был случай заказ центр паскот вечером будний день час пик 3 молодых людей решили добратся вскладчину,какя потом выяснил,дорога загруженная ,перед продмашем спрашиваю какой дорогой ехать--Добровольского ,вкрайнем левом ряду на сортировочной выясняется что молодому человеку нужно выйти Лузановка на остановке,выходя дает 20 грн,остальные деньги дадут--говорит пассажиры оставшиеся в машине,(тариф 44 грн),на марсельской вынходит молодой человек (девушка до Бочарова) дает 24грн,говорю 2 остановки по пути + 10грн, он протягивает остальные 10 грн, и со словами "спасибо тебе Лена за такси захлопывает двери" и ни какого героизма тут нет ,другая ситуация ночью по моему с Садовой, двум девушкам знакомая заказала такси за 36 грн,мне программа выбила 40 грн,девушки возмущаются,говорят на 7 пересыпьской остановку,говорю + 5 грн хотите платите хотите нет,пусть вам считается,(дорога пустая) не платят вторая девушка говорит высадить ее на отановке "Зерновой" если мне не трудно в сторону города,все равно я буду разворачиваться,как мне показалось она боялась заикнуться чтобы я завез ее под самый дом ,чтобы цена проезда не увиличилась

Социальные закладки