветную капусту. Захомячил. На следующий день подсунула опять своего приготовления и О, чудо!!! слопал за милую душу. Вот так у нас появилось новое любимое блюдо. А вот овощной бульончик ни в какую пить не хочет, а жаль.
мы бульон тоже не хотим..
а овощное пюре по началу манкой немного разводила только так ели, сейчас уже не добавляю
вопрос не ко мне, но отвечу: мы родились в январе, а с июня(нам не было и 5,5 месяцев) начали по 1 клубничке в день кушать, потом по 2-3 и так дошли до большого кол-ва (не буду писать сколько, т.к. скажут что я изверг))))....), потом начали есть все сезонные фрукты и до сих пор едим (кроме арбуза, дыни, винограда). В результате: малая фрукты ест абсолютно все и с удовольствие, и пьет хорошо фруктовые компотики. Так что думаю вам можно уже давать свежие(сырые) фрукты пока они есть.
Печенье мы берем Хэйнц детское с яблочком, оч вкусненькое и легко растворяется во рту, пробовала другое- не пошло
Последний раз редактировалось maxxamara; 19.09.2011 в 08:35.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Добрый день, если Вас интересуют вопросы по питанию малышей, в ближайшее время планируем провести очередной семинар. Подробности в нашей группе.
Приглашаем )))))))
Врач педиатр
Вчера сварила малой супчик - картошка,лучёк, морковочка, подсолила, добавила туда своё молоко - НИФИГА!!! съела с отвращением чуточку и всё....я думаю, что может она сейчас приболела и ей всё кроме сиси противно....короче говоря, выздоровеет, попробую ИСЧО разИК![]()
кстати, а какой солью солите?
хайнц ну ооочень дорогое печенье....
а из обычных... зоологическое?
и вот прямо потереть яблочко и туда размять печенье?
хоть у меня второй ребёнок...но что то я торможу)))))))))))))))))))))))))
Всем приветик!!! Мы еще к вам не перебрались, но скоро через 10деньков мы с вами! Но у меня к вам взрослый вопрос, кто подскажет когда тыквенную кашу малышам можно давать! А то меня свекровь...устала........спрашивать и говорить "а давай" ну и со сливой не понятно, кода можно????
Мы спросим у педиатра через две недельки, но сейчас вже интересно???
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
добрый день!
а я беру печенько хайнц 2-3 шт. персик 1-2 шт. все это дело в блендер и топчим с удовольствием, а мяско лучше всего у нас идет с цв. капустой.
а мы вот каши наотрез отказываемя(((( овощное, фруктовое пюре за обе щеки, а кашу никак. я даю ей готовые фруктовые пюрешки со злаками. хоть так)))
у нас уже 2 зубика))))) сисю иногда как прикусит, уписяться можно))
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Я с вами,пока совсем не разобралась с форумом,моя первая запись....) нам завтра 7 месяцев!)
Социальные закладки