Десерты в "Дезире"от 45 до 80 гревен, по-моему, но какой у них "тирамиссу"...просто нечто!!!
|
Десерты в "Дезире"от 45 до 80 гревен, по-моему, но какой у них "тирамиссу"...просто нечто!!!
Да, помещение маленькое, нет возможности сделать зону для некурящих. А как официант выглядит? Опишите, пожалуйста, а то у меня тоже к одному претензия по обслуживанию есть. Может, это один и тот же?Сообщение от Лола
Попробуйте ещё тирамису в "сиротском" заведении под названием "Пикник". Стоит примерно 50 гривень, но вкус - волшебный! Если попробуете, напишите здесь, пожалуйста, который из них лучше...Сообщение от Zaya
![]()
/Спасибо за совет, обязательно попробую, Тирамису енто моя слабостьСообщение от Тэо
, а самый любимый в Гринвиче, кстати Пикник, практически одно из немногих заведений, в которое я никогда не попадала, будет повод посетить!!!
Если любите горячий шоколад, в деЗире тоже очень вкусный, правда, стоит 30 гр. чашечка, зато в ней много. Пьёшь-пьёшь, а он всё никак не кончается... ))))Сообщение от Zaya
А почему "Пикник" -"Сиротское" заведение?Сообщение от Тэо
Поделись
Никогда не ешьте Тирамису в Шерлоке - похоже на что угодно, только не на то, что надо)))
Странно в Шерлоке раньше не было Тирамиссу, из сладкого там были трюфеля, неплохте мороженое и фруктовые салаты.
А вообще Шерлок очень быстро испортился, была недавно заказала поесть, разочаровало, солянка - одна вода, да и салатные порции изрядно уменьшились, начиналось все повеселее...
Поддерживаю - солянка сильно разочаровала, скумбрия на гриле была неплохая, я уже писала, кажется, раньше. Да, появился тирамису, но явно не то))) А вообще все имеет тенденцию портиться со временем.
Шерлок на меня вообще произвел впечатление совдеповской забегаловки - были там 2 раза (первый и последний) - сервировка, посуда, обстановка - все по правилам "дешево и сердито"... только "сердито" вообще не получилось... Никогда в жизни туда не пойду...
я думаю дело даже не в зоне для некурящих, а в качественной вытяжке, я думаю курящим тоже не в кайф дышать чьим-то позавчерашним перекуром.Сообщение от Тэо
официант - белобрысо-рыжий, упитанный МЧ с нахальной мордой, как у кота. Чрезвычайно неискренне-вежлив
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
это считается чуть ли не лучший их официантСообщение от Лола
Кстати, продолажю пиарить шпинатовій пирог , тот что раньше біл в Коколате. Теперь, увы(!!!!!) остался только в Пиве и друзья и Заре. Это такое чудоно стОит он там ого-го. 17рэ
Этот термин впервые употребил парковщик со стоянки, которая напротив "Пикника". Я тоже у него переспросила, почему "сиротское", а он сказал, что питаются в нём преимущественно "сироты", и кивнул на их джипы и лексусы. Я сразу вспомнила Пашу Эмильевича со товарищи из "12 стульев". Особенно сцену, когда они выкапывали квашенную капусту из бочки прямо руками и обжирались ею.Сообщение от pupca
![]()
Ааа, это их старший официант. Он ещё ничего. А вот другие... Я как-то недавно заказала что-то и на десерт чай с тортиком яблочным. Так вот, сначала мне принесли горячий чай(!!!), мотивируя это тем, что он-де относится к напиткам, а их выносят в первую очередь (очевидно, разницы между аперитивами и чаем у них не делают). Догадаться, что чай был заказан к тортику или хотя бы переспросить, у молодого человека ума не хватило. Мало того, на моё великое изумление по этому поводу мне с апломбом ответили, что, дескать, я ему не сказала, когда именно мне подавать чай!!! Я была не одна, а с друзьями, и мне было крайне неудобно перед людьми, потому что ДеЗире я им рекомендовала как одно из лучших заведений в городе. Вобщем, всё кончилось тем, что мне почти сразу вынесли основное блюдо, которое я быстренько оприходовала, и к моменту выноса торика чай ещё не остыл. Теперь я им буду всё сама объяснять до мельчайших деталей, что и когда выносить и что с чем подавать, и заставлю при мне повторить заказ.Сообщение от Лола
![]()
а...еще вчера обедала в Паладиуме - симпотично - меню большое, цены приемлимы, кухня без предпочтений - помоему там все есть - и итальянская паста и курица в кисло-сладком по китайским напевам... Вкусно. Кушала грибной суп, блинчики с сыром и ветчиной - а подруга тост по гавайски - в принципе - если хочется чего то без "выкрутасов" - то можно перекусить
мне тоже там понравился супчик , а вот десерты не оченьСообщение от Котеночек
![]()
Да десерті в Палладиуме и вправду никакие, впрочем как и кухня, мне лично не понравилась, стандартній вариант клубной кухни, т.е. никакая.
согласна - ничего особенного, но реально я давно хотела тупо простяцкого тоста с ананасом и ветчиной![]()
Котеночек, в нашем положении бывает )
из всех ресторанов сейчас мои фавориты- папараци и куманец , стронг хаус
Социальные закладки