А чем всем так неделя не нравится? У меня ток со следущей модули начинаютсяА сегодня свет отключили, и нам повезло...Макаренко с пары отпустил
![]()
|
А чем всем так неделя не нравится? У меня ток со следущей модули начинаютсяА сегодня свет отключили, и нам повезло...Макаренко с пары отпустил
![]()
Нас тоже отпустили, мы должны были в компьютерном классе бытьСообщение от Gerochka
![]()
вот сегодня круто было... пар небыло из-за света... ТТС всей толпой сидел в янтаре...
OSKAR
слыш чувак, а ты на каком факультете?????
ну жёлтая такая- напротив универаСообщение от Bunny1986
А, под тентом... А мы все домой разъехались, спать с такой погодой хотелось жуткоСообщение от DJ_MAX
![]()
везёт вам, а мы отсидели там первые две пары, поиграли в квабарец, и пошли на 3-ю и 4-ю пару...Сообщение от Bunny1986
Лучше б последних двух не было! у мя ещё и минус по истории!!!!!Сообщение от DJ_MAX
![]()
Не, у нас всего две былоСообщение от DJ_MAX
у нас щас больше трех пар в день не бывает
![]()
значит зря я сторался, когда тебе помагалСообщение от El_amor
тупо 30 минут в пустую ушло
блин, пиплы чего такая паника? на 1ом курсе не трудно учицо!!! куча народ показывает шо первый курс это не самое сложно шо есть!
А мне наооборот, на первом курсе было сложнее. Давило еще то, что побаивалась вылететьСообщение от ColdFire
![]()
тебя ж вооруженные силы Украины не ждут потом?)))
Ну да! Хоть это радует, но всеравно было бы неприятно и позорноСообщение от ColdFire
![]()
готов спорить - нашлаб себе применение %)
а че так плохо?? кто у вас принимал модуль?Сообщение от El_amor
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
наверное я полный пофигист.. почитала, посмотрела на панику в своей группе. Я чуть ли не единственный человек, кто не кричит "ой, мама, вроди меня обратно".. при этом я-то военнообязаная и вылетить ой как не хочется!Сообщение от ColdFire
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
дык я тож ныл)))))))))))))))))
- это не выход %)
нытьё еще никого не спасало.. только настроение портится, когда думаешь "я не напишу модуль, не сдам экзамен, вылечу..."
а так: ну не сдам модуль, ну сдам экзамен.. ну не с первого раза так со второго. обидно, конечно, бюджетникам будет, если вдруг что.
1ое - тупо паника
2ое - пофигизм бгг
нафинг пёрсонэл![]()
Социальные закладки