|
Очень хотел бы быть с вами и давно ждал встречи, но уезжаю в Затоку, ещё в начале весны забили место и договорились о встрече! У нас просто встреча всеукраинского Хонда Клуба, одноклубники съезжаются со всей Украины и я просто не могу не быть!!! При всём моём уважении к нашим братьям и сёстрам маньякам, но разорваться просто никак! На следующую встречу обязуюсь быть, да и мысленно я буду с вами! Прошу понять и прростить!!!
нет прощенья(((((
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
да ладно ... всё лето впереди )
мы отошли от самого главного!
день - ...
понедельник???
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
я ,если честно, не уверена на 100% в понедельнике.В субботу скажу точно.
не имею никаких возражений по поводу понедельника
"человеку бедному мозг больной свело..." (с)
я за понедельник
Понедельник!!!
Часов в 11? )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Люди!Давайте пишите кто сможет в понедельник.Надо заранее знать сколько мариновать шашлыка!!!
какое бурное обсуждение...)))нехорошо так...давайте поактивней!!!!!!!!!!!!!!!!
актив тут
DENSY, Elo4ka77 ... сезон только только начинается и уверен мы ещё жахнем за рокенролл и не только и не по одной )))
Условно - понедельник в 11!
Мне кажется что лучше даже часов в десять утра ибо всё будет как обычно, а именно : час на сборы и ещё уйма времени на обсуждение и закупку. Если назначить всё на 10 то к 12 будем на месте.
Вы сами понимаете что дни праздничные и за места под солнцем нужно будет побороться ибо таких как мы будет не мало, а значит принцип один - кто успел тот и сел ... распалил костёр и напился )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
заметано
Социальные закладки