Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 71 из 3006 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 60105
  1. Вверх #1401
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гос-споди! Да такие морды нацисты специально среди советских пленных выискивали, чтобы нагляднее продемонстрировать неполноценность славянских унтерменшей, а продолжатель их дела Седьмой заботливо нашел эту гориллу и выложил на форум.
    Что вы все прицепились.Идет человек,выпил,улыбается.
    Или в Союзе не улыбались,а те кто улыбался были уркоганы ?

2. Вверх #1402
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Одно случайное чмо на фото улыбнулось.
    У остальных зубы золотые (в лучшем случае)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1403
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    А ну-ка поподробней о уничтожении "совком" искусства в Одессе, пожалуйста. Вы считаете, что интимный туризм - единственное что нам осталось? И в этом тоже "совок" виноват? Не соизволите ли объяснить каким образом?

П.С. Вас действительно жаль... Надеюсь, хмурые "совковые" лица Вам хоть в кошмарах не снятся?)
    И шо ты выпрыгнул? И шо ты хотел сказать? О трех с половиной улиц, где можно пройтись не заходя во двор? А было и хуже в совковые времена. Нечего показывать, 1,5 дня много, поэтому их привозят сюда на пару часов и при этом предупреждают, чтобы больше 3 х кварталов вверх от морвокзала не ходили. А раньше( в совке) они обходились одним кварталом. Прогресс.. Так шо " я б сидела и молчала, буд-то дело немое."

4. Вверх #1404
    User banned
    Вы это заявляете в качестве компетентного "нациста-выискивателя"? Чем фотка не угодила? Выкладывайте свои, обсудим)

П.С. Вас тоже жаль...При СССР Вас били и не давали колбасу, как я понял по Вашим постам. Сейчас не бьют и дают колбасу. Павлов гордился бы Вами.
    Шо выкладывать? Я еще не подмывался, а ты уже в экстазе. Не пойму.

5. Вверх #1405
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Что вы все прицепились.Идет человек,выпил,улыбается.
    Или в Союзе не улыбались,а те кто улыбался были уркоганы ?
    Да нет же. Это просто обычная фотография нашего "вчера". Просто мы пытаемся сравнивать абсолютно несравнимые вещи. Короче, прожили и забыли. Учимся жить по другому, а там как бог пошлет.

6. Вверх #1406
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    И шо ты выпрыгнул? И шо ты хотел сказать? О трех с половиной улиц, где можно пройтись не заходя во двор? А было и хуже в совковые времена. Нечего показывать, 1,5 дня много, поэтому их привозят сюда на пару часов и при этом предупреждают, чтобы больше 3 х кварталов вверх от морвокзала не ходили. А раньше( в совке) они обходились одним кварталом. Прогресс.. Так шо " я б сидела и молчала, буд-то дело немое."
    Я Вам конкретные вопросы задал. Какое влияние "совок" оказал на истребление одесского искусства и какое влияние оказал на рост проституции в наше время. Вы ведь это утверждали? Могу Вас процитировать)
    Что значит "выпрыгнул"? Может Вы впервые на форуме, но тут иногда появляются и исчезают пользователи. Это не имеет отношения к дискуссии.

7. Вверх #1407
    User banned
    Какие вы есть, такими и останетесь.

Я надеюсь... Но для этого надо не сидеть сложа руки...

8. Вверх #1408
    User banned
    Я Вам конкретные вопросы задал. Какое влияние "совок" оказал на истребление одесского искусства и какое влияние оказал на рост проституции в наше время. Вы ведь это утверждали? Могу Вас процитировать)
    Что значит "выпрыгнул"? Может Вы впервые на форуме, но тут иногда появляются и исчезают пользователи. Это не имеет отношения к дискуссии.
    Ладно, не понимашь по одесски, тогда скажу на простом: с чем ты к нам зашел, милый человек?
    И еще вопрос: тебе было 10 лет когда развалился совок?

9. Вверх #1409
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я надеюсь... Но для этого надо не сидеть сложа руки...
    Желательно меняться со временем. Имея ввиду неплохую его часть, а вполне нормальную. Уходит ваше воровитое поколение и приходит много здравомыслящих млолодых, энергичных людей с вполне эдекватными ценностями и моралью. Нельзя всю жизнь сидеть в консервной банке. Ностальгировать лучше за сексом, (как ушедшем времени) чем о совковых бредовых идиалах.

10. Вверх #1410
    User banned
    Ладно, не понимашь по одесски, тогда скажу на простом: с чем ты к нам зашел, милый человек?
    И еще вопрос: тебе было 10 лет когда развалился совок?
    Мне было 11 лет, когда развалился СССР (а не "совок"). Я уже не в первый раз встречаю такую реакцию, типа малолеткой был - чего споришь. Как станете модератором - исправьте на "тема для тех, кому за 60".
    Большое спасибо за содержательные ответы. По-одесски я бы понял, но Вы сливаетесь по-американски. Удачной медицинской практики и не встречать угрюмые лица)

11. Вверх #1411
    User banned
    Мне было 11 лет, когда развалился СССР (а не "совок"). Я уже не в первый раз встречаю такую реакцию, типа малолеткой был - чего споришь. Как станете модератором - исправьте на "тема для тех, кому за 60".
    Большое спасибо за содержательные ответы. По-одесски я бы понял, но Вы сливаетесь по-американски. Удачной медицинской практики и не встречать угрюмые лица)
    Среди больных редко бывают жизнерадостные лица, а за удачу спасибо. Кто тебя милый человек сливал? Тебе просто задали вопрос на который ты непонятным мне образом ответил. Когда о чем- то и с кем-то идет разговор, то очень важно знать на каком языке разговоривать для удобства твоего собеседника. Надеюсь это понятно?
    Теперь про Одессу. Я еще не забыл все проходные дворы в центре города. Понятно?

12. Вверх #1412
    User banned
    Желательно меняться со временем. Имея ввиду неплохую его часть, а вполне нормальную. Уходит ваше воровитое поколение и приходит много здравомыслящих млолодых, энергичных людей с вполне эдекватными ценностями и моралью. Нельзя всю жизнь сидеть в консервной банке. Ностальгировать лучше за сексом, (как ушедшем времени) чем о совковых бредовых идиалах.

Вообще-то вся надежда на молодежь, а иначе зачем всё это... Именно молодежь сейчас готова защищать всё лучшее что было в СССР. Кстати, в "Сути времени" в основном молодежь. Куда мне до них, если честно, в плане защиты советских ценностей.

-----

Вообще, почему думаете так с новой силой всплыла советская тема, когда вроде бы то поколение уже уходит? - Только из-за того, что подросла молодежь. - Это от них, а не от нас, идет этот импульс.

13. Вверх #1413
    User banned
    Не заметил Вашего вопроса к сожалению. Может повторите или приведёте номер поста?
    А свой могу повторить, раз Вы не посчитали Вашу реакцию на него "сливом":
    А ну-ка поподробней о уничтожении "совком" искусства в Одессе, пожалуйста. Вы считаете, что интимный туризм - единственное что нам осталось? И в этом тоже "совок" виноват? Не соизволите ли объяснить каким образом?
    )
    Вопрос был направлен на Ваш пост по поводу проституции (сорри, интимного туризма) в нашем городе
    действительно нефиг же смотреть на Украине. Спасибо совку- все нафиг уничтожил. 1,5 дня для осмотра Одессы хватит для изысканных ценителей искусства. А потом шо? Прально, именно это дело. А почему бы и нет? Как еще экономику города поднимишь? Может" аля" китайским трудом? Прально, не хотите, тогда и пожинайте то, что и сотворили.(полный кильдим)
    П.С. Напоминаю, что тема о СССР.

14. Вверх #1414
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то вся надежда на молодежь, а иначе зачем всё это... Именно молодежь сейчас готова защищать всё лучшее что было в СССР. Кстати, в "Сути времени" в основном молодежь. Куда мне до них, если честно, в плане защиты советских ценностей.

-----

Вообще, почему думаете так с новой силой всплыла советская тема, когда вроде бы то поколение уже уходит? - Только из-за того, что подросла молодежь. - Это от них, а не от нас, идет этот импульс.
    Про всплытие темы могли бы и не говорить. Не с дуба я свалился. Молодеж испытывающая нестабильность и финансовые трудности, при этом не имея собственного опыта той жизни стремится к неведомому с надеждой жить лучше. Примерно так, как и фашизм вошел в Германию во времена экономической смуты.
    Пока такой оболваненной молодежи немного и хочется верить много и не будет. Все зависит от того, как далеко в задницу войдет Россия и Украина.

15. Вверх #1415
    User banned
    Не заметил Вашего вопроса к сожалению. Может повторите или приведёте номер поста?
    А свой могу повторить, раз Вы не посчитали Вашу реакцию на него "сливом":

Вопрос был направлен на Ваш пост по поводу проституции (сорри, интимного туризма) в нашем городе

П.С. Напоминаю, что тема о СССР.
    Все, ты мне больше не интересен. Разговаривай с другими. Тут и Семого буквоеда хватает для общения.
    Так шо звыняйте дядьку, бананив вжэ нэма.

16. Вверх #1416
    User banned
    Ты меня обижаешь.( Невольно напрашивается вопрос: может ты начнешь здесь сам с собой разговаривать? Интересно понаблюдать.))
    Я тебя обижаю?

Ты обладаешь уникальной способностью- копипастить всякую фигню без всякого анализа. Все ли у тебя впорядке дома? Здоровы ли родные?
    Не понимаешь о чем речь? Ты же по приколу здесь. Чего же тебе объяснять роль США и ЦРУ конкретно в уничтожении Афганистана, Югославии, Ирака и прочих стран.

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гос-споди! Да такие морды нацисты специально среди советских пленных выискивали, чтобы нагляднее продемонстрировать неполноценность славянских унтерменшей, а продолжатель их дела Седьмой заботливо нашел эту гориллу и выложил на форум.
    У тебя фейс Ален Делона? Красавчиг, можно буду так называть?

17. Вверх #1417
    Из глубины смотрящая
    Не надо все поколение называть воровитым!Отдельные личности были во все времена и всегда будут.
    Про молодежь- так она разная!Есть ребята,которые учатся,работают.А есть которые воруют,убивают,грабят.
    Если б остались идеалы,иллюзии- ни кто бы не гнался за удовольствием,чтобы крыша поехала!А сейчас,к сожалению,очень много таких,и за бугром и у нас.
    Сделать жизнь лучше-это бредовые идеалы?Сейчас тоже идеалы у молодежи-обмануть,украсть,приторчать.
    И все таки,я думаю,Вы очень скучаете за тем временем,не даром же в любое время суток(возможно что в ущерб бизнесу) Вы заходите в тему и доказываете самому себе,что не зря уехали.

18. Вверх #1418
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    У тебя фейс Ален Делона? Красавчиг, можно буду так называть?
    Конечно!Здесь все местные очеровашки!
    Красавцы-достойные кисти Рафаэля.

19. Вверх #1419
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Не надо все поколение называть воровитым!Отдельные личности были во все времена и всегда будут.
    Про молодежь- так она разная!Есть ребята,которые учатся,работают.А есть которые воруют,убивают,грабят.
    Если б остались идеалы,иллюзии- ни кто бы не гнался за удовольствием,чтобы крыша поехала!А сейчас,к сожалению,очень много таких,и за бугром и у нас.
    Сделать жизнь лучше-это бредовые идеалы?Сейчас тоже идеалы у молодежи-обмануть,украсть,приторчать.
    И все таки,я думаю,Вы очень скучаете за тем временем,не даром же в любое время суток(возможно что в ущерб бизнесу) Вы заходите в тему и доказываете самому себе,что не зря уехали.
    В подтверждение Ваших слов, пусть смотрит передачу "Гроши". В ней только достижения современной Украины.
    http://groshi.1plus1.ua/

20. Вверх #1420
    User banned
    Про всплытие темы могли бы и не говорить. Не с дуба я свалился. Молодеж испытывающая нестабильность и финансовые трудности, при этом не имея собственного опыта той жизни стремится к неведомому с надеждой жить лучше. Примерно так, как и фашизм вошел в Германию во времена экономической смуты.
    Пока такой оболваненной молодежи немного и хочется верить много и не будет. Все зависит от того, как далеко в задницу войдет Россия и Украина.

Так а кому бы всё это было нужно если бы мы не были в заднице? Вы думаете, если бы капитализм и демократия оказались тем, чем нам грезилось в 80-х, я бы тут защищал СССР?

))))) Да, плевать бы я на него тогда хотел.

-----

Вся беда-то и состоит в том, что мы тогда обманулись. Что СССР оказался во много раз лучшим, чем то, куда мы попали. Более того, СССР и перспективней намного, трудно даже представить каких высот достиг бы мир (а не только СССР), если бы не его проигрыш в холодной войне. Америка выиграла ту войну, но при этом проиграла и своё будущее, правда с некоторой отсрочкой, да и Европа тоже - за что боролись на то и напорются, в конечном счете.

Будущее за рациональной, планируемой экономикой, за справедливым распределением результатов труда, за экологией, правами человека, демократией и т.д. То есть, стяжательство, идивидуализм, единоличное распоряжение огромными средствами - проиворечит прогрессу. И это отлично понимает молодежь, а вслед за ней и мы очухиваемся от гипноза и зомбирования перестройки.

-----

Жизнь будет - чем дальше, тем быстрее становится хуже и несправедливей. И соответственно число наших будет расти с геометрической прогрессией. И кстати, тот опрос - результатам которого Вы не поверили или знать не захотели, доказывает, что нас уже большинство, просто еще не консолидированное.

"Еще", заметьте...

Наша задача - всего лишь консолидировать людей. Всё остальное уже есть.

Последний раз редактировалось S_; 03.08.2011 в 08:43.

Ответить в теме
Страница 71 из 3006 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права