Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 71 из 163 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3243
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    И я хочу карту дня, завтра отпишусь! Елена, 18.07.1981

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    И я хочу карту дня, завтра отпишусь! Елена, 18.07.1981
    Первое что скажу это то что выпало сразу не сколько карт,возможно завтра будит день переменчив в настроении,карта розговоров выпала вам,секретов,диалоги,искренность...возможно из-за того что выпали еще карты также возможно и то что будите или тревожиться за кого-то или беспокоить вас что то будит....удачи...завтра жду комментарий
    Самая счастливая в этом мире!!!

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Благодарю! Завтра обязательно отпишусь!!!)))

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от 0104 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте интересует личная жизнь все как-то не ладится, рассталась с парнем 2 года назад и до сих пор его забыть не могу, люблю, чего мне ждать помиримся ли мы или у меня будет что-то новое Марина 04.01.85
    а данные парня??????????????????????????

5. Вверх #1405
    Новичок Аватар для Natali7960
    Здраствуйте,меня интересует личная жизнь,я с парнем уже практически 4года,и последний год у нас с ним неладится,что нас с ним ждет дальше???????Марина 13.10.1991 и Иван 27.02.1983 Спасибо

6. Вверх #1406
    Новичок
    Спасибо большое за быстрый ответ, все точно так и есть)

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Natali7960 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,меня интересует личная жизнь,я с парнем уже практически 4года,и последний год у нас с ним неладится,что нас с ним ждет дальше???????Марина 13.10.1991 и Иван 27.02.1983 Спасибо
    в ближайшее время будите вместе,расставания не вижу,но вижу то что вы собой жертвуете в отношениях,у вас сильные чувства,вы их хорошо показываете ему,но вам падает другой король,возможно то что у вас есть поклонник или появится...

8. Вверх #1408
    Новичок
    В Ближайшем будущем, есть ли перспектива новых отношений(серьезных).Виктория 22,09,1977,
    с бывшим мужем не живем,Владимир 07,10,1974 но общаемся, перемирия не хочу, он морочит голову. Есть ли будущее в этих отношениях? Спасибо.

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от kokainn Посмотреть сообщение
    В Ближайшем будущем, есть ли перспектива новых отношений(серьезных).Виктория 22,09,1977,
    с бывшим мужем не живем,Владимир 07,10,1974 но общаемся, перемирия не хочу, он морочит голову. Есть ли будущее в этих отношениях? Спасибо.
    Во-первых Здравствуйте!!!!Если вы не хотите отношений то зачем гадать на эти отношения,не вижу смысла!!!!!

10. Вверх #1410
    Дорогие форумчане,давайте Вы будите начинать свои сообщения хотя б со слова "Здравствуйте",я думаю здороваться учили всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #1411
    Новичок
    Здравствуйте, и спасибо Вам

12. Вверх #1412
    Новичок
    Пожалуйста, погадайте на меня!!!! Очень прошу - Ольга, 19.06.1985, Близнецы, глаза карие, поеду ли я в ближайшие 3 месяца заграницу????? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста что ждет меня в ближайшем будущем в личной жизни? Юлия 17.10.1983, глаза серо-голубые
    Спасибо!
    И меня пропустили...
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

14. Вверх #1414
    Здравствуйте, пожалуйста подскажите. Я собираюсь заграницу на новый год , с новым знакомым , сложится у нас отношения с ним? и как пройдет поездка ? Заранее благодарна. Елена 05.05.1975, глаза серые.Спасибо!

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Здравствуйте меня зовут Марина 10.07.1990г, волосы русые, глаза серо-зеленые, муж Игорь 31.08.1989г, темненький, глаза зелено-карие- интересует личная жизнь когда пойдет белая полоса в нашей жизни ,будим ли мы вместе, любит ли супруг меня по настоящему? и станет ли лучше финансово в скором времени? спасибо заранее очень жду вашего ответа.))

16. Вверх #1416
    Новичок
    добрый день, куда-то делось мое сообщение, интересует личная жизнь (недавно растались) и финансовый вопрос, Екатерина, брюнетка, 24.09.82

17. Вверх #1417
    Новичок Аватар для Регина231
    Огромное Вам спасибо )дай Бог вам всего самого наилучшего)
    Счастье есть)

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от ромашка ната Посмотреть сообщение
    доброй ночи. подскажите пожалуйста я сейчас учусь возникли сомнение, закончу я обучение или нет ?. Наталья 05.04.89 брюнетка глаза карие. Благодарю
    здравствуйте хочу спросить, я что то не так спросила, может не уточнила что то. Почему вы не отвечаете на мой вопрос? спасибо

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для linaalbina1
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой кавалер и буду ли я с ним счастлива, меня зовут альбина 14.01.79 темнокарие глаза, шатенка, заранее спасибо ,
    кавалера зовут коля, темные волосы, карие глаза, знаю только что дева и на четыре года сташеhttps://forumodua.com/images/smiles_new/shine.gif, прошу прощения за не точную информацию

20. Вверх #1420
    Новичок Аватар для linaalbina1
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой кавалер и буду ли я с ним счастлива, меня зовут альбина 14.01.79 темнокарие глаза, шатенка, заранее спасибо ,
    кавалера зовут коля, темные волосы, карие глаза, знаю только что дева и на четыре года сташе, прошу прощения за не точную информацию

Ответить в теме
Страница 71 из 163 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права