И я хочу карту дня, завтра отпишусь! Елена, 18.07.1981
|
И я хочу карту дня, завтра отпишусь! Елена, 18.07.1981
Первое что скажу это то что выпало сразу не сколько карт,возможно завтра будит день переменчив в настроении,карта розговоров выпала вам,секретов,диалоги,искренность...возможно из-за того что выпали еще карты также возможно и то что будите или тревожиться за кого-то или беспокоить вас что то будит....удачи...завтра жду комментарий
Самая счастливая в этом мире!!!
Благодарю! Завтра обязательно отпишусь!!!)))
Здраствуйте,меня интересует личная жизнь,я с парнем уже практически 4года,и последний год у нас с ним неладится,что нас с ним ждет дальше???????Марина 13.10.1991 и Иван 27.02.1983 Спасибо
Спасибо большое за быстрый ответ, все точно так и есть)
В Ближайшем будущем, есть ли перспектива новых отношений(серьезных).Виктория 22,09,1977,
с бывшим мужем не живем,Владимир 07,10,1974 но общаемся, перемирия не хочу, он морочит голову. Есть ли будущее в этих отношениях? Спасибо.
Дорогие форумчане,давайте Вы будите начинать свои сообщения хотя б со слова "Здравствуйте",я думаю здороваться учили всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
Здравствуйте, и спасибо Вам
Пожалуйста, погадайте на меня!!!! Очень прошу - Ольга, 19.06.1985, Близнецы, глаза карие, поеду ли я в ближайшие 3 месяца заграницу????? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Здравствуйте, пожалуйста подскажите. Я собираюсь заграницу на новый год , с новым знакомым , сложится у нас отношения с ним? и как пройдет поездка ? Заранее благодарна. Елена 05.05.1975, глаза серые.Спасибо!
Здравствуйте меня зовут Марина 10.07.1990г, волосы русые, глаза серо-зеленые, муж Игорь 31.08.1989г, темненький, глаза зелено-карие- интересует личная жизнь когда пойдет белая полоса в нашей жизни ,будим ли мы вместе, любит ли супруг меня по настоящему? и станет ли лучше финансово в скором времени? спасибо заранее очень жду вашего ответа.))
добрый день, куда-то делось мое сообщение, интересует личная жизнь (недавно растались) и финансовый вопрос, Екатерина, брюнетка, 24.09.82
Огромное Вам спасибо )дай Бог вам всего самого наилучшего)
Счастье есть)
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой кавалер и буду ли я с ним счастлива, меня зовут альбина 14.01.79 темнокарие глаза, шатенка, заранее спасибо ,
кавалера зовут коля, темные волосы, карие глаза, знаю только что дева и на четыре года сташеhttps://forumodua.com/images/smiles_new/shine.gif, прошу прощения за не точную информацию
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой кавалер и буду ли я с ним счастлива, меня зовут альбина 14.01.79 темнокарие глаза, шатенка, заранее спасибо ,
кавалера зовут коля, темные волосы, карие глаза, знаю только что дева и на четыре года сташе, прошу прощения за не точную информацию
Социальные закладки