Есть такая бесплатная программа Sweethome3d.
|
Есть такая бесплатная программа Sweethome3d.
Я сам не могу понять почему диспропорция такая, потом будут как на Косвенной, секцию Ж аврально догонять.
В первой секции видимо энергетика такая, отдыхательная. Радоваться надо, тихая спокойная жизнь. А вот третья мне решительно разонравилась, строят-строят и все не доделают несчастный 15-й. Кстати, как там их считать, снизу или от облицованных кирпичом? Я что-то запутался.
11 этаж, двушка. Строго на северо-восток. Ещё вопросы)))
Нет, от него жарко, и я знаю что такое жить в квартире, окна которой выходят в "колодец" который будет образован секциями. Мышка пукнет (извиняюсь))) и во всех 100500 квартирах будет слышно это. Не говоря про машины, детей, и прочие звуки.
Это если говорить про квартиры внутрь двора, имхо естественно) И ещё, те что на юго-восток которые по 64,3 стоили 800 а 65,2 которая по 775. Вот так.
Да, на Проценко сейчас тихо. Машин практически нет. Немного шум от поъезда будет, но до 11 этажа, может , и не долетит )))
Если вы, например, купили на 8 этаже, то считать надо от первого этажа. Но на первом этаже пока квартиры не продаются, а там видно будет.
Третью секцию усиленно гонят из-за котельной. Но хотелось бы, чтобы все секции шли ровно, а не строился один этаж за 3 месяца. На Косвенной Ж сдается позже всех остальных, а у нас должны сдать все вместе. Главное, чтобы ближе к концу года никого не ждать. Я хочу надеяться на сроки, заявленные Стиконом.
Я не про Проценко, а про то, что буде творится внутри двора когда всё закончится. Так что лучше окна наружу. Меня теперь эта ЛЭП больше беспокоит. Даже не знаю, есть ли повод беспокоится. Надо собирать инфу из компетентных источников. Вредно/не вредно.
Так в любом случае попадаем на зиму. А там весна, ремонты, короче пол-года. Я уж и не надеюсь в этом году. Смысл если до последнего переживать включат ли отопление?
P.S. Подожду крышу, мне легче сверху считать. )
Елена, оставьте оптимизм в сторонке)) Полгода - это минимум на который задержат. Я так думаю. Всё равно нормальной жизни не будет пока не построят все секции, краны, мусор, грязь, стройка - так что 15 год это как минимум, когда начнется спокойная (относительно) жизнь.
Все заявленные сроки есть реклама прежде всего, даже договор таким образом составлен, что никаких дат нет) Строить могут сколь угодно долго. Это минус.
Социальные закладки