Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 71 из 97 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1928
  1. Вверх #1401
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    blackd, привет!
    Фуууууууууууу!!!!!!!!!!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #1402
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Не шефство, а помощь.
    Пардон, но ты сам то веришь что можно мужчину БЕЗ его желания заставить что-то делать? Причем делать усилия над собой. Заставлять свое тело заниматься, следить за своим здоровьем?
    А качать пресс и следить за своим здоровьем - это именно то что может сделать только САМ человек над собой. Иначе жена рано или поздно будет в его глазах "грымза, которая пилит по поводу фигуры и т.д.".

И в 30, и в 25 - по большей части продукт технологий, доступный широкому кругу пользователей - от топменеджера до телемастера, совсем не эксклюзивный.
    Тогда о чем речь? Не нужно равнять 25-летних и 50-летних.

3. Вверх #1403
    Японамать

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Обьясни мужчина без пуза в нормальной физ. форме - это все готовое??????? Я понимаю, когда к этому полный набор материальных благ..
    Офигеть! мне повезло. У меня все готовое. У моего мужа нет пуза. Но он просто такой, несмотря на компьютерно-диванный образ жизни. А все потому, что на змеях сало не растет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #1404
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    о и это тема начинает от темы своей отходить в сторону, а мне вот реально сейчас уже все равно кто платит,так хочется просто посидеть с хорошим человеком в кафе

5. Вверх #1405
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Такс. Я что-то пропустила. Как это вы так съехали с выяснения на семидесяти страницах насущного вопроса "так кто же (черт подери вас всех за ногу) платит в кафе?!" на пуза и лысины?

так это ж всё мужчины виноваты))))))))
    в массе своей они НЕ СОГЛАСНЫ платить...
    вот... скромничаем и сужаем круг избранных джентельменов...)))))

беда одна - меньше объёма талии вышевложенного красавца уже не ужаться)))))))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1406
    Офигеть! мне повезло. У меня все готовое. У моего мужа нет пуза. Но он просто такой, несмотря на компьютерно-диванный образ жизни. А все потому, что на змеях сало не растет.
    Ха! На моей змее выросло, пол-года ел. как заяц, похулел на 18 кг, вобщем от пуза избавился

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пардон, но ты сам то веришь что можно мужчину БЕЗ его желания заставить что-то делать? ... Не нужно равнять 25-летних и 50-летних.
    Заставить - трудно, убедить и заинтересовать - можно.

У тебя проблема с 50-летними? Я летом в Одессе в отпуске нанял личного фитнес-тренера-массажиста. Он в 50 лет мог дать фору большинству 20-летних.

Повторю, что с 25 лет до 40 как правило для восстановления и поддержания форумы требуются одинаковые усилия, после 40 - больше.

8. Вверх #1408
    Японамать

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Да мне собственно все равно - у меня пуза нет, если вырастет - не растроюсь, а к чужим я отношусь индиффирентно. Но меня забавляет, что ты так прицепилась именно к этому мужскому недостатку. - Действительно огромное, отталкивающее пузище есть не более чем у 10% мужчин. А с небольшим пивным пузиком вполне можно жить во всех смыслах этого слова Тем более обладателей идеальной внешности с обеих сторон "баррикад" очень и очень мало, так что мысли позитивно и узри достоинства которые скроют столь ненавистные тебе пузики.
    Я, в принципе, Блекд понимаю. Обидно, когда женщины из кожи вон лезут для того, чтобы соответствовать идеалам наших мужчин, сформированным большей частью телевидением, а мужчины абсолютно никаких усилий не прилагая получают то, что хотят. Но, как ни обидно, как ни прискорбно, но и тут работает основное правило рынка "спрос рождает предложение". И до тех пор, пока спрос на мужиков превышает предложение, мужчины с животами будут востребованы и желанны.

Насчет возраста очень несогласна. Я бы сказала, что живот - это скорей предрасположенность, конституция. Как у мужчин, так и у женщин. Только у женщин он все-таки усугубляется беременностью.

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Такс. Я что-то пропустила. Как это вы так съехали с выяснения на семидесяти страницах насущного вопроса "так кто же (черт подери вас всех за ногу) платит в кафе?!" на пуза и лысины?
    Ну тут неожиданно выяснилось, что "пузатые" должны в кафе значительно больше, дабы компенсировать девушке моральный ущерб от созерцания "отвисшего пузища (с) blackd", правда может быть сделана скидка если у девушки есть целлюлит или нет 3-го размера груди. - Вот где-то так я понял смысл последних обсуждений )

10. Вверх #1410
    Японамать

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ха! На моей змее выросло, пол-года ел. как заяц, похулел на 18 кг, вобщем от пуза избавился
    Знаешь как мой ест? На нем не растет и не наростет - у него и папа и мама как глисты.

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    blackd, привет!
    Профессионал, судя по твоему фото выше, тебе пресс еще качать и качать.

12. Вверх #1412
    Sunshine Lady

Ну тут неожиданно выяснилось, что "пузатые" должны в кафе значительно больше, дабы компенсировать девушке моральный ущерб от созерцания "отвисшего пузища (с) blackd", правда может быть сделана скидка если у девушке есть целлюлит или нет 3-го размера груди. - Вот где-то так я понял смысл последних обсуждений )
    так в рыночных условиях
    тут в общем-то как всегда в любой романтической теме:
    без прейскуранта даже не начинайте знакомиться))))))))

можно ещё учесть фактор конкуренции и оглянуться по сторонам в конкретном заведении...
    самый страшный мужчина приплачивает 20% сверх счёта...
    к расчёту на руки идёт сумма за вычетом неустоек с неё
    в сранении с окружающими очаровательницами))))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 11.11.2008 в 14:44.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1413
    Конечный бенефициар
    Профессионал, судя по твоему фото выше, тебе пресс еще качать и качать.
    Да, придется поработать Я знал, что тебе понравится моя фотка!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для tocik
    Ну тут неожиданно выяснилось, что "пузатые" должны в кафе значительно больше, дабы компенсировать девушке моральный ущерб от созерцания "отвисшего пузища (с) blackd", правда может быть сделана скидка если у девушки есть целлюлит или нет 3-го размера груди. - Вот где-то так я понял смысл последних обсуждений )
    т.е. если у него пузо, а у ней нету груди и целюлит, то каждый платит сам за себя)
    Ego Sum Lex!

15. Вверх #1415
    User banned
    Заставить - трудно, убедить и заинтересовать - можно.

Ну ты сам то в эти сказки веришь???
    БЕЗ желания человека самого заниматься своим телом, своим здоровьем, никто другой этого сделать НЕ МОЖЕТ.

Повторю, что с 25 лет до 40 как правило для восстановления и поддержания форумы требуются одинаковые усилия, после 40 - больше.
    Ты подтверждаешь только мои слова. Что пузо у мужчины до 40 лет - это лень. И если не делать ничего, а только лежать на диване, то рано или поздно пивное пузо появится и вырастет в аквариум к 50 годам.
    Пузо не появляется мгновенно. Как правило, это результат образа жизни.

16. Вверх #1416
    Японамать

Ну тут неожиданно выяснилось, что "пузатые" должны в кафе значительно больше, дабы компенсировать девушке моральный ущерб от созерцания "отвисшего пузища (с) blackd", правда может быть сделана скидка если у девушке есть целлюлит или нет 3-го размера груди. - Вот где-то так я понял смысл последних обсуждений )

Представила себе сцену: Первое свидание. Мы встречаемся у кафе. Мужчина нежно заглядывает мне в глаза. Я отвечаю слегка кокетливо. Он галантно открывает дверь, пропуская меня вперед. Мы входим, по ходу перестреливаясь взгладами. Подходим к гардеробу. Мужчина феерически ловко снимает с меня шубку....., а также все остальное, дабы оценить мой целлюлит и размер груди. Сам же страдает меньше, так как я в ответ обнимаю его, запуская ледяные ручки под свитер..... чтобы поднять его и оценить степень его "животности". Занавес!

17. Вверх #1417

Представила себе сцену: Первое свидание. Мы встречаемся у кафе. Мужчина нежно заглядывает мне в глаза. Я отвечаю слегка кокетливо. Он галантно открывает дверь, пропуская меня вперед. Мы входим, по ходу перестреливаясь взгладами. Подходим к гардеробу. Мужчина феерически ловко снимает с меня шубку....., а также все остальное, дабы оценить мой целлюлит и размер груди. Сам же страдает меньше, так как я в ответ обнимаю его, запуская ледяные ручки под свитер..... чтобы поднять его и оценить степень его "животности". Занавес!
    Лучше сразу щупать за кошелёк!!!

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Nikles

5 баллов!!!! Жаль плюсомет не работает

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf

Ну ты сам то в эти сказки веришь???
    Сказка в том, что человек способен меняться, что на него позитивно могут влиять друзья и близкие? Да, я верю в эту "сказку"!

20. Вверх #1420
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

Ап чем ты? Блэкди вещает о пузищах, которые видны через 3 дубляжа и 2 шубы.

Ответить в теме
Страница 71 из 97 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права