Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 71 из 2207 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 44124
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Десерты в "Дезире"от 45 до 80 гревен, по-моему, но какой у них "тирамиссу"...просто нечто!!!

2. Вверх #1402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лола
    А вот обслуживание - не сильно, какой-то туповатый официант попался. Еще сильно накурено там у них.
    Да, помещение маленькое, нет возможности сделать зону для некурящих. А как официант выглядит? Опишите, пожалуйста, а то у меня тоже к одному претензия по обслуживанию есть. Может, это один и тот же?

3. Вверх #1403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zaya
    но какой у них "тирамиссу"...просто нечто!!!
    Попробуйте ещё тирамису в "сиротском" заведении под названием "Пикник". Стоит примерно 50 гривень, но вкус - волшебный! Если попробуете, напишите здесь, пожалуйста, который из них лучше...

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Тэо
    Попробуйте ещё тирамису в "сиротском" заведении под названием "Пикник". Стоит примерно 50 гривень, но вкус - волшебный! Если попробуете, напишите здесь, пожалуйста, который из них лучше...
    /Спасибо за совет, обязательно попробую, Тирамису енто моя слабость , а самый любимый в Гринвиче, кстати Пикник, практически одно из немногих заведений, в которое я никогда не попадала, будет повод посетить!!!

5. Вверх #1405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zaya
    /Спасибо за совет, обязательно попробую, Тирамису енто моя слабость
    Если любите горячий шоколад, в деЗире тоже очень вкусный, правда, стоит 30 гр. чашечка, зато в ней много. Пьёшь-пьёшь, а он всё никак не кончается... ))))

6. Вверх #1406
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Тэо
    А почему "Пикник" -"Сиротское" заведение?
    Поделись

7. Вверх #1407

Победитель
    конкурса
    Никогда не ешьте Тирамису в Шерлоке - похоже на что угодно, только не на то, что надо)))

8. Вверх #1408
    Странно в Шерлоке раньше не было Тирамиссу, из сладкого там были трюфеля, неплохте мороженое и фруктовые салаты.
    А вообще Шерлок очень быстро испортился, была недавно заказала поесть, разочаровало, солянка - одна вода, да и салатные порции изрядно уменьшились, начиналось все повеселее...

9. Вверх #1409

Победитель
    конкурса
    Поддерживаю - солянка сильно разочаровала, скумбрия на гриле была неплохая, я уже писала, кажется, раньше. Да, появился тирамису, но явно не то))) А вообще все имеет тенденцию портиться со временем.

10. Вверх #1410
    Шерлок на меня вообще произвел впечатление совдеповской забегаловки - были там 2 раза (первый и последний) - сервировка, посуда, обстановка - все по правилам "дешево и сердито"... только "сердито" вообще не получилось... Никогда в жизни туда не пойду...

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Тэо
    Да, помещение маленькое, нет возможности сделать зону для некурящих. А как официант выглядит? Опишите, пожалуйста, а то у меня тоже к одному претензия по обслуживанию есть. Может, это один и тот же?
    я думаю дело даже не в зоне для некурящих, а в качественной вытяжке, я думаю курящим тоже не в кайф дышать чьим-то позавчерашним перекуром.
    официант - белобрысо-рыжий, упитанный МЧ с нахальной мордой, как у кота. Чрезвычайно неискренне-вежлив
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Лола
    я думаю дело даже не в зоне для некурящих, а в качественной вытяжке, я думаю курящим тоже не в кайф дышать чьим-то позавчерашним перекуром.
    официант - белобрысо-рыжий, упитанный МЧ с нахальной мордой, как у кота. Чрезвычайно неискренне-вежлив
    это считается чуть ли не лучший их официант

13. Вверх #1413
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Кстати, продолажю пиарить шпинатовій пирог , тот что раньше біл в Коколате. Теперь, увы(!!!!!) остался только в Пиве и друзья и Заре. Это такое чудо но стОит он там ого-го. 17рэ

14. Вверх #1414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupca
    А почему "Пикник" -"Сиротское" заведение?
    Поделись
    Этот термин впервые употребил парковщик со стоянки, которая напротив "Пикника". Я тоже у него переспросила, почему "сиротское", а он сказал, что питаются в нём преимущественно "сироты", и кивнул на их джипы и лексусы. Я сразу вспомнила Пашу Эмильевича со товарищи из "12 стульев". Особенно сцену, когда они выкапывали квашенную капусту из бочки прямо руками и обжирались ею.

15. Вверх #1415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лола
    Ааа, это их старший официант. Он ещё ничего. А вот другие... Я как-то недавно заказала что-то и на десерт чай с тортиком яблочным. Так вот, сначала мне принесли горячий чай(!!!), мотивируя это тем, что он-де относится к напиткам, а их выносят в первую очередь (очевидно, разницы между аперитивами и чаем у них не делают). Догадаться, что чай был заказан к тортику или хотя бы переспросить, у молодого человека ума не хватило. Мало того, на моё великое изумление по этому поводу мне с апломбом ответили, что, дескать, я ему не сказала, когда именно мне подавать чай!!! Я была не одна, а с друзьями, и мне было крайне неудобно перед людьми, потому что ДеЗире я им рекомендовала как одно из лучших заведений в городе. Вобщем, всё кончилось тем, что мне почти сразу вынесли основное блюдо, которое я быстренько оприходовала, и к моменту выноса торика чай ещё не остыл. Теперь я им буду всё сама объяснять до мельчайших деталей, что и когда выносить и что с чем подавать, и заставлю при мне повторить заказ.

16. Вверх #1416
    а...еще вчера обедала в Паладиуме - симпотично - меню большое, цены приемлимы, кухня без предпочтений - помоему там все есть - и итальянская паста и курица в кисло-сладком по китайским напевам... Вкусно. Кушала грибной суп, блинчики с сыром и ветчиной - а подруга тост по гавайски - в принципе - если хочется чего то без "выкрутасов" - то можно перекусить

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Котеночек
    а...еще вчера обедала в Паладиуме - симпотично - меню большое, цены приемлимы, кухня без предпочтений - помоему там все есть - и итальянская паста и курица в кисло-сладком по китайским напевам... Вкусно. Кушала грибной суп, блинчики с сыром и ветчиной - а подруга тост по гавайски - в принципе - если хочется чего то без "выкрутасов" - то можно перекусить
    мне тоже там понравился супчик , а вот десерты не очень

18. Вверх #1418
    Да десерті в Палладиуме и вправду никакие, впрочем как и кухня, мне лично не понравилась, стандартній вариант клубной кухни, т.е. никакая.

19. Вверх #1419
    согласна - ничего особенного, но реально я давно хотела тупо простяцкого тоста с ананасом и ветчиной

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Котеночек, в нашем положении бывает )
    из всех ресторанов сейчас мои фавориты- папараци и куманец , стронг хаус

Закрытая тема
Страница 71 из 2207 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права