Пардон, но ты сам то веришь что можно мужчину БЕЗ его желания заставить что-то делать? Причем делать усилия над собой. Заставлять свое тело заниматься, следить за своим здоровьем?
А качать пресс и следить за своим здоровьем - это именно то что может сделать только САМ человек над собой. Иначе жена рано или поздно будет в его глазах "грымза, которая пилит по поводу фигуры и т.д.".
Тогда о чем речь? Не нужно равнять 25-летних и 50-летних.
о и это тема начинает от темы своей отходить в сторону, а мне вот реально сейчас уже все равно кто платит,так хочется просто посидеть с хорошим человеком в кафе
Заставить - трудно, убедить и заинтересовать - можно.
У тебя проблема с 50-летними? Я летом в Одессе в отпуске нанял личного фитнес-тренера-массажиста. Он в 50 лет мог дать фору большинству 20-летних.
Повторю, что с 25 лет до 40 как правило для восстановления и поддержания форумы требуются одинаковые усилия, после 40 - больше.
Я, в принципе, Блекд понимаю. Обидно, когда женщины из кожи вон лезут для того, чтобы соответствовать идеалам наших мужчин, сформированным большей частью телевидением, а мужчины абсолютно никаких усилий не прилагая получают то, что хотят. Но, как ни обидно, как ни прискорбно, но и тут работает основное правило рынка "спрос рождает предложение". И до тех пор, пока спрос на мужиков превышает предложение, мужчины с животами будут востребованы и желанны.
Насчет возраста очень несогласна. Я бы сказала, что живот - это скорей предрасположенность, конституция. Как у мужчин, так и у женщин. Только у женщин он все-таки усугубляется беременностью.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну тут неожиданно выяснилось, что "пузатые" должны в кафе значительно больше, дабы компенсировать девушке моральный ущерб от созерцания "отвисшего пузища (с) blackd", правда может быть сделана скидка если у девушки есть целлюлит или нет 3-го размера груди. - Вот где-то так я понял смысл последних обсуждений)
так в рыночных условиях
тут в общем-то как всегда в любой романтическойтеме:
без прейскуранта даже не начинайте знакомиться))))))))
можно ещё учесть фактор конкуренции и оглянуться по сторонам в конкретном заведении...
самый страшный мужчина приплачивает 20% сверх счёта...
к расчёту на руки идёт сумма за вычетом неустоек с неё
в сранении с окружающими очаровательницами))))))))
Последний раз редактировалось Truly; 11.11.2008 в 14:44.
Всё начинается с любви.
Ну ты сам то в эти сказки веришь???
БЕЗ желания человека самого заниматься своим телом, своим здоровьем, никто другой этого сделать НЕ МОЖЕТ.
Ты подтверждаешь только мои слова. Что пузо у мужчины до 40 лет - это лень. И если не делать ничего, а только лежать на диване, то рано или поздно пивное пузо появится и вырастет в аквариум к 50 годам.
Пузо не появляется мгновенно. Как правило, это результат образа жизни.
Представила себе сцену: Первое свидание. Мы встречаемся у кафе. Мужчина нежно заглядывает мне в глаза. Я отвечаю слегка кокетливо. Он галантно открывает дверь, пропуская меня вперед. Мы входим, по ходу перестреливаясь взгладами. Подходим к гардеробу. Мужчина феерически ловко снимает с меня шубку....., а также все остальное, дабы оценить мой целлюлит и размер груди. Сам же страдает меньше, так как я в ответ обнимаю его, запуская ледяные ручки под свитер..... чтобы поднять его и оценить степень его "животности". Занавес!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки