|
Сорри значит я не так поняла. Но все равно вещи безумно красивые.
классный браслет.. в этом магазине мне очень кольцо понравилось и подвеска...только консультант сказала что это все позолото, но очень хорошего качества.. и люди по 10 лет носят "как новое" ...
Девочки! Я понимаю, что тема располагает к оффтопу, но надо ж и совесть какую-то иметь!
Эта тема и так модерируется достаточно мягко, однако не стоит садиться на голову.
Обновочки - купила на форуме 100% копия Tiffany - кольцо точно такое же, как у меня обручалка, но белое и без бриллиантиков - одела еще в машине у продавца и до сих пор не снимаю.
И 2 пары сережечек. За все 50 уе со скидкой
Вот еще колечко в разных ракурсах
ой - не работает радикал - пропали изображения(((
Последний раз редактировалось exacting; 18.02.2009 в 16:13. Причина: дополнения
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Спасибки! На самом деле покупки очень и очень хорошего качества. Целый день ношу кольцо и серьги - никакого дискомфорта (а я как лакмусовая бумажка-даже на обручалку аллергия-делали на заказ, Бог знает чего туда плеснули).
Девушки, упила - вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=102422
а первый заказ был вот какой у меня https://forumodua.com/showpost.php?p=4153023&postcount=287. К нему прикупила сережки сердечки.
Сегодня даже забыла на ночь снять сережки и никакой аллергии или дискомфота.
Я очень довольна, хотя не ожидала такого от себя - я очень люблю золото, бижутерию (рассматриваю эти покупки именно так) никогда не покупала - в Одессе на бижутрию цены еще те.
Последний раз редактировалось exacting; 18.02.2009 в 10:22. Причина: дополнения и ссылки
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А у меня из последних цацок вот сережки и крестик.
![]()
Magic inside...))
Очень нравятся побрякушки. Сама люблю такое.
Blumarine, очень красивые украшения. Сразу видно - Лена Сё.![]()
Та, что идет по жизни, смеясь.
Правда? Сё? я бы тоже такой крестик... а хау мач из зе фиш?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
раз тут о побрякушках пошла речь..вот подарок мужа на 14е.
На Дерибасовской, Золотая лагуна (возле Гамбринуса за углом)
Последний раз редактировалось Audrew; 31.01.2010 в 20:38.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
т.к. в Домохозяйстве нет темы покупки-обновки, выкладываю здесь свою покупочку))). Уррраааа!!!! Мебель BRW.
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 19.04.2009 в 12:39.
Родители мужа у них покупали мебель,цены очень радуют и ассортимент)
Социальные закладки