| ||
И шо ты выпрыгнул? И шо ты хотел сказать? О трех с половиной улиц, где можно пройтись не заходя во двор? А было и хуже в совковые времена. Нечего показывать, 1,5 дня много, поэтому их привозят сюда на пару часов и при этом предупреждают, чтобы больше 3 х кварталов вверх от морвокзала не ходили. А раньше( в совке) они обходились одним кварталом. Прогресс.. Так шо " я б сидела и молчала, буд-то дело немое."
Я Вам конкретные вопросы задал. Какое влияние "совок" оказал на истребление одесского искусства и какое влияние оказал на рост проституции в наше время. Вы ведь это утверждали? Могу Вас процитировать)
Что значит "выпрыгнул"? Может Вы впервые на форуме, но тут иногда появляются и исчезают пользователи. Это не имеет отношения к дискуссии.
Желательно меняться со временем. Имея ввиду неплохую его часть, а вполне нормальную. Уходит ваше воровитое поколение и приходит много здравомыслящих млолодых, энергичных людей с вполне эдекватными ценностями и моралью. Нельзя всю жизнь сидеть в консервной банке. Ностальгировать лучше за сексом, (как ушедшем времени) чем о совковых бредовых идиалах.
Мне было 11 лет, когда развалился СССР (а не "совок"). Я уже не в первый раз встречаю такую реакцию, типа малолеткой был - чего споришь. Как станете модератором - исправьте на "тема для тех, кому за 60".
Большое спасибо за содержательные ответы. По-одесски я бы понял, но Вы сливаетесь по-американски. Удачной медицинской практики и не встречать угрюмые лица)
Среди больных редко бывают жизнерадостные лица, а за удачу спасибо. Кто тебя милый человек сливал? Тебе просто задали вопрос на который ты непонятным мне образом ответил. Когда о чем- то и с кем-то идет разговор, то очень важно знать на каком языке разговоривать для удобства твоего собеседника. Надеюсь это понятно?
Теперь про Одессу. Я еще не забыл все проходные дворы в центре города. Понятно?![]()
Вообще-то вся надежда на молодежь, а иначе зачем всё это... Именно молодежь сейчас готова защищать всё лучшее что было в СССР. Кстати, в "Сути времени" в основном молодежь. Куда мне до них, если честно, в плане защиты советских ценностей.
-----
Вообще, почему думаете так с новой силой всплыла советская тема, когда вроде бы то поколение уже уходит? - Только из-за того, что подросла молодежь. - Это от них, а не от нас, идет этот импульс.
Не заметил Вашего вопроса к сожалению. Может повторите или приведёте номер поста?
А свой могу повторить, раз Вы не посчитали Вашу реакцию на него "сливом":
Вопрос был направлен на Ваш пост по поводу проституции (сорри, интимного туризма) в нашем городе
П.С. Напоминаю, что тема о СССР.
Про всплытие темы могли бы и не говорить. Не с дуба я свалился. Молодеж испытывающая нестабильность и финансовые трудности, при этом не имея собственного опыта той жизни стремится к неведомому с надеждой жить лучше. Примерно так, как и фашизм вошел в Германию во времена экономической смуты.
Пока такой оболваненной молодежи немного и хочется верить много и не будет. Все зависит от того, как далеко в задницу войдет Россия и Украина.
Я тебя обижаю?
Не понимаешь о чем речь? Ты же по приколу здесь. Чего же тебе объяснять роль США и ЦРУ конкретно в уничтожении Афганистана, Югославии, Ирака и прочих стран.
У тебя фейс Ален Делона? Красавчиг, можно буду так называть?
Не надо все поколение называть воровитым!Отдельные личности были во все времена и всегда будут.
Про молодежь- так она разная!Есть ребята,которые учатся,работают.А есть которые воруют,убивают,грабят.
Если б остались идеалы,иллюзии- ни кто бы не гнался за удовольствием,чтобы крыша поехала!А сейчас,к сожалению,очень много таких,и за бугром и у нас.
Сделать жизнь лучше-это бредовые идеалы?Сейчас тоже идеалы у молодежи-обмануть,украсть,приторчать.
И все таки,я думаю,Вы очень скучаете за тем временем,не даром же в любое время суток(возможно что в ущерб бизнесу) Вы заходите в тему и доказываете самому себе,что не зря уехали.
В подтверждение Ваших слов, пусть смотрит передачу "Гроши". В ней только достижения современной Украины.
http://groshi.1plus1.ua/
Так а кому бы всё это было нужно если бы мы не были в заднице? Вы думаете, если бы капитализм и демократия оказались тем, чем нам грезилось в 80-х, я бы тут защищал СССР?
))))) Да, плевать бы я на него тогда хотел.
-----
Вся беда-то и состоит в том, что мы тогда обманулись. Что СССР оказался во много раз лучшим, чем то, куда мы попали. Более того, СССР и перспективней намного, трудно даже представить каких высот достиг бы мир (а не только СССР), если бы не его проигрыш в холодной войне. Америка выиграла ту войну, но при этом проиграла и своё будущее, правда с некоторой отсрочкой, да и Европа тоже - за что боролись на то и напорются, в конечном счете.
Будущее за рациональной, планируемой экономикой, за справедливым распределением результатов труда, за экологией, правами человека, демократией и т.д. То есть, стяжательство, идивидуализм, единоличное распоряжение огромными средствами - проиворечит прогрессу. И это отлично понимает молодежь, а вслед за ней и мы очухиваемся от гипноза и зомбирования перестройки.
-----
Жизнь будет - чем дальше, тем быстрее становится хуже и несправедливей. И соответственно число наших будет расти с геометрической прогрессией. И кстати, тот опрос - результатам которого Вы не поверили или знать не захотели, доказывает, что нас уже большинство, просто еще не консолидированное.
"Еще", заметьте...
Наша задача - всего лишь консолидировать людей. Всё остальное уже есть.
![]()
Последний раз редактировалось S_; 03.08.2011 в 08:43.
Социальные закладки