Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 71 из 107 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2127
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    скажите, кому-то считали торцевание плит дсп отдельной суммой?
    просто когда заказывала свою первую мебель знала что это желательно делать в детской , спальне....но что это стоит отдельных денег сказали в последний момент...
    а потом сколько ни заказывала,везде это самой сабой делается- даже не спрашивают
    может кому пригодится эта информация...
    Последний раз редактировалось yujanka; 26.12.2011 в 13:33.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Это никогда не считается, это само собой разумеется, копеечная статья расходов
    Только если вы заказываете распил скажем... в эпицентре, там да, там считается каждый шаг, сколько чего вырезать, сколько чего закромковать...
    А вот если изделие заказываешь у фирмы, не слышала, чтобы считали торцевание отдельно... Пусть поправят знатоки, если я не права....

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Это никогда не считается, это само собой разумеется, копеечная статья расходов
    Только если вы заказываете распил скажем... в эпицентре, там да, там считается каждый шаг, сколько чего вырезать, сколько чего закромковать...
    А вот если изделие заказываешь у фирмы, не слышала, чтобы считали торцевание отдельно... Пусть поправят знатоки, если я не права....
    Совершенно верно, кромка должна быть по-умолчанию,так сказать. Вам могут предложить на выбор, например на фасады кромку 2 мм или 0,5. Но она в любом случае должна быть. Еще иногда экономят и не кромкуют сзади боковины и полки, это тоже можно уточнить и задать, как вы хотите.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Нам в Квадро делали кухню, получилось совсем не дешево, достаточно быстро установили. Через месяц отвалились ручки, через месяцев 5 перестали работать доводчики (платили за BLUM, когда кинулись оказались какие-то левые, сегодня в шкафу для сушки посуды уже отходит покрытие..., бортик возле плиты плавится. И не подумайте, что я плохо слежу за кухней, просто качество "г..."
    Ужас какой. Мы там тоже кухню просчитывали, вышло слишком дорого.

5. Вверх #1405
    Поделитесь информацией где с вас взяли за это отдельную плату и сумму в студию, если можно, конечно же

6. Вверх #1406
    Поделитесь информацией где с вас взяли за это отдельную плату и сумму в студию, если можно, конечно же
    5% от заказа....кто взял- не скажу,не хочу портить репутацию ребят,пусть это будет на их совести....скажу только что они с нашего форума...
    ну и для ясности скажу,что речь идет о торцевании тех частей,что не видно....если это имеет значение...
    интересно всетаки мнение др.мебельщиков....я так понимаю,что это в большей части посредники,которые делают дизайн,а пилят,красят все где-то в одном цеху....так?

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Лампа
    Ну почему же, страна должна знать своих героев в лицо)))

8. Вверх #1408
    Постоялец форума
    Ого, ничего себе... а они гарантию никакую на свое изделие не давали?
    Все гарантируют до момента оплаты, а потом: "живите как знаете!"

9. Вверх #1409
    Точно знаю, что не все... есть еще люди, которые несут ответственность за свою работу

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для Несса
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Нам в Квадро делали кухню, получилось совсем не дешево, достаточно быстро установили. Через месяц отвалились ручки, через месяцев 5 перестали работать доводчики (платили за BLUM, когда кинулись оказались какие-то левые, сегодня в шкафу для сушки посуды уже отходит покрытие..., бортик возле плиты плавится. И не подумайте, что я плохо слежу за кухней, просто качество "г..."
    Мда.. А мы вот тоже в Квадро кухню заказали. Да, получилось недешево, но сумма все равно вышла намного ниже, чем в некоторых других местах, где мы ee просчитывали. Сроки изготовления они, конечно, почти выдержали. Ну пару дней просрочки это ерунда, а вот остальное.....Столешницу они нам установили,так сказать, временную, не такую, как мы заказывали, т.к. такой, какая нам нужна была, не было в наличии, как нам объяснили, наша столешница стояла где- то на границе и должна была приехать через несколько недель. А вы мол, пока попользуйтесь этой. Ну да ладно, мы " вошли в положение", учитывая ситуацию сейчас на нашей таможне и решили, что таки можем и подождать. Дальше- еще лучше. Кухню привезли упакованную, занесли в дом , а устанавливать должны были на следующий день. В общем, что там в тех упаковках мы и не видели. А когда на следующий день, вечером, приехали принять работу по установке, то нас с мужем чуть удар не хватил. Фасад был сделан совершенно не того цвета, который оговаривали с дизайнером и который был в договоре. Мало того, труба барной стойки была какая- то ржавая, поцарапанная, в общем, сложилось впечатление, что она уже была в употреблении. Ну, про то, что к некоторым ящичкам не оказалось каких- то деталей- про это я молчу. В общем, все эти мелочи - труба, детали и т.д. установщики сказали, что довезут через пару дней, а вот с цветом фасада мужу пришлось дергать их в течение наскольких недель, чтобы приехали и поменяли. В итоге, приехал дядечка, как я понимаю, начальник производства, посмотрел, головой покивал и сказал, что да, таки фасад не тот, и как так произошло он не понимает. Пообещал переделать фасад, но не раньше, чем через месяц, т.к. у них сейчас работы много перед новым годом, и т.д. и т. п. Правда, пришось их недели полторы еще ждать, после его
    визита, чтобы они приехали сняли тот фасад, который они нам наваяли. Ну, в общем, с момента заказа кухни прошло уже почти три месяца, а кухни, как таковой, у нас нет. А если она еще и в использовании окажется г...., как написала девушка, то о салоне Квадро остануться только одни " приятные" воспоминания. Но, в любом случае, я знаю, что у них я не закажу больше ни одного предмета мебели, и знакомым своим тоже не посоветую.
    Последний раз редактировалось Несса; 27.12.2011 в 09:21.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    5% от заказа....кто взял- не скажу,не хочу портить репутацию ребят,пусть это будет на их совести....скажу только что они с нашего форума...
    ну и для ясности скажу,что речь идет о торцевании тех частей,что не видно....если это имеет значение...
    интересно всетаки мнение др.мебельщиков....я так понимаю,что это в большей части посредники,которые делают дизайн,а пилят,красят все где-то в одном цеху....так?
    Это как раз имеет значение. Многие производители мебели не покрывают кромкой "невидимые" части мебели, как-то задняя часть полок и боковин, например. Это больше относится к шкафам, столы обычно кромкуют по-периметру. Но профессиональный менеджер должен был у вас уточнить необходимо ли кромковать эти части мебели. Бывает что шкаф стоит задней стенкой например к стеклянной перегородке, т.е он должен быть закромкован со всех сторон, и задняя стенка соответственно должна быть не ДВП, а ДСП.

Нюансов всегда много. Всего иногда не получается предусмотреть, но основные параметры должны уточняться.

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Это как раз имеет значение. Многие производители мебели не покрывают кромкой "невидимые" части мебели, как-то задняя часть полок и боковин, например. Это больше относится к шкафам, столы обычно кромкуют по-периметру. Но профессиональный менеджер должен был у вас уточнить необходимо ли кромковать эти части мебели. Бывает что шкаф стоит задней стенкой например к стеклянной перегородке, т.е он должен быть закромкован со всех сторон, и задняя стенка соответственно должна быть не ДВП, а ДСП.

Нюансов всегда много. Всего иногда не получается предусмотреть, но основные параметры должны уточняться.
    в детской и спальне должны быть закромкованы все стороны, чтобы избежать испарения!и уточнять тут нечего....
    просто нужно сразу говорить что оплачивается дополнительно...
    например,у некоторых доставка и установка выделены отдельным пунктом....

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Обалдеть! Так нам просто повезло со шкафом из Квадро!
    Родители заказывали у них тоже две кухни. Поэтому туда и пошли по их совету! Первая кухня стоит уже около 8 лет - выглядит конечно чуть уставшей, но ничего не поломалось. Вторую вот в этом году покупали - большая и приличная получилась и по цене не сильно дорого, как для такой кухни. В целом тут наверное, как повезет.

14. Вверх #1414
    Постоялец форума
    Я думаю, что не стоит сравнивать изготовленное 8 лет назад, как бы то нибыло а много воды утекло с тех пор... А вот то, что установили в этом году Вы оцените по-достоинству через год! Хотя, возможно, в доме есть мужчина которому ничего нестоит поменять ручки, бортик и провести текущий ремонт мебели.
    Мы 8 месяцев не могли решить кому доверить изготовление нашего шкафа. Но после кухни я зареклась заказывать не фабричное. По итого шкаф заказали на фабрике BLEST они помимо качественных диванов делают еще и стенки ZEGEN. Цена процентов на 20 дороже, но исполнение безукоризненное.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2794.jpg
Просмотров: 113
Размер:	91.2 Кб
ID:	3570317Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2795.jpg
Просмотров: 114
Размер:	47.5 Кб
ID:	3570318

15. Вверх #1415
    Так покажите уже и кухню, чтоб им было стыдно! На наглядном, так сказать примере. Что это за ручки надо было такие втулить, чтобы они все поломались, чем блюм заменили, что тоже все поарзваливалось? Фотки в студию! Дабы люди на грабли не наступали.
    и где это самое Квадро находится? Потому что здесь в основном писали, что это что-то вроде оптовой базы для мебельщиков, а вы заказывали вроде как в магазине каком-то?

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    в детской и спальне должны быть закромкованы все стороны, чтобы избежать испарения!и уточнять тут нечего....
    просто нужно сразу говорить что оплачивается дополнительно...
    например,у некоторых доставка и установка выделены отдельным пунктом....
    Я бы не была столь категоричной. каждый производитель оставляет за собой право на подобные нюансы и именно в ваших интересов задать как можно больше вопросов и уточнить все что только можно именно ДО изготовления и предоплаты. Многие экономят, но не считают нужным предупредит покупателя, что например полки или заднюю стенку делают из ДСП/ДВП другого цвета, более дешевого производителя. Тоже самое с кромкой. на одном заказе это не большие деньги, но в целом за месяц сумма набегает.

17. Вверх #1417
    Так покажите уже и кухню, чтоб им было стыдно! На наглядном, так сказать примере. Что это за ручки надо было такие втулить, чтобы они все поломались, чем блюм заменили, что тоже все поарзваливалось? Фотки в студию! Дабы люди на грабли не наступали.
    и где это самое Квадро находится? Потому что здесь в основном писали, что это что-то вроде оптовой базы для мебельщиков, а вы заказывали вроде как в магазине каком-то?
    на Приморской, там и магазин и офис.

К стати Дубль-гис выдал другие адреса, может уже переехали. Но долго были именно на Приморской.

18. Вверх #1418
    Будем знать, а то я была уверена, что Квадро - это только фабрика, а оказывается есть еще и офисы и магазины...

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для Несса
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    на Приморской, там и магазин и офис.

К стати Дубль-гис выдал другие адреса, может уже переехали. Но долго были именно на Приморской.
    Нет, на Приморской они уже закрылись. Переехали в Шестой элемент. Мы там заказыали свою злополучную кухню. Может быть еще где-то в городе есть, но мне уже это неинтересно - я к ним больше ни ногой, хотя, сначала, когда заказывали кухню, подумывали у них и шкафы встроенные заказать. Но, к счастью, решили заказать у другого производителя, о чем пока не жалею. Ребят по шкафам нашли в том же Шестом элементе. Сделали в срок, качественно, аккуратно, даже и подкопаться не к чему. Но, правда, как будет в эксплуатации - это уже время покажет, т.к. пока там не живем.
    Последний раз редактировалось Несса; 27.12.2011 в 13:53.

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Несса Посмотреть сообщение
    Нет, на Приморской они уже закрылись. Переехали в Шестой элемент. Мы там заказыали свою злополучную кухню.
    Гис так и выдал: 6 элемент, Армейская и еще где-то.

Ответить в теме
Страница 71 из 107 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права