Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 71 из 1992 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 39831
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от aidi Посмотреть сообщение
    ну при заказе такси можно сказать что бы водитель не курил-это 1, 2 какую машину вы желаете, 3 насколько мне известно что почти все такси получают информацию откуда и куда и стоимость, либо по смс, либо по программе, мало кто остался работать на транке, и даже те кто работают по ПТТ и то получают смс.
    1 не курил - не проблема
    2 сразу другая цена
    3 информация ни при чём, я не знаю где первый в очереди может спокойно отказаться от невыгодного заказа, когда принял, то поздно пить боржоми, ехать всё равно нужно. На улице сначала выясняешь куда и сколько, потом решаешь ехать-не ехать.

Для меня всегда вызывало сомнения почему таксисты различают и разграничивают цены на клиента с улицы и клиента с заказа
    Два года в сомнениях? Да потому, что никто не заставляет, можно поехать и по цене заказа, чаще дороже, а можно и отказаться даже при цене в два раза выше заказа. Варианты, варианты...

потом подберает помощь в Совиньон а там до Таврии В Маршал, за 50грн
    Такое возможно если помощь слепая, только стоянка. Может знал, что в это время ездит вкусный сложный, а нарвался на простой.

2. Вверх #1402
    Посетитель
    что то такого не помню что бы была другая цена при просьба подать машину размером больше чем ланос, если таковы имеются в очереди на стоянке.
    Или когда заказываешь такси, приезжает, а у таксиста заполнен багажник каким-то гавном или мешками с картошкой, ехать нужно 4 бабам и багаж не большой в руках и как правило на вокзал, во клево....... а потом кричит что мол предупреждать нужно что с багажом, (заказ был к санаторию) некоторые умудряются брать доплату за багаж в багажнике
    Помощь как правило слепая (в моей практике)

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для svikik
    что то такого не помню что бы была другая цена при просьба подать машину размером больше чем ланос, если таковы имеются в очереди на стоянке.
    Или когда заказываешь такси, приезжает, а у таксиста заполнен багажник каким-то гавном или мешками с картошкой, ехать нужно 4 бабам и багаж не большой в руках и как правило на вокзал, во клево....... а потом кричит что мол предупреждать нужно что с багажом, (заказ был к санаторию) некоторые умудряются брать доплату за багаж в багажнике
    Помощь как правило слепая (в моей практике)
    почему мне не вериться что вы в такси работали. Такие детские примеры с паскотом делаете. Сказал 200 с обраткой в город.
    Раньше выбрать машину стоило денег, щас фирм тьма и борьба за клиента. И многие машину на выбор , животные, багаж в салоне , остановки - уже бесплатно делают.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #1404
    Посетитель
    Ну багаж и животных в салоне, я бы за так не возил бы, это ересть,
    помню у меня был заказ на привоз к строительнму рынку на эстонской, приезжаю а там у типа плитка напольная несколько ящиков, я один поднимаю и понимаю что он весит 40-50 кг а их 6-8 штук+ всякие мешки с клеем итд примерно прикинув что это все очень много весит отказываюсь его брать с таким грузом, скандал был конечно большой но он заплатил мне неустойку в 20 грн и я с чистой совестью свалил. ехать хотел он на таирово за 40 грн, пришлось клиенту брать грузовую машину, я конечно мог бы все забрать но только с грузом в салоне, на кой оно мне надо было, пачкать и портить весь салон цементной пылью, был еще один клиент он постоянно грызунов в клетке возил так всегда доплачивал 15 грн

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    как-то парнишка ехал с Жуковского в Аркадию с полным багажником и полным салоном... воздушных шариков - "груз в салоне", без проблем заплатил полуторный тариф, при этом он был один, шаров много и соответственно машины две, за обе полуторный.

6. Вверх #1406
    Посетитель
    я тоже возил несколько раз парнишку но правда с Проспекта Мира на Французский бульвар, полная машина шаров и дажу парочку в багажник засунул но что то как за груз в салоне у меня не поднялся язык сказать ему просто по обычному тарифу, вроде воздух вез

7. Вверх #1407
    А у других не поднимается язык сказать за цемент и животных. Третьи соглашаются возить напрямую, без службы, но дешевле. Четвёртые идут в бомж-службы, нужны деньги сегодня, а долго работать в такси не собираются. Спасибо вам, пробователи.
    Отдельное спасибо тем, кто "всё равно туда еду".

8. Вверх #1408
    я тоже возил несколько раз парнишку но правда с Проспекта Мира на Французский бульвар, полная машина шаров и дажу парочку в багажник засунул но что то как за груз в салоне у меня не поднялся язык сказать ему просто по обычному тарифу, вроде воздух вез
    а если шарики закрывают обзор?

9. Вверх #1409
    Посетитель
    ну полный салон шариков, лично как для моего мышления не вписывается в багаж в салоне, потому как для меня лучше проехаться с 1 пассажиром и много много шариков, чем будет 4 пассажира.
    Лично я воздух в оболочке за багаж в салоне не считаю.

10. Вверх #1410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    а если шарики закрывают обзор?
    Боковые зеркала и передние боковые стекла не закрывают,
    а когда сядет 4 толстожопых дамы+в шубах(каждая весом за 100кг ), так что машина выворачивается на изнанку, обзора больше не становится, а везти их по обычному тарифу(я бы за такое брал бы 2 тариф),

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    а когда сядет 4 толстожопых дамы+в шубах(каждая весом за 100кг ), так что машина выворачивается на изнанку, обзора больше не становится, а везти их по обычному тарифу(я бы за такое брал бы 2 тариф),
    правильно не правильно я таких пассажиров не взял! самая жирная хотела сесть впереди заказ был не помню с какой то Пригодной. я ее попросил сесть на заднее сидение раза два она вперед свою толстую ж. все пыталась всунуть. я прикинул что те 40 грн которые они платят ну не как не оправдают ремонта.
    на хозяйской машине без проблем их машина их клиент.на своей это не ко мне.

12. Вверх #1412
    Удивляет, что такие люди не просят НЕ присылать маленькие машины. Как и едущие вчетвером с горой багажа. Любому нормальному человеку поятно, что нужен или бусик или две легковые, но выясняется это уже на адресе.

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Следовательно таксист лучше знает какой должен быть тариф, чем база вслепую??? Животное это может и попугайчик маленький быть, и питбуль. 4 человека - это могут быть 4 девочки по 50 кг, и жирные барышни по 100+.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    для общего развития, если кто знает в психушке на Воробьева 5 есть типография. от туда просят забрать типа пару упаковок с бумагой. везти надо на фонтанскую дорогу 3/5. не отъезжая от туда уточняйте цену. потому как на окончании маршрута вас может ждать сюрприз. грузится всегда не меньше 50 кг а платит она только за курьера.
    два раза в разных службах нарывался на нее правда во второй раз пока четко не определился с ценой не поехал (получатель груза сц.ка редкостная)

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    был случай заказ центр паскот вечером будний день час пик 3 молодых людей решили добратся вскладчину,какя потом выяснил,дорога загруженная ,перед продмашем спрашиваю какой дорогой ехать--Добровольского ,вкрайнем левом ряду на сортировочной выясняется что молодому человеку нужно выйти Лузановка на остановке,выходя дает 20 грн,остальные деньги дадут--говорит пассажиры оставшиеся в машине,(тариф 44 грн),на марсельской вынходит молодой человек (девушка до Бочарова) дает 24грн,говорю 2 остановки по пути + 10грн, он протягивает остальные 10 грн, и со словами "спасибо тебе Лена за такси захлопывает двери" и ни какого героизма тут нет ,другая ситуация ночью по моему с Садовой, двум девушкам знакомая заказала такси за 36 грн,мне программа выбила 40 грн,девушки возмущаются,говорят на 7 пересыпьской остановку,говорю + 5 грн хотите платите хотите нет,пусть вам считается,(дорога пустая) не платят вторая девушка говорит высадить ее на отановке "Зерновой" если мне не трудно в сторону города,все равно я буду разворачиваться,как мне показалось она боялась заикнуться чтобы я завез ее под самый дом ,чтобы цена проезда не увиличилась

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    был случай заказ центр паскот вечером будний день час пик 3 молодых людей решили добратся вскладчину,какя потом выяснил,дорога загруженная ,перед продмашем спрашиваю какой дорогой ехать--Добровольского ,вкрайнем левом ряду на сортировочной выясняется что молодому человеку нужно выйти Лузановка на остановке,выходя дает 20 грн,остальные деньги дадут--говорит пассажиры оставшиеся в машине,(тариф 44 грн),на марсельской вынходит молодой человек (девушка до Бочарова) дает 24грн,говорю 2 остановки по пути + 10грн, он протягивает остальные 10 грн, и со словами "спасибо тебе Лена за такси захлопывает двери" и ни какого героизма тут нет ,другая ситуация ночью по моему с Садовой, двум девушкам знакомая заказала такси за 36 грн,мне программа выбила 40 грн,девушки возмущаются,говорят на 7 пересыпьской остановку,говорю + 5 грн хотите платите хотите нет,пусть вам считается,(дорога пустая) не платят вторая девушка говорит высадить ее на отановке "Зерновой" если мне не трудно в сторону города,все равно я буду разворачиваться,как мне показалось она боялась заикнуться чтобы я завез ее под самый дом ,чтобы цена проезда не увиличилась
    Тебя улыбает, что ты девушку ночью на темной улице оставил..........????
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    нет она сама так захотела,обычно завожу под парадную и жду пока закроет за собой дверь в парадной

.

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Тебя улыбает, что ты девушку ночью на темной улице оставил..........????
    Меня улыбает, когда девушка с кастрюли сама даёт 25 за 1.5 км, отказывается от предложения завезти к подъезду и три раза оборачивается, чего я не уезжаю.
    Меня улыбает, когда фраер в 12 ночи хочет уехать с Архитекторской на Гаванную за 30.
    Меня улыбает, когда пижон возмущается полтинником с Левитана на Екатерининскую/Чкалова.
    Меня улыбает, когда с минималки даю сдачу, а мне добавляют пятёрочку.
    Люди все разные.

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Меня улыбает, когда девушка с кастрюли сама даёт 25 за 1.5 км, отказывается от предложения завезти к подъезду и три раза оборачивается, чего я не уезжаю.
    Меня улыбает, когда фраер в 12 ночи хочет уехать с Архитекторской на Гаванную за 30.
    Меня улыбает, когда пижон возмущается полтинником с Левитана на Екатерининскую/Чкалова.
    Люди все разные.
    Ну да, ну да.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Люди все разные.
    меня совсем не улыбает, когда вижу,так называемых, таксистов возле вокзала, а особенно когда слышу их разговоры, начинаю понимать людей которые от них шарахаются. Понимаю, что цены у них, действительно на сегодняшний день, реальные, но поведение....
    Не хочу говорить ЗА (о) всех, но на днях видел-слышал индивидуУмов

Ответить в теме
Страница 71 из 1992 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права